Юрий Христич писал(а):
Кто-нибудь из векторщиков еще помнит как начинал свою "карьеру" на айстоке? Наслушался за последнее время жалоб, что все падает, продажи уменьшаются (даже про Шаттер такое пишут) и пр. Вот думаю: может в недобрый час я попал на стоки? Ощущаю признаки ипохондрии...
Мои показатели такие: три недели на Айсе, восемь картинок в портфеле (один режект, три штуки недавно выкинул сам, еще шесть лежат в пендинге). Итого: сорок закачек. Это в пределах нормы или плоховато (для любительской "лиги")?
Пытаюсь экстраполировать свою скудную статистику. 15-20 баксов с 10-ти картинок в месяц. Это значит наверное около двухсот в месяц со ста картинок (надеюсь, что через пару-тройку месяцев их там столько накопится). Довольно скромно. Или здесь какая-то другая арифметика срабатывает?
Начало на Айстоке долгое, первые месяцы я просто туда грузила от случая к случаю, продажи стабильные пошли только через полгода, зато обогнал Шуттер раза в 1,5-2. Потом после нового года как отрезало, продажи упали в 2-3 раза, к марту поднялись. Пока ползу опять в гору, но лето должно отразится - продажи неизбежно упадут. На неделе имею в среднем меньше 20 скачиваний, в выходные провал до 2-3. Про Айсток и его политику я уже много писала, Итоги:
0-150 темп медленный,
200-500 - бешеный,
500-2000 - активный,
после 3000 - замедленеие.
У меня 2 место после Шуттера.