Вот и у меня так всегда было, а теперь все больше меня не любят. Сначала перед Новым Годом оставили на ДЕВЯТЬ ДНЕЙ БЕЗ ПРОДАЖ, такого никогда не было, потом правда на третьей неделе января вдруг подбросили чутка больше продаж, а главное чутка по большей цене... а я теперь думаю, что это заговор, меня обобрали, видно у меня были продажи по очень большей цене, а они... такие-сякие в общем
Не, ну ладно, не знаю плакать ли, смеяться, но вот везде меня буквально банить стали, иностранным агентом считают. Не, я это спросить хочу, может я нарушил чего? Я тут зашел на фэйсбук свой как-то, а там говорят, да мы тебя заблокировали, агентище ты иностранное. А я туда вообще раз в году заходил и постил фотки от нечего делать со ссылками на свой портфель шатера и адоба. Ну так это же вроде не запрещенное дело или КАК? Теперь говорят давай нам свой паспорт, мы проверим, кто ты такой и чего нарушаешь тут. А как думаете, мне он НАДО, этот фейсбук вообще, этим еще раздавай свои данные? Охренели они там все на диком западе что-ли?
Фотки кстати на восьмой день таки приняли, но шестидневные висят. Раньше бывало, если задержут что, то потом все скопом принимали. И главное, последнее время стараются дотянуть приемку до субботы, а потом все принять. Это у меня такой личный инспектор поганый что-ли?