Zatrass, если бы ты выключил автоответчик в аське ты бы давно получил ответы на эти вопросы от меня
Ответы:
1. рендер должен быть таким, чтобы небыло видно полигонов, косяков текстуры и т.д., т.е. иногда мегапиксельность ограничивается этим параметром. кроме того можно оценить - а нафига он нужен кому в ХХЛ, на дом чтоль вешать? Если это бэкграунд, или еще какойлибо рендер который при кропе образует другую картинку то можно и ХХЛ, размеры ХХЛ есть на каждом фотобанке, выбери где требования больше и получишь рендер размером подходящим под ХХЛ любого банка.
2. стоит делать так, как красивее
3. хороший рендер возьмут все, средний рендер возьмут все, но айс может повыдрючиваться, плохой рендер возьмет фотолия
4. зайди на айсе в портфель любого тридешника, и посмотри. тридешники ищутся лехко - вводишь в поиск 3d и смотришь )
ПэСэ: как мне сказал коекто, у меня рендеры не модные, похожы на начало двухтысячных годов

глядя на твои привьюхи можно скинуть еще пару лет. Чтобы продаваться надо быть на волне, делать лучше всех, учиться учиться и еще раз учиться ... у меня лично большинство новых рендеров лучше тех что были раньше (иногда даже не в техническом, а в коммерческом плане ... ну кроме случаев когда на меня напирает креатифф, я делаю то, что нравится только мне ... последнее такое фотолия, дримс и шаттер взяли ... а айс более трезво подошёл к коммерческой ценности

).