КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2007, 19:07 

Veronica_Glushko писал(а):
BaMiNi писал(а):
Дорогие коллеги.
Расскажите пожалуйста. Возможен ли вывод денег на визу с рублевым счетом, и Возможенли вывод на визу-электрон?

У меня не получилось, объяснили, что карточка должна быть открыта для интернет платежей, а электрон не открыли в Сбербанке, я поэтому Визу и завела

На рублевую Визу можно, если эта виза Классик и выше + надо уточнить в банке, что можете совершать покупки по Инету (у многих изначально заблокировано)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2007, 20:16 

Сейчас заглянул на Манибукерс: после регистрации (просто заполнил банковский свифт код и номер счета) карточного счета подняли еще раз лимит вывода до 5 кб. А при верификации карточки была только половина от того. Осталась только возможность верифицировать адрес, но пока, к сожалению, надобности в этом нет :(
То есть сделал все также как Вероника. Только деньги еще не дошли.
На Визовскую карточку деньги переводятся прямо (хотя это иллюзия, деньги только резервируются сразу, а на счет могут идти до месяца, как и при покупках по карте происходит) А банковский счет может быть в любой валюте, вопрос комиссионных.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2007, 20:22 

Безенчук писал(а):
На рублевую Визу можно, если эта виза Классик и выше + надо уточнить в банке, что можете совершать покупки по Инету (у многих изначально заблокировано)

Не уверен, что на рублевую можно, у рублевого счета, привязанного к карте, нет свифтовского кода. Во всяком случае, надо уточнять этот момент в банке, есть ли у карточки привязанный валютный счет. Вполне возможно, что и есть, как то платят за границей сбербанковскими мастеркардами...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 04 2007, 21:01 

да можно на рублевую Визу, уже триста тридцать три раза обсуждали, что можно
у меня рублевая, полет нормальный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 04:16 

GeoM писал(а):
Не уверен, что на рублевую можно, у рублевого счета, привязанного к карте, нет свифтовского кода. Во всяком случае, надо уточнять этот момент в банке, есть ли у карточки привязанный валютный счет. Вполне возможно, что и есть, как то платят за границей сбербанковскими мастеркардами...

SWIFT code - это код банка, а не счета. Ключевое слово тут VISA - мультивалютная система...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2007, 10:38 

Безенчук писал(а):
SWIFT code - это код банка, а не счета. Ключевое слово тут VISA - мультивалютная система...

Дело в том, что в реквизитах рублевого счета, привязанного к карте Виза, у меня, например, свифта нет.

Блин, скоро финансовыми экспертами станем :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 15:17 

Пошел выводить деньги с манибукерс, а там опять "Лимит для карт исчерпан. Зайдите на следующей неделе". Решил последовать примеру Вероники и вывести на карту как на счет. Откопал в своих бумажках SWIFT и номер счета карты, который дали с выпиской по счету когда получал ее. Добавил счет и, о чудо! Лимит для карты исчез!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 20:14 

код счёта в системе SWIFT - это IBAN
код SWIFT - то же самое, что BIC

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2007, 21:55 
Модератор

beerkoff писал(а):
Пошел выводить деньги с манибукерс, а там опять "Лимит для карт исчерпан. Зайдите на следующей неделе". Решил последовать примеру Вероники и вывести на карту как на счет. Откопал в своих бумажках SWIFT и номер счета карты, который дали с выпиской по счету когда получал ее. Добавил счет и, о чудо! Лимит для карты исчез!

Но с меня за обналичку содрали лишние 1,87 бакса

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2007, 05:45 

Но с меня за обналичку содрали лишние 1,87 бакса

Ну, воспользовавшись отсутствием лимита, вывел на карточку как и раньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2007, 02:58 
Модератор

Опа! Сутки пыталась поймать лимит, плюнула, попыталась вывести на банковский счет, прикрепленный к карте (Уралсиб), комиссия выскочила больше 4 баксов! Раньше была обычная 2,4, учитывая, что в самом банке с меня еше возьмут 1% за обналичивание сверх обычных процентов за перевод и конвертацию, передумала и перевела на нормальный банковский счет (Сбербанк) - комиссия опять старая те же 2,4. Что за дела?
А вообще кому-нибудь удается выводить через карточку? Мне уже пару месяцев не удается поймать лимита больше 280...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2007, 07:22 

Это есть борьба с вашими доходами против мирового терроризьма по отмыванию денех - новый путь обогащения на фантомных врагах человечества - по-моему все очень просто, не правда ли? :gans:
саппорт манибукерса ссылаеццо на виноватого где-то кого-то - писал я туда. Ваши денги никого не оставят равнодушным :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2007, 11:03 

Опа! Сутки пыталась поймать лимит, плюнула, попыталась вывести на банковский счет, прикрепленный к карте (Уралсиб), комиссия выскочила больше 4 баксов! Раньше была обычная 2,4, учитывая, что в самом банке с меня еше возьмут 1% за обналичивание сверх обычных процентов за перевод и конвертацию, передумала и перевела на нормальный банковский счет (Сбербанк) - комиссия опять старая те же 2,4. Что за дела?
А вообще кому-нибудь удается выводить через карточку? Мне уже пару месяцев не удается поймать лимита больше 280...

МБ пишут, что если выводить на НЕОСНОВНОЙ счет - комиссия будет повышенная. А основной, видимо, у Вас - от сбера.
Попробуйте поменять их местами.

На карту выводил последний раз в апреле около 300, потом плюнул ловить лимит - на основной счет вывод стоит 2,4 как и на карту

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2007, 12:37 
Модератор

Безенчук писал(а):
МБ пишут, что если выводить на НЕОСНОВНОЙ счет - комиссия будет повышенная. А основной, видимо, у Вас - от сбера.
Попробуйте поменять их местами.

На карту выводил последний раз в апреле около 300, потом плюнул ловить лимит - на основной счет вывод стоит 2,4 как и на карту

Спасибо за информацию, но самое странное, что я уже выводила на этот счет за 2,4

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 05 2007, 12:37 
Модератор

А в чем вообще смысл выводить на карту и ловить этот самый момент, если можно выводить на счет? Не понимаю, честно. :)
У меня уже давно на карту можно выводить от 50 до 200 уе как ни зайду. Ну я и вывожу на картсчет поэтому, доходит также без проблем. В списке операций моего банка обозначается это по-разному. Если на карту деньги поступили, то какое-то "прикрепление", а если на картсчет то просто "перевод из такого-то банка".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]