Юрий Христич писал(а):
de-mi писал(а):
Айс меня тоже убил. Учитывая эксклюзивность, это вообще убийство наповал. Обращение к скауту - одно, и тоже отрицательное.
Если честно, руки опускаются. Декларируется - не надо однообразия, ищите свой стиль, свою нишу. Находишь ту нишу - и как головой об стенку... Одна картинка из серии чудом проскочила, продается как бешеная, а остальные - в глухом отказе, как их не переделывай... Такое чувство, что ни деньги не нужны, ни разнообразие.
Вот выговорилась.
О чем речь? Покажите хоть что-нибудь...
Вот о чем речь.
Это не самая удачная картинка из серии. Но проскочила и продается 7-8 раз в день. У Айса какая-то паранойя на семантику. Такое чувство, что голую жопу в цветочек рисовать кошерно, а букво-цифирь - даже фрагментом, даже сбоку - крамола. Формулировка всегда одна - фонтс-дингбатс.
Я не овощ, у меня есть моск. Я учился в академиях, видел кубистов, любил Карсона, который миллионы заработал на семантическом шуме. Я знаю слово "постмодернизм". Как это ни противно, я еще и профессиональный рисовальщик шрифтов.
И мне блин очень интересно - какая сцуко квалифицирует мои композиции как "дингбатс"? Она начальную школу закончила?
Вы поймите, я не мстительная зануда... Просто у каждого художника есть СЮЖЕТ, который он рисует всю жизнь... Смело могу сказать - постмодернистский семантический шум - это мое все. Я бы не жужжала, если бы оно не продавалось, но ить продается!