КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 18:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2007, 05:53 

Veronica_Glushko писал(а):
de-mi! Долго разглядывала твою картинку с руками, но мелко - так и не смогла понять, что же обозначают эти жесты?

Это я считаю на пальцах, сколько денег накапает в марте :-)
Совсем не видно? Если бы не этот с минуты на минуту обещанный зум для вектора - сделала бы деталь на превьюшке. А сейчас что делать - ну совсем непонятно блин...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2007, 06:31 
Модератор

de-mi писал(а):
de-mi! Долго разглядывала твою картинку с руками, но мелко - так и не смогла понять, что же обозначают эти жесты?

Совсем не видно? Если бы не этот с минуты на минуту обещанный зум для вектора - сделала бы деталь на превьюшке. А сейчас что делать - ну совсем непонятно блин...

Для него превьюшки такие большие закачивать велели?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2007, 10:29 

Для него превьюшки такие большие закачивать велели?

ну а для чего же еще они могут такие понадобится?
хотя... только сейчас задумалась - а это официально обещали или в форуме догадывались?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2007, 15:01 

de-mi писал(а):

мне понятно ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 03 2007, 20:16 
Модератор

Объявление от Бортонии
http://www.istockphoto.com/forum_messag ... 716&page=1
Теперь можно, написав по этому адресу vector-pricingСОБАЧКАistockphoto.com, попросить более объектино оценить ваше творение.
Мне уже повысили стоимость у пресловутых маков до 5 кредитов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 00:09 

Ого! Так быстро. Поздравляю!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 06:51 

Здравствуйте товарисчи опытные сток художники :yaya:
я здесь пытаюсь 2 неделю разобраться в особенностях стоков, и если с остальными более менее все понятно то Айсток никак не потдается.
Может подскажите в чем дело? :sad: в общем за две недели закачала около 15 работ, Но скачали только 1:). Это нормально? Может я не в ту степь рисую? Или это все нормально и надо подождать?
Ах да еще почему то оценивают очень дорого на мой взгляд. Я так понимаю если работа на 10 кредитов то мало шансов что бы ее скачали?
в общем буду рада Любому советуhttp://www.istockphoto.com/user_view.php?id=1684821
За ранее спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 08:07 

LenaS писал(а):
Но скачали только 1:)

Лен, IS вообще долго раскачивается, ага. Ну и высокие оценки твоим чудесным картинкам тоже, наверное, мешают. :)

И портфолио пока маленькое. Мне IS начал что-то приносить когда за сотню картинок перевалило. Это только SS сразу денежку начинает давать.

Я тебе говорила, помнишь, попробуй класть что-то попроще. Не готовые иллюстрации с масой предметов, а разбивочку. Отдельные предметы, фоны...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 08:41 

конешно помню:) я и посылаю попроще, нарисовала плоских тетенек а их все равно по 10 сделали :mad: ну да ладно, раз ты говоришь что подождать, значит подождем. у меня там на приемке висит куча всего элементарного, просто ждать оч долго. А так интересно конешно:)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 10:57 

LenaS писал(а):
я здесь пытаюсь 2 неделю разобраться в особенностях стоков, и если с остальными более менее все понятно то Айсток никак не потдается.
Может подскажите в чем дело? :sad: в общем за две недели закачала около 15 работ, Но скачали только 1:). Это нормально? Может я не в ту степь рисую? Или это все нормально и надо подождать?
Ах да еще почему то оценивают очень дорого на мой взгляд. Я так понимаю если работа на 10 кредитов то мало шансов что бы ее скачали?
в общем буду рада Любому советуhttp://www.istockphoto.com/user_view.php?id=1684821
За ранее спасибо!

Я далёк от векторов, но мне кажется, что у вас слишком сложные иллюстрации. Чем сложнее, тем труднее найти применение. Прелесть векторов наверное в том, что можно использовать отдельные элементы, а из сложных рисунков их сложнее вытаскивать. Согласен с Алёной, что лучше упростить их малость. И делать легче, и продаваться должно лучше. Главное, не потерять оптимизма в начале своей стоковой карьеры. Я только на 3-ий месяц увидел, что игра стоит свеч, а овчина выделки :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 11:51 

LenaS, работы замечательные, но Brainstorm прав. Дело в том, что в 95% случаев работу на стоке покупают лишь затем, чтобы использовать ее или ее элементы в своем дизайне, а законченные иллюстрации плохо продаются, так как дизайнеру трудно "подогнать" их под заказ, вписать в какой-то контекст, а редактировать их трудно.
К примеру, я уверен, что фоны из иллюстраций с девушками продавались бы очень хорошо, гораздо лучше, чем с девушками. И это не парадокс, вы поймете, если попробуете мыслить, как дизайнер-покупатель на стоке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 13:32 

Но! Продолжаю мысль предыдущих товарисчей :-)
Очень полезно держать в своем портфеле определенный процент таких сложных, малопродающихся иллюстраций. Айсток любит хороших художников, дает призы в конкурсах, обзывает "Артист оф зе уик" и всячески продвигает. То есть сложные иллюстрации помогают двигать более простой контент. Но это работает на перспективу, конечно, а не в течение первых месяцев.
А картинки замечательные.
Страшный зубастый конкурент вылупляется, господа! :smile:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 14:50 

Маленькая добавка к обсуждению:
Только 4 файла из 17 имеют разрешение использовать расширенную лицензию - может, и это тоже тормозит?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 15:20 

LenaS писал(а):
За ранее спасибо!

Отличные работы! И абсолютно справедливо их оценили! На потребу стокам можно, конечно выложить что-то попрощще, но не сомневайтесь, эти работы будут продаваться, и очень хорошо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2007, 21:49 

Спасибо огроромное всем за ответы!
Вы меня успокоили:) Я действительно еще не очень понимаю всех тонкостей спроса, а первые картинки вообще старые которые пылились на диске с доисторических времен, поэтому наверное и сложные для стоков. Пытаюсь делать по проще но чесное слово, приходиться за руки себя держать :ven: что бы не сорваться:) Вообще у меня был план кидать на стоки или старые картинки или непринятые или нарисованые для удовольствия. Ага! Счассс, уже азарт появился:)
GeomM, да я совсем забыла про лицензию, может действительно в этом дело.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]