КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 10:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7432 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 06 2025, 21:51 

Oktober64 писал(а):
Как то это зонально, наверное. У меня всё работает/открывается штатно.

Зонально вряд ли. Может от провайдера ещё зависеть. У меня билайн, он в последнее время сильно деградировал.
Что интересно, ESP открывается.
На днях Роскомнадзор отвечал по поводу жалоб на плохой интернет - это, мол, гугл за своей инфраструктурой не следит. Не знаю, относится ли это к айсу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2025, 10:57 

Еще и дипмета перестала грузить, говорит медленное соединение
Цитата:
"Ошибка: Тайм-аут (медленное соединение с сетью или сервером?)"

Спидтест показывает заявленные 100 Мбит тарифа

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2025, 20:59 

Ильин Сергей писал(а):
Еще и дипмета перестала грузить, говорит медленное соединение
Цитата:
"Ошибка: Тайм-аут (медленное соединение с сетью или сервером?)"

Спидтест показывает заявленные 100 Мбит тарифа

Дело не в "ширине" канала, а в отклике.
По умолчанию спидтест берет самый ближайший сервер и до него конечно будет всё прекрасно. У меня при выборе сервера по умолчанию полноценные 100 Мбит и Пинг 2 мс. Но стоило выбрать первый попавшийся сервер в Калифорнии, как Пинг вырос до 212 мс, Довнлоад упал до 32 Мбит, а Аплоад вообще не пошел, выдал ошибку.

UP!
До сервака - Northern Michigan University Пинг составил 175 мс, ширина канала 95/32 Мбит.

Последний раз редактировалось Abricos 16 06 2025, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2025, 21:07 

Но если немного следить за новостями, то причина лежит на поверхности.
После первого разговора нашего президента с заокеанским, многие америкосовские газеты напечатали статьи в которых говорилось, что американские кибервойска прекращают все свои кибер атаки против России. И, кстати, интернет через некоторое время заработал пошустрее. По ночам даже ютуб иногда работал.
Но в середине позапрошлой недели шеф пентагона на своем брифинге заявил, что те статьи полная лажа и пентагон не прекращал своих кибер атак на Россию. И с этого момента интернет во многих странах просто рухнул. Если думаете, что только в России такие проблемы, то сильно ошибаетесь. Почти во всех странах начались проблемы с интернетом. А то тут некоторые опять видят причины только в нашем роскомнадзоре. Брокеры и трейдеры во многих странах вешаются. Они теряют миллионы на том, что общая скорость интернета в мире скатилась до уровня 2005 года, а количество "прокачиваемой" информации осталось прежней, и только растет каждый день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2025, 21:47 

Abricos писал(а):
Но если немного следить за новостями, то причина лежит на поверхности.
После первого разговора нашего президента с заокеанским, многие америкосовские газеты напечатали статьи в которых говорилось, что американские кибервойска прекращают все свои кибер атаки против России. И, кстати, интернет через некоторое время заработал пошустрее. По ночам даже ютуб иногда работал.
Но в середине позапрошлой недели шеф пентагона на своем брифинге заявил, что те статьи полная лажа и пентагон не прекращал своих кибер атак на Россию. И с этого момента интернет во многих странах просто рухнул.

Как связаны кибератаки на Россию с тем, что айсток не открывается? Если закрыть доступ, у них кибератаки лучше пойдут?
И почему тогда геттиимиджис с шаттерстоком и адоби не закроют доступ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2025, 22:43 

Айсток на днях присылал вот такое письмо:
"Нужно Ли Обновить Ваши Данные?
Это может показаться скучным занятием, но действительно важно убедиться, что мы используем ваш лучший адрес электронной почты. Не только для получения важных бизнес-обновлений, но и для того, чтобы ваши платежи проходили максимально гладко, и для многого другого.
Итак, если адрес электронной почты, на который мы отправляем это письмо, не является вашим предпочтительным для Getty Images, пожалуйста, уделите две минуты, чтобы обновить свой адрес электронной почты, и будьте уверены, что мы будем держать вас в курсе событий..."
У меня ничего не поменялось, и я ничего делать не стал. Может, зря?
В ESP не заходит, хоть ты тресни #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 06 2025, 09:10 

Abricos писал(а):
И, кстати, интернет через некоторое время заработал пошустрее. По ночам даже ютуб иногда работал.

Интернет наш все больше превращается в чебурнет. Все больше сайтов требует обхода блокировок. Про ютуб оф. лица открыто говорят, что не разблокируют, пока он не выполнит стотыщпитсот наших требований.
1Andrei писал(а):
Итак, если адрес электронной почты, на который мы отправляем это письмо, не является вашим предпочтительным для Getty Images, пожалуйста, уделите две минуты, чтобы обновить свой адрес электронной почты, и будьте уверены, что мы будем держать вас в курсе событий..."
У меня ничего не поменялось, и я ничего делать не стал. Может, зря?
В ESP не заходит, хоть ты тресни #-o

Я подтвердил свою почту. Но проблемы с заходом есть. Выполнил сброс пароля. На главную страницу заходит. В гонорары нет. На телефоне с тем же паролем не пускает. Черт те что.
Вышел на компьютере - обратно не пускает Those details don't match our records. Double-check and try again.
upd Через VPN всё заработало. Какой дурдом...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7432 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]