Alexfo писал(а):
Garry писал(а):
Могу сказать, что после покупки с КИТом был несказанно рад, т.к. после моей Оли цмфрокомпакта, разница была видна. Но... Даже без выпендрежа можно сказать, что меня это не устраивает. В некоторых ситуациях Оля снимала лучше. КИТ явно мылит, да и ХА имеются. И при всем желании никуда от этого не денешся. Так что для меня вопрос еще открытый, но хоть уже понимаю, что хочу.Как только финансы позволят, так и состоиться. А сейчас даже настроение упало, Снимаешь, на комп скинешь, и одно расстройство. Но все познается в сравнении. Спасибо всем.
Я правда восновном репортажи снимаю, но иногда и макро балуюсь, Вам могу посоветовать для 350 Д приобрести EF-s 17-85 IS USM f/4,0-5,6

, приобрёл сам и очч. рад т.к. и ширик, и теле есть, и резкость очч. хорр. даже на ф/5,6 при фокусе 85мм.(136мм. с учётом кропа),моет задник просто суперр. 18-55 через 4 месяца начал давать очч. часто бэкфокус.

Спасибо, конечно, но и фотик уже поменял,с 300D на 400D body, и не сильно, честно, этому рад, и пару объективов приобрел 50 1/1,8, 70-200 4L, но вопрос ширика остался актуален. Жду денежку. Наверное 17-40, может, конечно, и кто что другое присоветует?