КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 06 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 10:29 

Arkadiy писал(а):
Вот и с Шатерстока денежка пришла, тоже принята. Теперь надо ждать, когда отмененные на Дримтайме появятся.

Вот только хотела написать. Но не знала в какой теме. Уже по ПейПелу несколько тем на форуме. Уже переотправила на счет. Теперь остается ждать наверное до конца слудующей недели, когда денюжки в сам банк попадут. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 11:59 

mila писал(а):
Arkadiy писал(а):
Вот и с Шатерстока денежка пришла, тоже принята. Теперь надо ждать, когда отмененные на Дримтайме появятся.

Вот только хотела написать. Но не знала в какой теме. Уже по ПейПелу несколько тем на форуме. Уже переотправила на счет. Теперь остается ждать наверное до конца слудующей недели, когда денюжки в сам банк попадут. :D

А зачем на счет? Я уже отоварился сумочкой!

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0120633140

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 06 2007, 12:37 

Хорошенькая сумочка. Я обычно тоже, если меньше 100 евро, то оставляю им покупаю, а иногда вывожу. Вот в этот раз решила вывести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Работа с PayPal
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 22:58 

Уважаемыe гуру пейпала, подскажите что да как.
Совсем недавно зарегистрировался в системе, попробовал подключить свою зарплатную карточку виза электрон. С меня списали 1.95, а никаких кодов я в статистике по карте на нашел. Ввел 3 раза неверный код (блин, могли бы и предупредить) - карта заблокировалась. Теперь они хотят чтобы я им выписку по счету с их списанием денег выслал по факсу. Как-то не очень хочется слать факс в Америку, да и факса нет под рукой...
Подскажите как лучше быть, и какие есть еще нюансы с работоы в этой системе? На каких условиях она работает, берет-ли проценты за переводы, и т.п.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Работа с PayPal
СообщениеДобавлено: 05 06 2007, 23:17 

Константин В писал(а):
Совсем недавно зарегистрировался в системе, попробовал подключить свою зарплатную карточку виза электрон. С меня списали 1.95, а никаких кодов я в статистике по карте на нашел. Ввел 3 раза неверный код (блин, могли бы и предупредить) - карта заблокировалась. Теперь они хотят чтобы я им выписку по счету с их списанием денег выслал по факсу. Как-то не очень хочется слать факс в Америку, да и факса нет под рукой...
Подскажите как лучше быть, и какие есть еще нюансы с работоы в этой системе? На каких условиях она работает, берет-ли проценты за переводы, и т.п.
Спасибо.

Пересмотрите все темки здесь по Пейпелу. Кажись там есть какие-то проблемы при работе с Россией. Для каждой страны правила работы могут быть разными. Надо внимательно читать условиях при регистрации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2007, 00:35 

Константин В писал(а):
Спасибо.

когда у меня не было доступа к факсу я отправлял послания с почтамта на Мясницкой - вообще, это не есть проблема... неужели нет знакомых владеющих факсимильным аппаратом?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 06 2007, 00:47 

Константин В писал(а):
С меня списали 1.95, а никаких кодов я в статистике по карте на нашел.

Как не нашел - возьми выписку в банке с операциями по карте - там должно быть - дата, название фирмы, назначение платежа и сумма. И ты должен каждый месяц такую бумажку получать (и хранить пару лет).

А в чем проблема послать факс в Штаты? Попробуй для начала сфотографировать вместе с паспортом и выслать им файл. Так чтобы были видны фамилии и там и там.

PayPal берет примерно 1 бакс за отправку небольших сумм. И убедись, что ты сможешь принять деньги - если ты в России - это проблематично.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2007, 06:18 

Выписку я смотрю сам, через сайт банка, бумажки раз в месяц не получаю. Там когда строка с платежом появилось не было нифы, что это PayPal и котов не было :( а через 5 дней информация поменялась, но я уже поторопился и на вводил им всяких цифр из выпсиски, в надежде что подойдет.

У них телефон: 402-537-5750 Как туда звонить чтоб факс отправить? 8 1 а дальше?

Может лучше по е-mail'у ?

Паспорт к выписке обязательно должен быть приложен? Они про паспорт вроде ничего не говорили.

И что значит, что в России могут быть проблемы с приемом денег? С моего счета они списали деньги без проблем :) Причем почему-то сначала 1.95, а затем еще 1$

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2007, 07:11 

Константин В писал(а):
Выписку я смотрю сам, через сайт банка, бумажки раз в месяц не получаю. Там когда строка с платежом появилось не было нифы, что это PayPal и котов не было :( а через 5 дней информация поменялась, но я уже поторопился и на вводил им всяких цифр из выпсиски, в надежде что подойдет.

У них телефон: 402-537-5750 Как туда звонить чтоб факс отправить? 8 1 а дальше?

Может лучше по е-mail'у ?

Паспорт к выписке обязательно должен быть приложен? Они про паспорт вроде ничего не говорили.

И что значит, что в России могут быть проблемы с приемом денег? С моего счета они списали деньги без проблем :) Причем почему-то сначала 1.95, а затем еще 1$

Это саппорт ПП верифицировал твой счет.
Теперь ты можешь оплачивать с этого счета на аукционе EBay и еще во многих местах за покупки (на самом деле, с твоего счета будут просто снимать денги - механизм прост, как топор), но принимать денежки не сможешь, пока живешь в России. Там даже в твоем аккаунте ПП заблокирован этот инструмент. Ничего удивительного. Знакомство русских с ПП началось с того, что ППолу пришлось оплатить кучу мошеннических покупок и продаж из России и унифицировать свою систему безопасности, закрыв многим странам доступ к получению денех. Тем более, что в России операции на ППол не связаны с контролирующими органами типа "налоговой", а, например, в США - да, там данные о твоих доходах поступают в надзирающую контору. Не парься, зарегись в Манибукерсе и будет тебе трудное, но счастье :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2007, 19:45 

Опа, т.е. я не смогу выводить через ПП деньги с SS на карту?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 06 2007, 20:59 

НЕТ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2007, 16:25 

История закончилась.

Написал письмо в сапорт Дримтайма и увидал через час свои деньги. Забрал чеком.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]