Наконец-то посмотрели мои вектора и все приняли кроме одной. Причина следующая:
Цитата:
layers saved separately instead of flat file
Я понял, что им не нравится в что-то устройстве слоев (хм... значит этот инспектор все-таки открыл изображение в иллюстраторе -- это уже радует). Но я не понял "шо конкретно". Сливать все слои в один вряд ли нужно, т. к. почти все остальные принятые картинки сделаны по одной схеме со слоями.
Еще. У всех принятых картинок опять оказалась выставленной только одна категория: Illustration/Clip-Art. Те категории, которые я указывал (Texture, Animal, Nature и т. д.) -- слетели. Это глюк, или самодеятельность ревьюеров? Они пытаются намекнуть, что все векторныеи изображения на Шаттере должны быть засунуты в категорию Illustration/Clip-Art? Я сейчас обратно все категории восстановил, т. к. не понял зачем весь вектор на стоке совать в одну категорию.
Эх. Что-то на Шаттере неладное творится с его категориями. Они очень бестолково придуманы. Много пересечений. В одну кучу свалены, и тематическое описание картинки, и техника исполнения (vector), и даже лицензионный статус (released, editorial). Если они имея такой бардак с категориями будут еще и взбухать по поводу их неправильного использования -- это будет совсем худо.
Я сейчас вместе с одной из картинок написал вопрос-комментарий для ревьюера, чтобы он сказал мне: правильно ли я указываю категории для своих иллюстраций?