Константин писал(а):
shad писал(а):
kotofot писал(а):
Туплю, наверное, но никак не могу найти статистику на ИСе. Может ее и нет вовсе теперь?

Плюс работает прямая ссылка:
http://www.istockphoto.com/user_stats.phpУ меня в избранном осталась, сейчас в навигации ее вроде нигде не видно.
видно. Вверху, в меню есть ссылка Account details.
Затем надо выбрать вкладку Stats. В середине окна есть три вкладки, они нарисованы серым, почти сливающимся с подложкой, цветом.
То, что статистика есть на вкладках Account details я знаю.
Я говорю о том, что из навигации убрали ссылку на отдельную страницу со статистикой (user_stats.php). Может кому и не надо, а мне там просто удобнее.
bill писал(а):
еще один вопрос возник а чего такое "Receive BuyRequest™ offers"?
Эта фишка делится на 3 программы:
1. Finders Fee
Это возможность для покупателей фотографий не тратить свое время на поиск нужной фотографии, а разместить точное описание того, что им нужно, плюс назначить размер вознаграждения ($5-100). А участники IStock за это вознаграждение предложат ему ссылки на нужные фотографии (не обязательно свои). Тот, чья ссылка будет выбрана покупателем получает вознаграждение.
2. Open Offer
Это возможность для покупателей разместить свободную заявку на создание нужной ему фотографии за определенной вознагрждение ($25-500). Указывается срок, дается подробное описание. Затем покупатель скачивает одну из сделанных для него фотографий. Выбранные фотограф получает вознограждение (не понял только, целиком или свой стандартный процент). Плюс этот покупатель будет единственным, кто сможет скачать данную фотографию в 90-дневный период.
3. Hire On Spec
Это возможность нанять конкретных фотографов (до 3 чел.) для конкретной работы за определенное вознаграждение ($100-1000). При этом, фотографы, которые приняли ланное предложение сразу получают 10% от суммы в качестве предоплаты, которая не возвращается в любом случае. Затем, покупатель определяет победителя этого "тендера", который и получает остальную часть вознаграждения. Плюс также этот покупатель будет единственным, кто сможет скачать данную фотографию в 90-дневный период.
Вот где-то так. Если вдруг где ошибся - поправьте.
Что-то уже можно посмотреть выбрав в левом меню пункт BuyRequest™
Да, Istock рулит!