al_ks писал(а):
Уважаемые господа и дамы айстокпрофи!
Объясните пожалуйста как работать с айстоком!
Насколько я понимаю, у вас с ним все хорошо... А у меня следующие проблемы:
1. Очень большая отбраковка, процентов 80... Я понимаю, что это вопрос кривизны рук, но на шатере из тех же фоток берут процентов 80! В чем фишка?
2. Отсутствие продаж. За почти месяц у меня не купили ни одной фотки, я уж совсем решил это дело бросать (ну мало откуда руки растут...), но 5 дней назад прошел на шатер, и заработал там пару баксов (прошу не смеяться, я догадываюсь какие у вас портфолио и уровни продаж...)
3. Долгое время рассмотрения фоток, маленький лимит закачек - ну, это скорее всего у всех одинаково... Или нет?
4. Что такое лайтбоксы и помогают ли они жить?
Я б уже бросил постить на айсток, но в топике по рейтингу банков прочитал, что айс перспективнее шатера... правда не понял почему...
Подскажите пожалуйста что делать! Если не жалко...
1. Фишка в более высоких требованиях к изображению на Айстоке.
2. Нельзя ничего прокомментировать, не видя, что за фотки и сколько их.
3. Ваш лимит будет расти вместе с вашим мастерством и количеством продаж. Если у вас 80% отбраковки, вам надо пересмотреть отношение к лимиту, загружать только лучшее из лучшего, и вам будет хватать лимита.
4. Лайтбоксы служат 1) для организации вашего портфолио, 2) для организации прошлых или будущих покупок (это у покупателей), 3) как просто собрание хороших картинок на определенную тему.
Я бы советовала Айсток не бросать, а наоборот усилить свое присутствие на нем. Если % отбраковки на Айстоке у вас пойдет вниз, значит вы растете как профессионал.