КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 08 2025, 11:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 09:33 
Inspector IS

Dead_Morozzzka писал(а):
Анечка, добрый день!
Подскажите где на фото артефакты? Все обсмотрела :)
3419376
спасибо

в основном на волосах, на лбу и на бровях, на лбу посмотрите справа от правого куска киви :) звучит странно, конечно

:D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 09:37 
Inspector IS

Andrei писал(а):
Спасибо большое за ответы, и все таки, как сказывается на приемке изменения фотошопом расцветки и т п.д?. Может уже свой релиз прикладывать как авторский после этого?

ничего не изменится от изменения расцветки, я так думаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 12:39 

Жалко! :cry:
Снимок был сделан с высоты 500метров из корзины такого же шарика...
А кто уполномочен делать такие подписи на релизах? Звонил, в клуб, там меня не совсем поняли, подписи инструктора будет достаточно?, а то директора до июля не будет....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 13:12 

Подскажите, как создать свой лайтбокс.
Плохо разбираюсь в английском.
Если можно - на какой странице что нажать?
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 13:35 
Модератор

Вектор сегодня скачали за 10 центов - что новые цены на Айстоке?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 13:39 

2 anouchka

Будьте добры, уделите мне пару секунд. Получил отказ на большую серию фотографий (отказ - перефильтрованы). Я правильно увидел участки так сказать неугодные для айстока? Или что-то ещё могло послужить для отказа?
Спасибо.
http://photoarm.ru/lj/is.jpg

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 14:12 
Inspector IS

cook писал(а):
2 anouchka

Будьте добры, уделите мне пару секунд. Получил отказ на большую серию фотографий (отказ - перефильтрованы). Я правильно увидел участки так сказать неугодные для айстока? Или что-то ещё могло послужить для отказа?
Спасибо.
http://photoarm.ru/lj/is.jpg

да правильно, но не только. на втором кропе - скорее ищите на подушечках пальцев, чем на земле

оверфильтеринг - это может быть или все сразу или одна из этих причин 1) перешарп, вызванный пост-обработкой, 2) перешарп, вызванный конвертацией из РАВа с выставленным по умолчанию увеличением резкости в конверторе, 3) потеря текстуры в следствие усиленного блюра, замазывания, остатки следов от клон-штампа и т.д. 4) любое другое ПЕРЕ, негативно сказавшееся на качестве картинки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 16:21 

Аня на каком языке кроме английского понимает у вас Скаут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 16:26 
Inspector IS

AndrewB писал(а):
Аня на каком языке кроме английского понимает у вас Скаут.

Могу предположить, что на английском матерном.
:D Если серьезно, то можете попробовать французский, скаутов несколько, разберутся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 17:48 

Veronica_Glushko писал(а):
Вектор сегодня скачали за 10 центов - что новые цены на Айстоке?

Свежий даунлоад у меня 1 кредитный вектор = 0.22

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 18:09 

Аня извеняюсь за назойливость, новичек я, обучался стокам на фотолии, поначалу думал что фотолия жестокая в приеме фото, после Айса и дримса поменял свое мнение...
Вопрос такой - на сколько чреват низкий процент приема на Асе именно для фотографа? т.е если слишком часто отфутболивают, то это может выльиться исключением со стока? Дело в том, что я залил кое что из того что дримс не принял, теперь боюсь накопить какой нибуть отрицательный баланс и попасть под раздачу.... Щас уже удалил фоту про которую, как и в фото с шаром, дримс просил проперти...
И личный вопрос: Как вы относитесь как инспектор к откровенному браку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 18:35 
Inspector IS

Andrei писал(а):
Аня извеняюсь за назойливость, новичек я, обучался стокам на фотолии, поначалу думал что фотолия жестокая в приеме фото, после Айса и дримса поменял свое мнение...
Вопрос такой - на сколько чреват низкий процент приема на Асе именно для фотографа? т.е если слишком часто отфутболивают, то это может выльиться исключением со стока? Дело в том, что я залил кое что из того что дримс не принял, теперь боюсь накопить какой нибуть отрицательный баланс и попасть под раздачу.... Щас уже удалил фоту про которую, как и в фото с шаром, дримс просил проперти...
И личный вопрос: Как вы относитесь как инспектор к откровенному браку?

Отрицательный баланс вы не накопите, конечно, чем выше будет % вашей приемки, тем лучше. Исключением из стока не грозит, я думаю, если вы намеренно будете слать брак постоянно, то это другой вопрос.

Как инспектор и фотограф я отношусь к браку сильно отрицательно. Этот вопрос я не очень поняла :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 18:46 

Смысыл вопроса надо понимать примерно так, допустим какой то чел наотправлял на сток всяческого брака, и весь этот брак попал на проверку к Вам(думаю не мало раздражая), вы запомнили автора, и стали относится к его работам с некоторой предвзятостью... А за это время , чел может подрасти в творческом и качественном плане, а процент отлупов у него при Вашей проверки останется прежним... Такое возможно?... Или нереально из-за кол-ва проверяемых авторов....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 18:58 
Inspector IS

Andrei писал(а):
Смысыл вопроса надо понимать примерно так, допустим какой то чел наотправлял на сток всяческого брака, и весь этот брак попал на проверку к Вам(думаю не мало раздражая), вы запомнили автора, и стали относится к его работам с некоторой предвзятостью... А за это время , чел может подрасти в творческом и качественном плане, а процент отлупов у него при Вашей проверки останется прежним... Такое возможно?... Или нереально из-за кол-ва проверяемых авторов....

такая ситуация мало реальна. Некоторые фотографы остаются в памяти, но чтобы предвзято относиться, такое мало реально. Наоборот, если бы вы знали как все радуются, когда видят, что человек вырос, поменял камеру, что от него перестали приходить файлы с артефактами или он снял шикарный портрет вместо чего-нибудь не съедобного. Инспектора общаются между собой и, конечно, многие вещи замечают и обсуждают.

Есть один немаловажный момент: если у вас будут режекты постоянно за одно и то же, ну например, постоянно за ключевые слова или постоянно за не сток или артефакты, то вас, конечно, заметят и начнут обращать усиленное внимание на ваше слабое место, и вполне вероятен вариант, если вы не исправитесь через какое-то время, то кто-то свяжется с вами и попытается понять, в чем проблема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 05 2007, 19:21 

Аня спасибо за терпение... А теперь я спать, а завтра во флуде про Айсток,Вас и корефеев еще помучаю....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]