КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 14:11 

Mart писал(а):
Лично у меня с сегодняшнего дня сумма вывода на карточку через МБ перестала скакать, т.е. вывод полной суммы возможен в любой момент времени, без лишних "кликов" и "рукодвижений"... это не может не радовать

Она ни у кого не скачет.
Просто не выводится и все. :smile:
Ни 1$ ни 100 ни 500.
И суппорт молчит как партизан.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 14:22 

У меня всё получается :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 14:24 

Дааа??? А с какого это момента? Я недавно выводил было всё ок

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 14:48 

я вот с 1-го числа бьюсь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 14:56 

Проблема масштабная или попали только Украинцы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 15:23 

beerkoff писал(а):
de-mi писал(а):
Я ругаюсь потому что мне не нравится каждый раз 1) звонить в банк 2) громко называть ФИО и сумму 3) ехать писать заявление "что за деньги"

Возможно меня не поняли, но об этом несколько раз писали. Оформляете счет на который зарегистрирована карта (это легко узнать в банке) как обычный счет и выводите на него. Деньги падают так же легко и без телодвижений на ту же карту.

Я вас правильно поняла. Но у меня банк требует письменного пояснения и при выводе на КАРТ-счет, как и на любой другой счет. Потому что в манибукерсном переводе не заполнена строка "назначение платежа".
Пока я ее вручную не заполню (посредством письменного заявления), банк не переводит мне мои кровные, они болтаются на счету отдела карточных операций.
А в процессе вывода денег с манибукерса нет этой потаенной строчки нигде чтоб заполнить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 15:34 

de-mi писал(а):
beerkoff писал(а):
de-mi писал(а):
Я ругаюсь потому что мне не нравится каждый раз 1) звонить в банк 2) громко называть ФИО и сумму 3) ехать писать заявление "что за деньги"

Возможно меня не поняли, но об этом несколько раз писали. Оформляете счет на который зарегистрирована карта (это легко узнать в банке) как обычный счет и выводите на него. Деньги падают так же легко и без телодвижений на ту же карту.

Я вас правильно поняла. Но у меня банк требует письменного пояснения и при выводе на КАРТ-счет, как и на любой другой счет. Потому что в манибукерсном переводе не заполнена строка "назначение платежа".
Пока я ее вручную не заполню (посредством письменного заявления), банк не переводит мне мои кровные, они болтаются на счету отдела карточных операций.
А в процессе вывода денег с манибукерса нет этой потаенной строчки нигде чтоб заполнить?

Эта проблема и Украинцев как я поняла. Только нам никто не предлагает (опять же как я поняла) написать заявление, деньги просто болтаются, пока не вернутся назад на букерс. И поэтому букерс не работает с Украиной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 15:45 

Когда у меня деньги зависали, нужно было идти в банк и писать заявление, что перевод не связан с предпринимательской деятельностью.
Работникам банка совершенно бесполензно обяснять, что в графу "назначение платежа" информация заносится автоматически и руками вписывать текст, который хочет банк невозможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 17:21 

Я шокирован, подавлен и угнетён...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 17:46 

деньги не выводяццо, не растете кокос...
саппорт молчит, сцуко, как белорусский партизан...
видно в понедельник нас мамо родила... :( :smile: :cry:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 17:51 

Нет в жизни счастЪя!
Эх.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 17:53 

Братья! Попрошу без паники! Рассуждаем логически. Все мы тут с вами сетовали на то, что лимит вывода на визу постоянно скачет. Так? Так! Теперь посмотрим на факты - лимит перестал скакать - это уже клёво! С другой стороны, мы теперь не можем ВООБЩЕ выводить на визу - а это уже Гадя Петрович ХРЕНОВА! Но! Отрицательный результат - это тоже результат. Есть мыслишка, что МБ пытаются исправить глюк с плавающим лимитом, а поэтому "система временно недоступна" - это логично. Вспомните, разве ни у кого раньше не глючила почта или какой-нибудь сайт? Согласен, что процесс затянулся, но у МБ ведь миллионы держателей счетов и речь идёт о куче реального бабла, просто огромной куче. Поэтому-то и зона ответствености\риска гораздо выше. Вот и подходят к делу скурпулёзно.... Хотя... Может это я просто выдаю желаемое за действительность?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 18:08 

Mart писал(а):
Братья! Попрошу без паники! Рассуждаем логически. Все мы тут с вами сетовали на то, что лимит вывода на визу постоянно скачет. Так? Так! Теперь посмотрим на факты - лимит перестал скакать - это уже клёво! С другой стороны, мы теперь не можем ВООБЩЕ выводить на визу - а это уже Гадя Петрович ХРЕНОВА! Но! Отрицательный результат - это тоже результат. Есть мыслишка, что МБ пытаются исправить глюк с плавающим лимитом, а поэтому "система временно недоступна" - это логично. Вспомните, разве ни у кого раньше не глючила почта или какой-нибудь сайт? Согласен, что процесс затянулся, но у МБ ведь миллионы держателей счетов и речь идёт о куче реального бабла, просто огромной куче. Поэтому-то и зона ответствености\риска гораздо выше. Вот и подходят к делу скурпулёзно.... Хотя... Может это я просто выдаю желаемое за действительность?

ты это на что намекаешь? типа в одном месте произошло скопление денех, произошел своего рода "запор" и теперь есть разного рода мысли по этому поводу? интересно-интересно... :gans: ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 18:10 

В подобных ситуациях напрягает не столько задержка, сколько "мороз" суппорта.

Пару месяцев назад боролась с капиталколлектом - так там хоть через обменки можно было деньги выдернуть, а тут - сиди и жди. :mad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 18:22 

Позвонить бы им. Помнится кто-то на из форумчан имел такую практику.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]