КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 06 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О ПИВЕ И КОЛБАСКАХ
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 15:28 
Модератор

Видеограф писал(а):
...в живом пиве а не мертвом, и здоровом образе жизни...
...если курить нормальное курево, экологически чистое....

Удачи в оздоровлении по новой методе))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 17:01 

Alllex, никакой новой методики, все проверенное людьми тысячелетиями! А вот то что творится в мире сейчас, это как раз новая методика и эксперименты над людьми. Вместо нормального табака люди вдыхают в себя всякую гадость, в которой и табак еще найти надо. Вместо нормального пива, пьют консерванты. Вместо нормального спирта в водке, в водке какой то ректификат (да, да, почитайте на бутылках водки что написано. А ректификат это и с перегона нефти могут сделать, да вообще со всего угодно). Нормальную водку, на нормальном спирте, очень сложно найти, разве что забугорную. Куда катится Россия, если даже водка у вас вся на ректификате. А продукты ,сплошная химия во всем и везде. А потом всякие писаки начинают поливать дерьмом пиво, говорить о раке, конечно, если употреблять всякое говно по принципу все жрут и я буду жрать, то конец будет такой же быстрый как и у всех.
Короче я за здоровое питание, живое пиво, и против химикатов, ешек, и консервантов. И наши предки, бабушки и дедушки тому пример. Они пили нормальную водку, живое пиво, курили натуральное курево, ели натуральную еду, и жили до 90 и 100 лет и более. Странно, что мне вам, это приходится объяснять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 17:20 
Модератор

Видеограф писал(а):
...Они пили нормальную водку...

О, еще один залог здорового образа жизни добавился. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 17:42 

Alllex, а что против водки то имеете, в разумных дозах и не часто, как бы вреда от нее нет, от слова совсем. Очень калорийный напиток. Но опять же, водка должна быть качественная!, а не то что в магазинах стоит в основной своей массе.
Я уже писал в теме тут, тема эта не для трезвенников и язвенников, потому конечно же будет недопонимание.
А вообще здоровый образ жизни подразумевает качественное питание, качественное бухло, активный образ жизни, занятия спортом, отдых. И я пишу очевидные вещи.
Хотя чисто теоретически, коньяк конечно лучше полезней водки и солидней. Вино натуральное тоже польза, витамины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 17:55 
Модератор

Видеограф писал(а):
Alllex, а что против водки то имеете, в разумных дозах и не часто...

Да как бы ничего не имею. Просто это яд, качественная или не очень все равно это яд.
Для меня разумная доза 30 гр в день, я совершенно безболезненно могу обойтись без нее. Чего и Вам желаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 18:16 

А почему 30 грамм, писали что как бы 100 грамм в сутки это вообще без последствий, если конечно речь о взрослом мужике идет. Да я как бы тоже ее не лакаю, т.к. нормальная водяра денег уже не малых стоит, но к некоторым закускам, в определенных случаях, и не по жаре, вещь не заменимая. Я больше по коньяку, у нас закарпатский коньяк очень даже не плох.
На счет алкоголя вообще, вещь нужная, полезная, зачем себя лишать всего этого. Нормальные производители алкоголя вкладывают свой труд и свою душу в его пр-во, это надо только ценить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 18:39 

Кстати на счет водки. Тут как бы для каждого своя норма и нормативы. Все зависит от массы тела и состояния здоровья в целом. Знаю одного, полного, так вот он в 2 раза больше меня водки выпивает. А некоторые так вечером бутылку вдувают, и на утро перегара и похмелья нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 18:39 
Модератор

Видеограф писал(а):
А почему 30 грамм, писали что как бы 100 грамм в сутки это вообще без последствий...

Это касается лично меня, из-за дефицита времени получить развернутый ответ не сложилось.
Видеограф писал(а):
На счет алкоголя вообще, вещь нужная, полезная, зачем себя лишать всего этого.

Алкоголь это яд. Любые доводы о пользе алкоголя - самообман.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 19:14 

Alllex писал(а):
Видеограф писал(а):
А почему 30 грамм, писали что как бы 100 грамм в сутки это вообще без последствий...

Это касается лично меня, из-за дефицита времени получить развернутый ответ не сложилось.

То то я вижу вы на алкоголь набросились. Ну если вам нельзя, то другие то тут при чем. :smile:
А вообще меньше врачей слушайте, здоровее будете.
Alllex писал(а):
Видеограф писал(а):
На счет алкоголя вообще, вещь нужная, полезная, зачем себя лишать всего этого.

Алкоголь это яд. Любые доводы о пользе алкоголя - самообман.

Угу, особенно надо это сказать медикам, а то глушат чистый спирт, мать их, и чему их в меде учили. Вообще больше всего бухают именно медики, а бывал я в разных компаниях. И курят мать их так, что у меня глаза на лоб лезут. Меня когда теперь зовут в компанию медиков, я не хожу с ними, я столько не пью, а от их курева у меня потом неделю одежда выветривается.
Если алкоголь это яд и наркота, то почему от него не умирают, при умеренном употреблении, и живут даже дольше чем трезвенники? Вы знаете трезвенников долгожителей? Я знаю долгожителей, но не трезвенников. Поэтому если мы говорим, что алкоголь это яд, значит надо умирать, так получается ведь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 19:28 
Модератор

Видеограф писал(а):
Вообще больше всего бухают именно медики, а бывал я в разных компаниях. И курят мать их так, что у меня глаза на лоб лезут. Меня когда теперь зовут в компанию медиков, я не хожу с ними, я столько не пью, а от их курева у меня потом неделю одежда выветривается...

Ну это весомый аргумент. =D> =D> =D>

Один из лучших фильмов об алкоголизме и борьбе с ним.
Изображение
http://kinogo.club/216-ekipazh-2012.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 20:46 

Ну аргумент не аргумент, но у меня хоть есть аргументы, а вы только штампы проставляете тут. Кстати в ЕС можно бутылку пива вдуть и сразу за руль авто садиться, и это нормой считается и пдд не нарушает. И в США кажись тоже.
Короче остаюсь при своем мнении и мнении всего человечества, что качественный алкоголь и в разумных количествах, не опасен совершенно, а если вред там какой и есть, то перекрывается он большей пользой, в т.ч. от живого пива, и на продолжительность жизни не влияет. А если пить всякий там боярышник и денатурат, то так и до утра не доживешь. Также соглашусь, что не живое пиво скорее вредно, чем полезно. И не качественная водка тоже самое.
И уж если быть как все, и делать все как все, как говорит наш камрад из Германии, то и бухать тогда надо тоже как все, а не рассказывать что надо быть трезвенником. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 22:05 

Alllex писал(а):
Один из лучших фильмов об алкоголизме и борьбе с ним.
Изображение
http://kinogo.club/216-ekipazh-2012.html

О да. "Летчик перед полетом выпил, в самолете добавил. Когда самолет начал падать - принял нестандартное решение, смог посадить самолет и спас людские жизни. Весь фильм доминирует мысль: если бы не пил, не посадил бы." =D>

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 22:44 

Живое пиво, водка тоже живая? Или мертвую можно в небольших дозах? Вещества еще натуральные есть, растительного происхождения
:). Тоже в меру полезно? Алкоголь больше грамм 50, в эквиваленте, в сутки вреден. Живой и мертвый. Хорош уже троллить людей живой водой своей :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2017, 23:13 

_maxp_ писал(а):
Живое пиво, водка тоже живая? Или мертвую можно в небольших дозах?

Пиво это пиво, с водкой путать не надо. Пиво оно полезное, в нем очень много всего. Водка это только калории, ну и алкоголь. Водка не может быть живой или мертвой, как не может быть таким спирт. Это вещи разного порядка. Потому водка может быть или качественная или не качественная.

_maxp_ писал(а):
Вещества еще натуральные есть, растительного происхождения. :). Тоже в меру полезно?

Это какие? Тема о пиве, если что.

_maxp_ писал(а):
Алкоголь больше грамм 50, в эквиваленте, в сутки вреден. Живой и мертвый.

50 грамм спирта, правильно? Переведите в литры пива, при крепости 4,6 допустим.

_maxp_ писал(а):
Хорош уже троллить людей живой водой своей :)

А что такого, ветка флудовая, поговорить что-ли нельзя о насущном.
И живая вода тоже есть, священная которая, лично убеждался! Или вы атеист батенька?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 01 2017, 00:22 

по-моему тему нужно закрывать уже. все выводы сделали. никто никого не переубедит. +некоторым успокоиться нужно.. + православие головного мозга. . дальше только троллинг и срач.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]