beerkoff писал(а):
de-mi писал(а):
Я еще раз перечитала Ваши посты про глюки с карточкой. Они очень похожи на мои глюки с карт-счетом и все вместе - на сказку про белого бычка. Итак, отвечает робот, глюк прошел сам собой после вашего случайного нелогичного действия (вторая верификация) - я правильно поняла?
Отвечает не робот, а человек по имени Владимир. У меня сложилось впечатление, что он просто не успевает вникать смысл всех получаемых им писем......
Отвечает человек, но обычно использует заготовки ответов, как и любая служба поддержки

В данном случае в предыдущем ответе саппорта, где про "рестрикты" и 3d-secure

это очень напоминает машинный перевод оригинального английского текста, который уже неоднократно воспроизводился и здесь на форуме.
Когда он захочет то отвечает вполне нормально. Вот например ответ к вопросу о том, почему верифицируется безпрепятственно а работать с картой невозможно:
Уважаемый господин,
Дело в том что транзакция верификация не предназначена для проверки вашей способности использовать карточку в нашей системе, а для подтверждения что именно Вы являетеся владельцем карточки. согласно условиям верификации, установленых карточным провайдером, верификационные транзакции проходят без кодирования.
К сожалению все остальные транзакции обязятельно проходят с кодировкой 3d-secure.
С уважением,
Владимир
группа Moneybookers
Интересно то, что по логике этого ответа у Вас так и не должна была заработать карточка если действительно проблема в 3d-secure. Скажите сейчас у Вас все в порядке с переводом на карту?