КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 08 2025, 09:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Как изменился Ваш вес с момента работы со стоками? (только для тех кто со стажем!)
похудел(а) 9%  9%  [ 17 ]
вес не изменился 55%  55%  [ 100 ]
прибавил(а) 1-5 кг 21%  21%  [ 39 ]
прибавил(а) 6-10 кг 9%  9%  [ 17 ]
прибавил(а) больше 10 кг 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 182
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 01:12 

Veronica_Glushko писал(а):
Заведите себе чадо

:smile: Радикальное решение проблемы режима!

Хм, а у меня вот и чадо есть, и все равно живу в режиме Kosta_Ino...
То сутки работаю, то сутки сплю. И ежедневная готовка завтрака и отправление в школу - для зомби не проблема на час встрепенуться. А потом опять - в мутные воды безрежимности...

ЗЫ. Обнаружила продукт, которым можно некалорийно набить брюхо - соевое мясо вареное без ничего. Из 100 г (273 ккал) получается полкило губчатой массы, есть ее конечно невкусно без жирного соуса, но если потерпеть и съесть - сутки ничего есть не хочется. Даже мне :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 10:21 

de-mi писал(а):
Veronica_Glushko писал(а):
Заведите себе чадо

:smile: Радикальное решение проблемы режима!

Хм, а у меня вот и чадо есть, и все равно живу в режиме Kosta_Ino...
То сутки работаю, то сутки сплю. И ежедневная готовка завтрака и отправление в школу - для зомби не проблема на час встрепенуться. А потом опять - в мутные воды безрежимности...

ЗЫ. Обнаружила продукт, которым можно некалорийно набить брюхо - соевое мясо вареное без ничего. Из 100 г (273 ккал) получается полкило губчатой массы, есть ее конечно невкусно без жирного соуса, но если потерпеть и съесть - сутки ничего есть не хочется. Даже мне :-)

Не ешьте вы эту сою, в новостях слышала, что выращиваемая в настоящее время соя на 100% генетически модифицированный продукт. О таких продуктах много спорят, есть и противники и защитники, вывод делать вам. Лучше морковки деревенской натрите, посыпьте сахарком - и вкусно, и полезно, и не калорийно.
Здесь можно почитать об этом:
http://www.nr2.ru/health/114784.htm
http://blog.artnn.ru/2006/08/26/geneti cheski-modifitsirovannyie-produktyi-vred-ili-polza/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 12:46 

Gala, спасибо за ссылку, текст сурьезный, но походу давно так не хохотала - там же про агрессивных мышей-уродов :smile: учитывая мою аватарку - не в бровь, а в глаз статья :-)
Меня еще впечатлило что это все добавляют в колбасу и конфеты - вот и покупай после этого готовые продукты...

Но на моей сое было написано что она НЕмодифицирована, выращена чуть ли не на делянках Бел Академии Наук, и я склонна им верить.

Про сахарок. Я, кажется, догадалась, почему испытываю жуткий голод, съедая положенные мне по рассчетам 1500 кал в сутки. У меня 300-400 ккал из этого количества приходится на сладкий чай-кофе - я пью 10-12 чашек в день. Вот так и "пропивается" полноценный обед...
Думаю перейти на сахарозаменитель.
Никто ничего компрометирующего про сей продукт не знает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:06 
Inspector IS

de-mi писал(а):

Про сахарок. Я, кажется, догадалась, почему испытываю жуткий голод, съедая положенные мне по рассчетам 1500 кал в сутки. У меня 300-400 ккал из этого количества приходится на сладкий чай-кофе - я пью 10-12 чашек в день. Вот так и "пропивается" полноценный обед...
Думаю перейти на сахарозаменитель.
Никто ничего компрометирующего про сей продукт не знает?

Очень много компрометирующего про этот продукт. Я вот сейчас пытаюсь с него слезть. Очевиден легкий эффект привыкания за несколько лет. К тому же там есть ограничения по кол-ву таблеток в день, а я чай пью бочками и еще кофе 2-3 раза по утрам. Я сейчас стараюсь чередовать сахарозаменители с коричневым сахаром.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:39 

Переходите на нармаkьный чай. Никаких пакетиков со стужкой :smile:
И сахар не понадобится...
Я, конечно, понимаю, что после "чая со слоном" все остальное непривычно...но рекомендую нормальный крупнолистовой Китайский...а не пережжоный индийский...нормальный чай стоит от 5-7уе за 100гр.
Ну или зеленый, кто любит, тоже полно Китайского хорошего.

В нормальный чай извращением кажется класть сахар...убивает и вкус и аромат...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:42 
Inspector IS

интересно, где написано про то, какой именно чай мы пьем? и почему он не нормальный? :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:52 

ну если вы кладете в него сахар, то скорее всего он ненормальный :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:55 
Inspector IS

ааа ... знаете привычки у всех разные. некоторые и вискарь кока-колой разбавляют, я вот считаю это извращением, а кому-то нравится, и это совершенно не значит, что вискарь плохой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 13:56 

ну да, бывает...коктейль ИДИОТ называется, слышал (50гр. Х.о. и 100 гр. кокаколы :shock: )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 14:01 
Inspector IS

как угодно назовите, это не свидетельство отрицательных качеств продуктов, которые подверглись смешиванию, а всего лишь вопрос вкуса и привычки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 14:29 
Модератор

Подтверждаю. Хороший чай (тот, что вразвес продают в специальных магазинах) это совершенно другой напиток. Можно для начала попробовать разные черные чаи ароматизированные естественными ингредиентами. Через какое-то время класть в чай сахар, покажется совершенно нелепой идеей. Если внимательно прислушиваться к вкусу чая, то начинаешь ценить определенные вкусовые нюансы и неизбежно и окончательно переходишь на зеленые чаи. Сначала ароматизированные, потом чистые. Черный чай тогда уже будет восприниматься как экзотика, уместная лишь в исключительных случаях -- например, Лапсанг-Сушонг, хорошо мозги прочищает от депрессии. (Кстати, зеленый чай с сахаром -- это уж точно извращение, тут двух мнений быть не может :))

Но совсем без сладкого -- это не жизнь, а какое-то прозябание. Но сахар в чай -- это тоже своего рода прозябание. Лучше уж вприкуску что-нибудь сладенькое хрумкать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 14:33 
Inspector IS

Юрий Христич писал(а):
Подтверждаю. Хороший чай (тот, что вразвес продают в специальных магазинах) это совершенно другой напиток.

кто говорил обратное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 14:52 
Модератор

anouchka писал(а):
Юрий Христич писал(а):
Подтверждаю. Хороший чай (тот, что вразвес продают в специальных магазинах) это совершенно другой напиток.

кто говорил обратное?

...а кто говорил, что кто-то говорил обратное?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 14:58 
Inspector IS

Речь была изначально о том, чтобы заменить и ограничить сахар, если кто забыл. при этом нигде не было написано, что мы пьем плохой чай, некачественный, вообще ни слова про то, какой. Поэтому спасибо за ценную, а главное хорошо известную информацию, какой чай полезен, но это не о том.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2007, 16:33 

Я даже в бокал хорошего сухого вина пытаюсь кинуть кусок сахара, если никто не видит :-)
Пойду за сахарином. Одну чашку буду пить с сахаром, другую с заменителем. Выкрою себе этим 150-200 ккал :-) Но пить несладкий напиток - для меня издевательство, каким бы ароматным он ни был.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 672 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]