КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 02 2017, 21:27 

Yury писал(а):
Костя, ты не прав :( Там вопрос был о счете на скриле в еврах, у нас же у основной массы счет скрилла в баксах. И нам, сколько послали баксов на скрил, столько и приходит, конвертация же только при выводе из баксов в евры, и потери я показал, 3,5 %, правда я забыл еще комиссию скрилла, не помню сколько взяли фиксированной ставки
Понял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2017, 22:45 

А вот конвертить евры в доллары в моем банке все же больше потери, чем я писал, тот калькулятор, который я смотрел, оказывается просто показывает курс, а при обмене еще какая-то комиссия есть(ну собственно понятно, для этого и открывался евровый счет). Так что в доллары назад не буду превращать, буду евры теперь копить :smile: или зайцев, они нынче круче всех :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2017, 22:54 

круче всех - слитки :)

а вариант вывода со скрилла на рублевый счет (услуга, которую 2-3 месяца назад скрилл сделал) чем-то нам интересен? там скрилл будет скромненько навариваться usd-rub или по полной отжигать usd-eur-rub?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2017, 23:33 
Модератор

Mermaid писал(а):
Для тех, кто с Украины и есть клиентом Привата все значительно проще.
Есть вывод SWIFT (реквизиты можно получить в личном кабинете он-лайн банкинга (извините, но у меня интерфейс на украинском)...

Я так и не понял вы выводили со скрила на приватовскую евро карту (счет) или нет в последнее время?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 02 2017, 23:40 

[/quote]Получается, что даже на евровый счет не выгодно.
Вот и выходит, что на карту при комиссии 7,5 % на Скрилле самый выгодный вариант.[/quote]
Нет, выгоднее все же на пионер, 1% за прием платежа от скрилл +3% обналичка, но опять же вопрос открытый: платеж на долларовый счет пионер прошел случайно или это будет работать... А кто работает с палкой?
зы. если на евровый счет скрилла при зачислении долларов применяют 4% конвертации какой смысл тогда переходить на евровый счет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 00:44 

Gen_Oksi писал(а):
А кто работает с палкой?

А с Палкой все просто: курс ниже официального на 2 рубля примерно. То есть сейчас 58, а у палки - 56.
По большому счету Скрилл = Пейпал. У одного комиссия, у другого курс плохой. Не, палка все же выгоднее: 2 руб от 58 = 4%.

Если кто уже разобрался со всеми способами, что самое выгодное в РФ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 02:08 

Вывожу со скрила на пионер, потом с пионера на грн. карту привата. Потери всего до 2-х%. Всем рекомендую пионер короче. Снимать в банкоматах местную валюту менее выгодно чем снимать доллары в банкоматах, ну а выводить с пионера на карту в местной валюту очень даже нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 03:14 

Видеограф писал(а):
выводить с пионера на карту

а у пионера можно добавить вывод на карту? я вижу только банковский счет.
и не подскажете комиссию за вывод? (у меня сейчас там пусто и не посмотреть самому)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 08:55 

На пэйпал можно держать в валюте, а снимать/конвертировать в моменты более выгодного курса.. Перевел пока шаттер и 123 на ПП, ну и Айс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 10:09 

Дублирую пост из видео.
Народ, сегодня обнаружил на Шаттере нечаянную радость - вдруг оказалось что у меня в методе вывода почему-то стоит Check by Postal mail, и на Скрилл, куда я всегда выводил раньше он не меняется. Вернее, когда я меняю метод с чека на Скрилл, Шаттер пишет, что настройки сохранены, но когда я открываю свой профайл снова, там опять стоит чек. У вас как, нет такой проблемы? Да и еще при смене на Скрилл Шаттер выдает сообщение что, мол, услуги Скрилла в вашей стране ограничены или не действуют и просит подтвердить смену на Скрилл, нажав ОК, что я кончено и делаю. Но результата нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 10:13 

mmm111 писал(а):
Дублирую пост из видео.
Народ, сегодня обнаружил на Шаттере нечаянную радость - вдруг оказалось что у меня в методе вывода почему-то стоит Check by Postal mail, и на Скрилл, куда я всегда выводил раньше он не меняется. Вернее, когда я меняю метод с чека на Скрилл, Шаттер пишет, что настройки сохранены, но когда я открываю свой профайл снова, там опять стоит чек. У вас как, нет такой проблемы? Да и еще при смене на Скрилл Шаттер выдает сообщение что, мол, услуги Скрилла в вашей стране ограничены или не действуют и просит подтвердить смену на Скрилл, нажав ОК, что я кончено и делаю. Но результата нет.

Да! Именно такую проблему обнаружил сегодня и у себя!!!
Но я из Крыма, первая мысль была, что связано с этим. А Вы с континента? Кто знает, в чём дело?
Спасибо за сообщение!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 10:16 

Кстати, те кто ратуют за Палку не учитывают одну важную вещь: Палка гораздо более строга и ограничена в возможностях вывода. Выводит только в страну регистрации и в валюте этой страны. Иногда не выводит вообще. А Скрилл выводит в любой банк мира, что очень удобно. Что касается комиссий, то здесь тоже все просто: чтобы не терять 7,5% при выводе на карту, открываете еще один счет в банке, выдавшем карту, и выводите туда. С него на карту кладете сколько нужно. Это, кстати, и безопасней, я всегда так делаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 10:20 
Модератор

mmm111 писал(а):
...Это, кстати, и безопасней, я всегда так делаю.

А как ты обходишь конвертацию баксов в евры а потом в баксы при зачислении на счет и вообще в какой стране ты это проворачиваешь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 10:22 

azazello писал(а):
Да! Именно такую проблему обнаружил сегодня и у себя!!!
Но я из Крыма, первая мысль была, что связано с этим. А Вы с континента? Кто знает, в чём дело?
Спасибо за сообщение!!!

Да, я с континента, так что с географией это не связано. Похоже, общая проблема. Не хватало еще чтоб Шаттер от Скрилла отказался...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 02 2017, 10:25 

Стоит Скрилл

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]