zastavkin писал(а):
Залуждение. Делать качественные востребованные снимки можно чем угодно. Даже коробкой из-под обуви (серьезно). Более продвинутая техника лишь расширяет возможности фотографа.
Всё это применимо и к компактам. Снимайте на минимальной чувствительности при установках максимального качества и всё будет хорошо.
Спасибо. Кстати думаю заняться стоковой фотографией. Но так как впринципе фото занялся не так давно, то пока нет базы, с чего начать. Дома снимать, сейчас в процессе приготовления "домашнего света", да и штатиф надо выбрать и купить. На улице у нас сейчас -22 (хотя если верить московским новостям аЖ -13...), серо и снимать-то и нечего. Поохотился сегодня на воробьёв (благо 432мм на длинном конце позволяют), но всё-равно в таком освещении и на голых ветвях, мне они не понравились...

Пробовал снимать местные достопримечательности, так один раз спросили документы ребята из ФСО (Федеральная Служба Охраны. Снимал здание где полпред президента по ЮФО сидит

), на следующий день подскочил начальник уголовного розыска (на этот раз снимал в спальном районе, застроики, приняли за террориста). Снимал репортаж как маршрутка на Садовой (гл. улица города) врезалась в машину с ГАИшниками (бывает, везёт фотографам..

) и их "разборки", так тут же подскочил один из ГАй-ев, документы и знание конституции, почему-то спрашивал. Послал. Так что не любит у нас народ фотографов. А жаль.
Кстати вы мне так и не ответили, что же у вас за камера. У меня просто страшное любопытство гложит...