КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 08 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 13:09 

gibsonff писал(а):
На сайте мне предложили вступить в Creative Network.
Подскажите, в каком случае это нужно делать или не делать?
Спасибо.

по-моему, можно делать во всех случаях :-) Ничего страшного в этом точно нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 20:41 

конкурс бородочей на айстоке - это только для граждан Канады и США или для остальных,и можно ли послать серьезную фотографию или нужно только касающуюся спорта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 05 2007, 21:28 
Inspector IS

Думаю, что для всех, там же не написано ограничений по странам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2007, 09:53 

Иногда при загрузке на Айсток сбрасывается соединение с сайтом в момент достижения 100% загрузки файла (причём - раньше 100% - никогда) - соответственно, результат нулевой. Причем такое случается что при аплоаде одного фото из сайта, что при пользовании ImageManager. Вчера вот Айсток запорол загрузку 3-х файлов из 5-ти.
У кого-то ещё такое случается, или только я такой талантливый??? :oops:
Грешу только на Айсток, так как на другие стоки (что по фтп что через веб) грузится без проблем. Фото требованиям соответствуют, так как в последствии всё-таки перезагружаются (с того-же компа и стого-же и-нета)
????? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2007, 11:56 

УРА! свершилось Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2007, 12:05 

Вот ещё одного завербовали ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 05 2007, 12:27 

Всё-таки проблемы сбрасывания загрузки - в ключевых словах! Урезал их количество до 30-35 (дабы не перебрать 50 в случае особой многовариантности толкований), поудалял кавычки (для шаттера словосочетания выделял кавычками) - и вроде как почти пошло!
:D Есть ещё вопрос: приветствуется ли на айсе загрузка клееных умеренномногопиксельных (16-30 мегапикс.) снимков и надо ли (и как) обращать внимание на это при атрибутировании снимков? Как их всё-таки корректнее обозвать (если это не горизонтальная панорама): (stitch ?, panorama ?, mosaic ?, stick?) :D Эти снимки под категорию "монтаж" подпадают или нет?
Обратил внимание, что для достижения большой глубины резкости иногда даже оправдывается использование мелкоматричных аппаратов с последующей склейкой, скажем 6-ти кадров и их ресайзом до мелкого размера (размер мал, но шумы убраны и ГРИП повышена). - (оффтоп оно здесь, конечно и попытка оправдать для себя неимение Марка какого-нить) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 09:03 

Не могу понять - от чего зависит точный размер гонорара???
Скачивают одну и ту же картинку одного размера - оплата постоянно колеблется. Плюс минус 2 цента. Подскажите в чём дело? От чего это зависит (от времени покупки, страны покупателя....)??
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 09:15 

нам платят процент от кредитов, а цена кредита может быть разной ... например если покупатель купит на айсе 1 кредит, он заплатит 1.2 бакса, мы получим 24 цента с продажи Хсмола, а если он разом купит 100 кредитов, айс ему дает скидку ... там помоему 1 бакс за кредит выходит и мы получаем 20 центов с Хсмола

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 12:00 

У меня один раз за medium заплатили 0,68. Это ж сколько кредитов разом должны были купить? ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 05 2007, 22:59 

моя Первая продажа на Айстоке

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 00:18 
Модератор

Blazing Shadow писал(а):

Посмотрел Ваши картинки -- стильно. Но мне кажется, что в случае с часами и улитками, надо было бы предусмотреть для покупателя возможность отделения фона от объекта. Особенно часы -- очень красивые сами о себе -- их можно было бы использовать в качестве copy-space, но там оставлено так мало фона, что такая возможность пропадает. Суда по крайне аскетичным описаниям, Вы не балуете покупателя ни обтравочными контурами ни альфа-каналами или слоями. Можно было бы доложить в дополнительный архив Jpeg с более свободной кадрировкой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 06:30 

Юрий Христич писал(а):
Blazing Shadow писал(а):

Посмотрел Ваши картинки -- стильно. Но мне кажется, что в случае с часами и улитками, надо было бы предусмотреть для покупателя возможность отделения фона от объекта. Особенно часы -- очень красивые сами о себе -- их можно было бы использовать в качестве copy-space, но там оставлено так мало фона, что такая возможность пропадает. Суда по крайне аскетичным описаниям, Вы не балуете покупателя ни обтравочными контурами ни альфа-каналами или слоями. Можно было бы доложить в дополнительный архив Jpeg с более свободной кадрировкой.

Все мои работы (более 300) сделаны под шуттерсток, и неплохо там продаются, но на айсе ничего из этого видеть даже не хотят :sad:
В последних работах в основном архитектура, так что это была пробная залиивка 5 работ. Кажется теперь можно думать о альфа каналах :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 14:51 

Юрий Христич писал(а):
Blazing Shadow писал(а):

А я бы с удовольствием побаловал покупателей альфа-каналом, да не знаю как это сделать? Подскажите, как приложить альфа-канал? Просто написать в коментариях и загрузить ещё одну картинку? Или как-то ещё?
Спасибо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 05 2007, 14:57 

Народ, у вас сейчас получается на исток зайти? Пишет, что пароль неправильный, "форгет май пасворд" тоже ничего на мыло не шлет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]