КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 08 2025, 09:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вектор
СообщениеДобавлено: 22 03 2007, 15:28 

KurilinGennadij писал(а):
Прошу прощения, но не мог бы кто подсказать. Я работаю с векторами. Но оценка их довольно разнится. Несколько векторов схожих по технике исполнения приняты по всей видимости на разные оценочные категории. Первые были приняты по 1 у.е. за продажу, а последний 0,25 у.е. Если я не согласен с такой оценкой, я могу изменить цену?

Вы можете только пожаловаться Бортонии через сайт-мейл. Но мне она чего-то не отвечает пока. Вообще это больной вопрос, бессильное отчаяние можно периодически изливать в теме Айсток в векторном форуме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 03 2007, 13:57 

to anouchka/ Можно вопрос? Я опять с наболевшей темой блокировки акаунтов. Вроде бы вчера все выяснилось ко всеобщей радости сторон, но аккаунты разблокированы не у всех кто попал в эту историю. Я так мыслю что это технический вопрос и включение требует времени, не знаете как долго идут такие процессы на IS?
Спасибо....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 03 2007, 18:09 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 03 2007, 18:12 
Inspector IS

Tim писал(а):
to anouchka/ Можно вопрос? Я опять с наболевшей темой блокировки акаунтов. Вроде бы вчера все выяснилось ко всеобщей радости сторон, но аккаунты разблокированы не у всех кто попал в эту историю. Я так мыслю что это технический вопрос и включение требует времени, не знаете как долго идут такие процессы на IS?
Спасибо....

дык и я не в курсе, как они идут эти процессы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 14:13 

Уважаемые коллеги, подскажите принцип действия счётчика-разрешителя Аплоадов.
Загрузил в течение нескольких дней 15 карточек. При этом счётчик показывал Uploaded - 15; Remaining - 0. Неделя уже прошла. 9 из них приняли, остальные - в пендинге (одна в PendingExecutive). Сегодня захожу в Аплоад, а там Uploaded - 12; Remaining - 3.
Как эта штуковина работает? Он не в один день "обнуляется" до Uploaded - 0; Remaining - 15?
Когда начинаются и заканчиваются эти 168 часов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 14:27 

E v g e n i y писал(а):
Уважаемые коллеги, подскажите принцип действия счётчика-разрешителя Аплоадов.
Загрузил в течение нескольких дней 15 карточек. При этом счётчик показывал Uploaded - 15; Remaining - 0. Неделя уже прошла. 9 из них приняли, остальные - в пендинге (одна в PendingExecutive). Сегодня захожу в Аплоад, а там Uploaded - 12; Remaining - 3.
Как эта штуковина работает? Он не в один день "обнуляется" до Uploaded - 0; Remaining - 15?

Вы же не за один раз загрузили свои 15 карточек? Так вот, по некоторым карточкам, а именно по 3-м первым, срок 168 часов прошел, по остальным - еще нет. Поэтому Вам и разрешили добавить 3 новых фото.
В один день ничего не обнуляется. 168 часов имеют отношение к каждой загруженной фотографии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 14:28 

E v g e n i y писал(а):
Он не в один день "обнуляется" до Uploaded - 0; Remaining - 15?

Они считаются "поштучно" для каждой картинки (точнее, слота под картинку):)
Т.е. загрузив одну картинки, а на следующий день 14, через 186 часов от загрузки первой картинки можно будет загрузить одну картинку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 14:30 

Ага. Понял. Сенькс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 19:40 

У меня вопрос к anouchk(е) Недавно провалил все экзамены на Айстоке и получил ответ, что как фотограф там никого не интересую,но как то странно все это :wink: На Фотолии у меня небольшое портфолио 105 фоток, а продаж 56 из них 3 по расширеной.
Мне кажется это не так уж мало(применительно к Фотолии). Но толи покупатели на Фотолии какие-то непредвзятые, толи инспектора, что порубили эти фотки на Айстоке слишком придирчивые.Почему фотки, что хорошо покупаются на Фотолии, никак не нужны на Айстоке? :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 19:48 
Inspector IS

Извините, я не видела ваших фотографий. Фотолия и Айсток разные стоки и у них разные требования. Вслепую я не могу делать никаких выводов о том, почему вы провалили экзамен на Айстоке. Вам любой фотограф на этом форуме скажет, что на Айстоке требования отличаются и в принципе они строже, чем везде.

MitridatVI писал(а):
У меня вопрос к anouchk(е) Недавно провалил все экзамены на Айстоке и получил ответ, что как фотограф там никого не интересую,но как то странно все это :wink: На Фотолии у меня небольшое портфолио 105 фоток, а продаж 56 из них 3 по расширеной.
Мне кажется это не так уж мало(применительно к Фотолии). Но толи покупатели на Фотолии какие-то непредвзятые, толи инспектора, что порубили эти фотки на Айстоке слишком придирчивые.Почему фотки, что хорошо покупаются на Фотолии, никак не нужны на Айстоке? :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: RAW
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 21:51 

Посоветуйте пожалуйста. Не могу понять в чем дело. Установил на фотоаппарате формат Raw, Canon показывает, что фотографии сняты в RAWе, После перекачке на комп показывает, что фото в jpeg. Как это понять и что нужно почитать. Я, конечно, пока в этом вопросе чайник, но надеюсь все же разобраться. Заранее благодарю за помощь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 22:57 

По поводу предыдущей записи уточнение. Снимки были сделаны в формате RAW+L, А вот снимки в формате просто RAW комп почему-то вообще не видит (на фотоаппарате они точно есть)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 23:06 
Inspector IS

По поводу предыдущей записи уточнение. Снимки были сделаны в формате RAW+L, А вот снимки в формате просто RAW комп почему-то вообще не видит (на фотоаппарате они точно есть)

Вы знаете, здесь ветка не вообще про цифровую фотографию, а конкретно про Айсток.

Вот здесь можно задать вопрос: http://www.zastavkin.com/forum/viewforum.php?f=9

По поводу вашей проблемы, слишком мало информации. Камера, ПО, плагин к шопу. Что-то у вас не установлено и комп не видит РАВов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 23:13 

Небось с фотика напрямую в комп качаешь? Качай через кардридер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 03 2007, 23:22 

Simfo писал(а):

Небось с фотика напрямую в комп качаешь? Качай через кардридер.

А какая разница? Я сто раз качал напрямую с фотика, и никогда таких проблем не было. Просто программа не видит Raw. Осталось узнать какой программой вопрошающий пользкется...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]