КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 03 2025, 00:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 274  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 03 2022, 11:25 

а разве что-то надо менять в настройках, когда счет меняешь? Заново привязывать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2022, 12:25 

Mikko писал(а):
Насколько я понимаю, пионер доллары выводит, а конвертирует в рубли банк получатель

Похоже курс схож с курсом бакса на форексе...а там он уже 75

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2022, 13:14 

Ильин Сергей писал(а):
Какой счет сменили? Всегда выводил на сбербанк, когда начались ограничения, привязал для пробы почта банк, успел пару раз вывести на него в марте до блокировки

Был Сбер. Одну выплату получил. Когда сбер пропал, привязал Газпром. Тоже быстро пропал. Привязал Тиньков.
В источниках получения платежей все пропало.
Шаттер привязал заново с 4-й попытки.
Адоб не привязывается. В источник не появляется. Платежи не проходят (уже вторая не прошла). В поддержке автоответчик отвечает автоответами.
Когда сбер был - в источниках адоб был привязан именно к сберу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2022, 14:31 
Модератор

Скоро курс приплывёт в 35 рублям. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 03 2022, 15:37 

Да... но не цены... получил перевод от Payneer...курс 74,74..биржа да Forex на десятку выше...хорошая у них стала комиссия...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 15:49 

Может, кому интересно будет. Получение денег($) на карту от А до Я. Почти поминутно.

Получив от РР «письмо счастья» я, как все нормальные люди в самый разгар свистопляски приступил к регистрации в Пионере через Шатр. Параллельно заказал у Тиня 2 карты - мир и мастер для наших и американских рублей соответственно. Через день оба именных пластика курьер притараканил прямо домой. Рублевый счет прицепился к Пионеру минуты за две. Для долларового - Пионер запросил паспорт. Отправил загран. На следующий день отказ. (Мой косяк) – не заметил, что паспорт оказался просрач… ой, просрочен. Тут же отправляю права. Одобрили через день. Цепляю долларовый счет. Рассматривали пять рабочих дней и, слава Богу, одобрили. Долларовый счет врубаю по умолчанию. Стоки к нему привязались, почти без бубно-плясок. Тем временем на Адобе скопилось целых 39,9 американских рубля.

22 марта заказываю вывод с Адоба.
30 марта в 23.50 письмо от пионера – «платеж получен. Сумма $39,9.»
31 марта в 10.06 еще письмо от Пионера: «бла-бла… авто-вывод в обработке. Средства будут зачислены на ваш банковский счет через 1 день. Сумма - $36,90 Комиссия за перевод – $0,74»
1 апреля (может ночью, может ближе к утру) на дол. карту Тиня прилетело $36,16

В общем, как и писали выше старшие товарищи, в случае с Адобом: минус 3 бакса, независимо от прилетевшей в Пионер суммы и минус 2 процента от суммы, оставшейся после вычета трех долларов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 16:48 
Модератор

flun писал(а):
Тиня...

Это Тинькофф?

На рублёвую не выводил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 16:53 

Siberia писал(а):
flun писал(а):
Тиня...

Это Тинькофф?

На рублёвую не выводил?

Да.
Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 16:53 

Вопрос, внутри банков какая конвертация?
Интересно, когда эти хмыри с Газпрома будут у себя конвертить евро за газ, то по какой цене? Нельзя ли временный скачок вверх совместить с выплатами со стоков? Есть у кого связи? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 17:00 
Модератор

Название долларовой карты скажи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 17:24 

flun писал(а):
Получение денег($) на карту от А до Я.

Позанудствую ради всеобщего понимания сути процесса - Выводим мы с Пионера на банковский счёт и по номеру этого счёта, а карта просто привязана в банке к этому счёту, можем вообще привязать её к другому в том же банке если захотим, суть не изменится при этом.

А вот у Скрилл был вывод по номеру карты на счёт через сервисы Виза, Мастеркард, которые теперь недоступны, но суть едина, деньги должны оказаться на счёте, а карта это просто ключ к счёту, ключ ничего не может хранить, только запирать-отпирать, ну и адресом (идентификатором) может быть в последнем случае

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 17:29 

Zoom писал(а):
Позанудствую ради всеобщего понимания сути процесса - Выводим мы с Пионера на банковский счёт и по номеру этого счёта, а карта просто привязана в банке к этому счёту, можем вообще привязать её к другому в том же банке если захотим, суть не изменится при этом.

А вот у Скрилл был вывод по номеру карты на счёт через сервисы Виза, Мастеркард, которые теперь недоступны, но суть едина, деньги должны оказаться на счёте, а карта это просто ключ к счёту, ключ ничего не может хранить, только запирать-отпирать, ну и адресом может быть в последнем случае

Зануда :smile: :smile: :smile:
Кстати не слышал что у карту можно привязать к другому счету. Выпустить несколько карт на один счет слышал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 04 2022, 17:33 

Ильин Сергей писал(а):
Кстати не слышал что у карту можно привязать к другому счету. Выпустить несколько карт на один счет слышал

А вот запросто в Тинькове и Альфе и уже 100 лет как, к любому счёту любую карту в любом сочетании :wink: К своим счетам, само собой, свои карты :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 13:23 

Подскажите, пожалуйста, кому писать в поддержку Пионеру или в Адоби?
Зарегистрировала счет на Пионере и привязала к нему Шаттер и Адоб. В итоги ничего не происходило и я выяснила, что мой счет до сих пор весит на рассмотрении. Я написала в поддержку Пионера и они мне порекомендовали еще раз добавить этот счет. Я стала дублировать и увидела, что мне можно привязать долларовый счет, при регистрации можно было только рублевый. Я завела долларовый и мне его сразу одобрили и он стоит по умолчанию.
Решила сразу вывести деньги с Адоби, а он мне говорит, что я уже отправила заявку и отправляет меня на Пионер. На Шаттре тоже аккаут в ожидании. Получается, что фотобанки ждут подтверждения от рублевого счета и привязаны к нему, там так и написано. Я решила удалить этот счет, но он не удаляется и пишет – что с ним связаны отправители платежей, хотя одобренный счет стоит по умолчанию. И как мне быть, не знаю??? Что посоветуете?? Можно ли фотобанки отвязать от этого счета и привязать к другому?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2022, 13:44 

Olechka писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кому писать в поддержку Пионеру или в Адоби?
Зарегистрировала счет на Пионере и привязала к нему Шаттер и Адоб. В итоги ничего не происходило и я выяснила, что мой счет до сих пор весит на рассмотрении. Я написала в поддержку Пионера и они мне порекомендовали еще раз добавить этот счет. Я стала дублировать и увидела, что мне можно привязать долларовый счет, при регистрации можно было только рублевый. Я завела долларовый и мне его сразу одобрили и он стоит по умолчанию.
Решила сразу вывести деньги с Адоби, а он мне говорит, что я уже отправила заявку и отправляет меня на Пионер. На Шаттре тоже аккаут в ожидании. Получается, что фотобанки ждут подтверждения от рублевого счета и привязаны к нему, там так и написано. Я решила удалить этот счет, но он не удаляется и пишет – что с ним связаны отправители платежей, хотя одобренный счет стоит по умолчанию. И как мне быть, не знаю??? Что посоветуете?? Можно ли фотобанки отвязать от этого счета и привязать к другому?

Надо позвонить в поддержку по этим номерам (только в рабочее время). И наверняка сразу всё решится.
800-505-28-15
495-169-47-66

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4108 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]