Oktober64 писал(а):
Подскажите.
Загрузил фото через StockSubmitter. Теперь Айс просит некоторые уточнения в ключевых, но предлагает (через StockSubmitter) такие глупости, что я бы просто удалил эти ключевые. Но не пойму как это сделать.
1 вариант - ищу как отредактировать ключевые в фото прямо на айсе.
2 вариант - я бы удалил загруженные на айс (не принятые по вышеназванной причине) и перезалил бы, но нахожу как удалить. Вернее, он предлагает удалить весь батч. А мне этого не надо из-за 4 картинок.
словари вообще-то одинаковые.
точнее и ДМета и Хреновинка и СС - скачивают словарь с ESP... а не сами выдумывают..
потому они должны быть идентичны.
ССабмитера у меня нет, потому не проверить: а вот Хреновинку и ДМ проверяла: один в один с ESP.
второй момент:
что значит глупости? хоть бы процитировали. Ибо если там бредовые расшифровки и есть расшифровки на русском - значит у вас на ESP стоит русский язык интерфейса и СС согласно этой настройке и скачивает вам гибридный дебильный словарь. Исправьте интерфейс на ESP . И перезагрузитесь.
если же словарь английский и нормальный, просто немного непривычный (он правда немного поменялся), то придется привыкать. Ничего другого пока нет. И смена способа загрузки тут вряд ли что даст. Ну разве что в примере выше тоже показывали принскрин расшифровок (не знаю откуда, но предполагаю, что СС) - и там я вижу, что они правильные, просто там лишь часть расшифровок... Видимо СС почему-то не полный словарь загружает... Или еще какая-то причина..
третье: нету больше удаления... Даже если пункт Делит активен - оно не работает.. Ни у проверямых, ни у отказных, ни у возвращенных на исправление..
четвертое: редактировать можно лишь то, что вернули на доработку. Надо открыть батч , нажав на его название. и там на превьюшках будет карандашик.