КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 06:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Грузите ли Вы на Кресток фотографии?
да 19%  19%  [ 19 ]
нет 81%  81%  [ 79 ]
Всего голосов : 98
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 12:53 

Я туда не гружу вообще очень давно и не захожу даже.Сейчас напомнили-посмотрела. 6 баксов накапало. Грузить пока не буду,удалять аккаунт пока тоже. Заморожу в общем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 12:58 

OLGALIS писал(а):
Я туда не гружу вообще очень давно и не захожу даже.Сейчас напомнили-посмотрела. 6 баксов накапало. Грузить пока не буду,удалять аккаунт пока тоже. Заморожу в общем.

Такая же фигня ;) Поэтому и удивился продажам, особенно учитывая микроскопический размер моего крестоковского портфолио...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 03 2007, 12:29 

Есть инсайдерская новость

Через день-другой они вводят новую систему для аплоада, которая позволит редактировать уже сабмитнутые ;-) картинки (я парочку раз забывал релиз приаттачить или поменять категории после серии однотипных фотографий, и мне этого не хватало).

А главное — будет отсуствовать необходимость категоризировать свои фото.

Ну, кресток, канечно, не лидер продаж, но получше лаки-оливера все же будет, и скоро догонит бигстокфото ;-), та что я продолжу грузить туды, тем более, что при всей очевидной вредности их инспекторов, реджектить стали как-то уже меньше :-). Может, это я исправился?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 03 2007, 12:31 

Vasca писал(а):
Что-то в марте (после полугодового затишья) вдруг продажи пошли. Это у всех или только у меня так?

Да, немного улучшилось. До шаттерстока им далеко, конечно, но по сравнению сос воим предыдущим состоянием — прогресс налицо. Что, в общем, радует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 03 2007, 17:33 

Vasca писал(а):
Что-то в марте (после полугодового затишья) вдруг продажи пошли. Это у всех или только у меня так?

у меня там продажи единичные - не каждую неделю по одной продаже. гружу мало, редко, от случая к случаю ибо стимула особого нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2007, 19:16 

starush писал(а):
Есть инсайдерская новость

Через день-другой они вводят новую систему для аплоада, которая позволит редактировать уже сабмитнутые ;-) картинки (я парочку раз забывал релиз приаттачить или поменять категории после серии однотипных фотографий, и мне этого не хватало).

А главное — будет отсуствовать необходимость категоризировать свои фото.

Ну, кресток, канечно, не лидер продаж, но получше лаки-оливера все же будет, и скоро догонит бигстокфото ;-), та что я продолжу грузить туды, тем более, что при всей очевидной вредности их инспекторов, реджектить стали как-то уже меньше :-). Может, это я исправился?

Сделали, вроде неплохо ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2007, 20:56 

А я накаркал, седня реджектнули полпартии ;-), и получил первый за два месяца реджект на дримстайме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2007, 22:32 

Анатолий писал(а):
Я так понимаю манибукерса там нету?

Недавно PayPal ввели, будет со временем и манибукерс, я думаю.
Молодые ишшо :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 14:39 

Коллеги, хочу посоветоваться. Бросать Кресток пока не хочу - удобный и продавать стал все лучше. У меня даже Бигсток отстает от него.
Но реджекты! Уже просто не понимаю, что им нужно для стока! Второй месяц ни одной принятой работы.

Например из последних:
http://www.stockxpert.com/browse.phtml? ... id=1622511
И многое-многое другое.

В общем, в полном недоумении, как с ними работать?
Друзья, у кого с ними все окей, подскажите, что за тематику любят?
Что посоветуете?

Последний раз редактировалось ArtyFree 23 04 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 14:42 
Site Admin

у меня блокбастеры, снятые на мыльницу, рубят направо и налево, они думают я им сразу буду 5 д заливать, щаз

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 17:48 

Критерии отбора у них странные и непонятные. Смотрят не только на качество но и на "художественность" типа... При этом некоторые совершенно заурядные фотки у меня берут, а некоторые гораздо более интересные нафик посылают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 18:01 

Крайнне редко берут более одной фотки одной модели, независимо от качества. В основном берут, что им лично как-то понравилось. Остальным отлуп с формулировкой типа "Нет резкости" на вектор :D
Вкусы весьма своеобразные, если посмотреть их фото дня: довольно много весьма сомнительных работ.
Я обычно что-либо туда кидаю после продажи - типа для поощрения, не примут - так им и надо, продам в другом месте

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 18:06 

расшифровывая название догадалса :D : это крестьянский сток, воспевающий красоту земли и душ человецких и всякие высокие вещи, а все туда грубо за баблом полезли...

:D у мене из залитых 11 карточек приняли три. три месяца назад.
с тех пор их уже триста раз посмотрели... :D
так все и стоит - времени на этих поэтов совершенно нет - продавать надо... :twisted: гибнуть, типа, за металл и все такое, а тут, блин, понты какие-то туманные...

сегодня провел фотосессию - один день и все мои стоки за полгода со всеми их приемами-неприемами тихонько курят в стороне... для чего написал? - наболело, наверное... пока на энтузиазизме, юморе и новизне от сообчества двигаюсь, но веселят упыри на приемках, сильно веселят. :mad:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 18:39 

отсток это

600 продаж за год. 500 баксов примерно. манибукерса до сих пор нет. хотя босс мне два месяца назад лично обещал. и до сих пор тишина.

ревьюеры - идиоты. мои фотки проверяют лично два специальных человека (по полчаса в месяц они этому уделяют). рубят всё подряд, без разбора. берут только после буквально матюков. когда всем письмо напишешь в стиле "охренели там в своей Норвегии? деньги делать будем или как?". тогда начинают принимать. а так - нет.

апофеозом была история, когда месяца три назад босс ко мне пришёл с разговором "вернись к нам, дай нам свои новые фотки, мы будем хорошие", я им скинул всё за полгода и они СТАЛИ ИХ РЕДЖЕКТИТЬ. я ржал, матерился и обзывал их разными смешными словами. тогда стали что-то брать.

в общем, они панки и растаманы. то, что они делают - антибизнес. я им о этом прямым текстом, прямо такими словами и говорю. они очень радуются, говорят "да, да, мы - панки. АНАРХИЯ!!!", но делу это не помогает.

но я их люблю почему-то. к тому же, в последнее время они как-то даже и запродавали. но всё - по 25 копеек. но вообще - смешной сток, да. очень обижаются, когда им в нос Лаки Оливером тычешь cо словами "смотрите как надо, лабухи". ;]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2007, 19:15 

Друзья, спасибо за интересные отклики!

Мдааа... понял главное - к Крестоку надо с юмором подходить, иначе нервов не хватит... :) К тому же записаться на курсы Норвежского матерного не помешает ;)

И, похоже, фотографий людей лучше всего у них идут?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]