nameless писал(а):
Шаттер будет уверять что продолжает удерживать выплаты для наших же интересов. А для Запада и США при случае скажет "мы не поддерживаем агрессоров, поэтому приостановили с ними сотрудничество", под сотрудничеством понимая выплаты а не приостановление продаж, т.к. когда-нибудь это все стихнет и они не хотят упускать свою прибыль.
Цитата:
Благодарим за обращение в службу поддержки авторов Shutterstock.
Как американская компания, Shutterstock будет следовать рекомендациям США в отношении того, с какими странами и регионами мы можем продолжать вести торговлю и каковы наши юридические обязательства в отношении международных санкций, введенных США. Задерживая выплату доходов в мартовском платежном цикле, мы действуем в соответствии с правилами США и на основе последней информации, которую мы получаем от наших партнеров в PayPal, Payoneer и Skrill относительно их текущего состояния операций в вашем регионе.
Мы понимаем, что эти меры мешают работе и создают для вас непредвиденные трудности. Мы внимательно следим за развивающимся кризисом в Украине и его глобальным влиянием на всех наших участников и нашу деятельность. Shutterstock начнет выдавать платежи авторам в России/Белоруссии, как только мы получим от наших платежных провайдеров заверения в том, что платежи будут успешно доставлены и что все организации соблюдают соответствующие государственные постановления.
С уважением
Группа поддержки авторов Shutterstock
Ну вот я со вчерашнего дня продажи и отключила. А то продавать они будут, а выводить не будут. Как с яхтами олигархов - арестовали в пользу государства. Это называется экспроприация. А я что-то не хочу на таких условиях с ними работать.
Кстати, в прошлый бунт (6 месяцев отключения) продажи после включения рванули вверх с утроенной силой, даже что не продавалось годами до этого. Я так поняла, система проиндексировала как новый портфель. Ну посмотрим.