КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 23 07 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 204  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вы смотрите?
СообщениеДобавлено: 06 12 2016, 18:33 

fanfo писал(а):
...решил покопаться в европейских развалах. Интересное будет, тисну.

fanfo писал(а):
Европейцы более человечны в нашем понимании.

fanfo писал(а):
Хотите увидеть кино достойное Канн? Чем живут интеллектуалы нынешней Европы. Только не ешьте перед просмотром,а лучше хряпните водки. Авось не стошнит. После просмотра так и не понял, зачем ЭТО снимать. Кризис жанра на лицо.

Ну вот, нашел. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2016, 20:30 

Смотрю на ютубах вспышку метеорита над Хакасией.
У меня есть друзья из Хакасии, я знаю где она, но небыл там, только в Красе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2016, 05:51 

pilipim писал(а):
Смотрю на ютубах вспышку метеорита над Хакасией.
Тоже посмотрел) Что-то зачастили к нам в Россию гости из Космоса... :smile:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=XNLaAw5KQfw[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2016, 08:58 

beerkoff писал(а):
Ну вот, нашел.

Ну почему так сразу жестоко? :smile: Зато понял - фильмы с Канн категорически отвергать!

Ну это фигня, вчера под книжку просматривал японский "Гибель Империи". Вот это треш. Такой зубодробительный в перспективе боевик японцы умудрились превратить в полный отстой.

Кстати, просмотрел "Винил". В конце последней серии долго думал о чем фильм? Бред полный, но ... Атмосфера семидесятых, музон, хорошо подобранные актеры. Мне еще копия с матерным переводом досталась,приходилось следить, чтобы дети не залетали в комнату :smile:
Если в "Оттепели" герои постоянно курили, то здесь закидываются коксом. Блин, они когда работать то успевали?
Самый смак конечно музыкальные мини-клипы, как они там правильно называются. Стильно, классно снято. Тут американцам нет равных, умеют, сцуки.

зы. Маленькое отступление позволю себе. Как раз об американцах многое говорит. Я если чем интересуюсь, то начинаю копать досконально. Например по ленд-лизу по время 2 МВ нашел несколько интересных мелочей: все знают, что наши перегоняли их самолеты с Аляски через Сибирь, так вот: при получении машины наши летчики отметили вот такой факт, внутри всегда был завернутый в бумагу сэндвич, приятное такое дополнение,не оговоренное никакими контрактами. А наши танкисты, принимая от союзников технику в Иране часто находили в пушках засунутую бутылку виски. Это в тех, где калибр подходил. Вот такие вот мелочи, а людям приятно. Профессионализм как раз из мелочей и состоит, вот поэтому у американцев технологичное кино, а у нас душевное :smile: И не хрен менять!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2016, 09:17 

fanfo писал(а):
Зато понял - фильмы с Канн категорически отвергать!

Это почему же? Там много интересного кино проходит. А всевдоинтеллектуалы, ну куда ж без них! Во все времена были любители поиграть в непонятых гениев. И никто теперь не скажет, что К.Фаррел попсовый актер. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2016, 15:12 

Уел 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2016, 23:42 

Посмотрел КОЛЛЕКТОР с Хабенским - Ну какой же шлак! 100% заказной фильм..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 12 2016, 06:53 

kurga писал(а):
Посмотрел КОЛЛЕКТОР с Хабенским - Ну какой же шлак! 100% заказной фильм..

Любое кино опирается на какой либо заказ. Ну это вот не на социальный заказ опиралось, а на антисоциальный. Почему сразу шлак? Хотя наверное да, шлак. Но просто потому, что никакой сам по себе. Этот моноспектакля смог продержать внимание на всем своем протяжении, но так ничего и не произошло интересного, развязка никакая какая то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 12 2016, 16:32 

Вчерась глянул
Изображение

Том Хэнкс, как всегда на высоте, отлично изображает в своей неподражаемой манере богатый внутренний мир, собственные переживания и метания. Ему все-равно офицер ли он на кровавом Омаха-Бич или крутой пилот-ас. Ему надо полфильма обязательно "погонять", порефлексировать, а потом выйти героем. Однозначно, не фильм-катастрофа, но смотреть можно.

Вот попалась любопытная рецензия у Захара Прилепина, пожалуй в точку.
— «Левиафан» тоже посвящен непростой социальной ситуации в России, и его часто ставят с «Дураком» в один ряд. Как вам фильм Андрея Звягинцева?

Юрий Быков: Не сказал бы, что мне сильно понравилась эта картина. Хотя уже я битый час пытаюсь разговаривать на правильном литературном русском языке, я очень не люблю интеллектуальные фильмы и очень не люблю интеллектуалов. Для меня это понятие тесно связано с мизантропией и снобизмом.

Я вообще заметно крестьянского склада человек, и вот такой взгляд буржуа на низы вызывает у меня рефлекторное отвращение. Попытка осознать нашу реальность и поставить вопросы как таковая заслуживает уважения, как и сам Звягинцев, но эстетически, творчески и, если хотите, по-человечески у меня эта картина не вызывает ни восхищения, ни приятия. Я люблю кино живое, про людей, которые живут в то же время, что и я. Про людей непридуманных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2016, 11:52 

Я сначала подумал что это Прилепин. Он же только как ведущий выступил. Быков хороший режиссер. И мнение его интересно. Спокойное такое, без истерик.

Кирку Дугласу исполнилось 100 лет. Один из последних актеров «золотой эры» Голливуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2016, 12:59 

Судя по тому, как он хлестко выразил, буквально снял с языка, мнение о столичной ылите, режиссер толковый. Надо будет его посмотреть.

Ага! Вспомил еще одного чувака крестьянского склада. Думаю, ты догадался о ком это я?

зы. вчерась с настоящими деревянными колонками засмотрел с сыном не новый уже "Battle.Los.Angeles". Не знаю, что там подумали соседи, гремела даже посуда :smile: , но сын сказал, что этот круче "Звездных войн". Все-таки там сказки, а тут какие никакие земные солдаты. Про сюжет не буду, тут он не самое важное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2016, 14:37 

fanfo писал(а):
режиссер толковый. Надо будет его посмотреть.

Саша! Фильм "Дурак" кто тут недавно нахваливал? А "Майор", а "Жить"? 35 лет ему, а уже в Каннах, которые ты терпеть не можешь, чет получал ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2016, 14:54 

beerkoff писал(а):
Фильм "Дурак" кто тут недавно нахваливал?

Кто то его нахваливал? Так дурак дураком. Недосамоучка. Учился бы у профессионалов, знал бы о многократном запасе прочности который накидывали поверх расчетов, которые делались на основе сапроматов и снипов, которые устанавливались экспериментально в разного рода НИИ. И не рыпался бы, а действовал тонко.

В странах бывшего СССР есть панельные дома, в которых вырублены перекрытия. Перекрытия от этажа к этажу вырубали по периметру, потом дробили, извлекали арматуру (металлолом которая) и вырубали следующее. И вот, стоят скорлупки без горизонтальных диафрагм жесткости и не падают. А тут подумаешь уклон выше положенного. Мы на геодезической практике тоже ходили на такие дома смотреть, с отклонениями от вертикали выше положенного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2016, 15:09 

pilipim писал(а):
Так дурак дураком. Недосамоучка.

Понятно что ситуация искусственная. Фильм то не об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2016, 04:27 

beerkoff писал(а):
pilipim писал(а):
Так дурак дураком. Недосамоучка.

Понятно что ситуация искусственная. Фильм то не об этом.

Фильм о коррупции. Все в ней пропитано. Увы это так. И бороться вот так, как дурак тоже нельзя. А как нужно, фильм не говорит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3048 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 204  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]