КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 00:56 

Tomato писал(а):
Проблема обостряется тем, что scout не отвечает уже третью (!) неделю

Ха, я от него ответа около двух месяцев ждал. Дождался, кстати. По делу оказался.

Они вроде кого-то нового наняли, разгребать очередь к Scout-у, обещали, что процесс должен ускориться.

Tomato писал(а):
3) Дважды я спрашивала про те фотографии, которые реджектят по техническим причинам - почему такое фото автоматом получает No resubmit, если многие погрешности легко исправляются в ФШ? На этот вопрос мне в своё время не ответил ни Scout, ни Help Desk.
Может быть кто-то из участников форума знает причину такой категоричности?

На эту тему было обсуждение в форуме. Месяца полтора назад я об этом читал, хотя, наверное, и до, и после это обсуждалось.

Суть их ответа: "картинка имеет существенные технические недостатки, упомянутые в причине отказа. однако, даже без этих погрешностей, картинка нам не подошла бы (не сток, или композиция или еще что-то".

При этом в других местах упоминалось, что бывют и ошибки, но обычно при этом в тексте емейла с отказом сказано, что можно делать resubmit, а на фотке стоит no resubmit. В такой ситуации надо писать на саппорт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 01:22 

Цитата:
Суть их ответа: "картинка имеет существенные технические недостатки, упомянутые в причине отказа. однако, даже без этих погрешностей, картинка нам не подошла бы (не сток, или композиция или еще что-то".
При этом в других местах упоминалось, что бывют и ошибки, но обычно при этом в тексте емейла с отказом сказано, что можно делать resubmit, а на фотке стоит no resubmit. В такой ситуации надо писать на саппорт.

Тем не менее, я четыре раза репостила такие картинки без специального разрешения на это. Итог:
1) Две приняли после исправлений. А главное КАКИХ! Просто пошарпила обе и всё :lol:
2) Одну не приняли прицепившись к другому недостатку, о котором с первого раза не было сказано ни слова, и даже в последующей переписке со Scout. По итогам этой переписке мне предложили замазать какую-то наклейку и отправить картинку заново. Но со второго раза мне заявили, что она имеет нойз, артифактс и бла-бла-бла...
3) И ещё одну (трейдмарки-копирайты) повторно не взяли по той же самой причине - якобы опять трейдмарки. Лазила-лазила по всей фотографии, да так их и не нашла...

Вот думаю - поступить так и с остальными "техническими" или не стоит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 03:59 

iluxa писал(а):
Я им на такое пишу - "мол, не могли ли бы вы показать где точно у меня там трейдмарк?". Однажды про кредитку так сказали - у тебя там имя и номер видны. На что я заметил, что с каких таких пор номер 0000 0000 0000 0000 и имя MR.CARDHOLDER являются трейдмарками и легитимной информацией? В ответ они мгновенно приняли фото. Так что общаться с ними на эту тему можно и нужно.

Так в том-то и дело, что на мой вопрос они так и не ответили, не говоря уж о том, что не вступили в переписку.
Один раз да, ответ был мной получен - это когда они сказали мне убрать крошечную наклейку, а впоследствии "обнаружили" шумы или артефакты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 06:27 

Romko писал(а):
OLGALIS писал(а):
Пишет аналогично, недостаточно, хотя уже 150 фото :(
Интересно, сколько для анализа достаточно? :)

А надо там 500 даунлоадов...

Надо 1500 даунлоадов. Вот сегодня заметил пост с пояснениями от админа (rogermexico):
Цитата:
So did you get a look at our new Exclusivity Estimator for 2006? If you're up to 1,500 downloads and haven't taken the plunge yet, this might change your mind. Our genius statisticians (yes, we employ those) have built a program which compares your current earnings for the year with what you'd make as an Exclusive. They've built it to be conservative, with a monthly growth cap of just 3%. Although you'll be eligible to go Exclusive at 500 downloads, the Estimator needs more numbers to work with, so it's only available if you're up to 1,500. Have a look at the numbers and ponder those bigger cheques. You can find the Exclusivity Estimator in the "tools" bar of your Profile Page.
The Estimator also calculates 2006 projections for non-exclusives, in case you're curious.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 07:21 

zastavkin писал(а):
Дмитрий, прямо сейчас возьми и напиши в поддержку, что по ошибке вместо паспорта отправил другой файл. И пошли им паспорт.

Но там, действительно паспорт надо было, я правильно подумал? Требования к нему те же, что и на SS?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 07:46 
Site Admin

Дмитрий П. писал(а):
Но там, действительно паспорт надо было, я правильно подумал?
Требования к нему те же, что и на SS?

Да.
Да.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 16:37 

Alex писал(а):
Может кому-то пригодиться перевод айсток_три

Istock tree

Есть ошибки, :( например: Bird Feeders - Едоки Птицы
а мне кажется что Кормушки

Потом Garden Gnomes - Огородные Афоризмы а похоже на
Садовые гномы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 17:02 

Evgeniy писал(а):
Внимательно прочел все посты 2006 года, но так и не понял, удалось ли решить вопрос с пакетной загрузкой снимков через image manager/ Последняя скачаная версия не работает, выбрасывает окошко с предложением скачать более новую версию, но на офсайте ничего новее нет.

Был вчера на сайте разработчика (http://im.lauchenauer.info/). Последняя версия - все та же июльская 0.2.4. И никаких новостей, планов по доработке. :(
Остается только надеяться на лучшее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 17:08 

shad писал(а):
Evgeniy писал(а):
Внимательно прочел все посты 2006 года, но так и не понял, удалось ли решить вопрос с пакетной загрузкой снимков через image manager/ Последняя скачаная версия не работает, выбрасывает окошко с предложением скачать более новую версию, но на офсайте ничего новее нет.

Был вчера на сайте разработчика (http://im.lauchenauer.info/). Последняя версия - все та же июльская 0.2.4. И никаких новостей, планов по доработке. :(
Остается только надеяться на лучшее.

Так он же вроде писал в форуме на днях, что он только что переехал в Австралию, и у него туго со временем: сложно и долго подключается интернет дома (т.е. его пока нет), нет машины и долго ехать до работы и другие хлопоты.

Он собирается заняться новой версией, но это займет некоторое время...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 17:22 

MikLav писал(а):
Так он же вроде писал в форуме на днях, что он только что переехал в Австралию, и у него туго со временем: сложно и долго подключается интернет дома (т.е. его пока нет), нет машины и долго ехать до работы и другие хлопоты.

Он собирается заняться новой версией, но это займет некоторое время...

Ок, спасибо за информацию. Будем ждать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 01 2006, 19:49 

Paha_L писал(а):
вот эта фота у меня сейчас имеет скорость скачивания 65 в месяц. кто больше?
http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=1085627

У меня один вектор 51.7. Еще пара чуть больше 40. Утешает только, что цена там немного больше. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 01 2006, 07:28 
Site Admin

Vova Kiryay писал(а):
Народ, кто-нибудь! Если АЙСТОКЕ не сдал вступительный экзамен, есть ли возможность сделать это позже? Что-то ничего не могу найти у них по этому поводу.
Об этом нигде нет официальной информации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Image Manager
СообщениеДобавлено: 21 01 2006, 11:15 

У меня не захотела устанавливаться по верх старой версии, кинул в другую папку - все заработало. Фотки с сайта считала нормально, закачка тоже работает.

У меня вопрос по этому ужасному списку категорий - им вообще реально пользуются при поиске фотография?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 01 2006, 12:30 

Давайте эту тему в новый топик перенесем! Думаю. в этом есть смысл, что-б не забивать этот.
По этому поводу сюда
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=774

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2006, 01:07 

Carrot писал(а):
загрузил тут недавно партию фотос ,через пару дней пришел ответ по подной из них(положительный), а про другие не слова :(
это нормально на IS , что они не весь батч проверяют, а по одной только?

Да.
Причем по разным фотографиям срок проверки может различаться в разы. Не знаю точно с чем это связано, но подозреваю что с разделами, в которые входят фотографии.
Точно могу сказать, что векторы берут за 1-2 дня. А вот с фото - часто процесс проверки затягивается на недели.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]