КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 08 2025, 19:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 00:02 
Inspector IS

enot-poloskun писал(а):
:( У меня закрыли аккаунт на айсе. Причина -указан адрес в моем аккаунте- адрес в США. Это я указал адрес capitalcollect. Просят предоставить доказательства того, что я проживаю в США. Я ответил им, что нахожусь на Украине и тот адрес - адрес посредника.
Теперь вопрос: у кого такое было и чего ждать?

Не знаю точно, но предполагаю, что ждать можно восстановления аккаунта после указания вами правильного адреса. Что вам в письме-то написали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 00:13 

anouchka писал(а):
enot-poloskun писал(а):
:( У меня закрыли аккаунт на айсе. Причина -указан адрес в моем аккаунте- адрес в США. Это я указал адрес capitalcollect. Просят предоставить доказательства того, что я проживаю в США. Я ответил им, что нахожусь на Украине и тот адрес - адрес посредника.
Теперь вопрос: у кого такое было и чего ждать?

Не знаю точно, но предполагаю, что ждать можно восстановления аккаунта после указания вами правильного адреса. Что вам в письме-то написали?

Вот что написали:

Please contact me with proof of your mailing address. Your account has
been locked pending an investigation into several accounts that share
the same mailing address in the United States. Please appreciate your
contact information must be valid and accurate.

Я им отправил свой настоящий адрес и скан паспорта. Причем, закрыли и аккаунт моей мамы по той же причине

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 00:16 
Inspector IS

enot-poloskun писал(а):

Вот что написали:

Please contact me with proof of your mailing address. Your account has
been locked pending an investigation into several accounts that share
the same mailing address in the United States. Please appreciate your
contact information must be valid and accurate.

Я им отправил свой настоящий адрес и скан паспорта. Причем, закрыли и аккаунт моей мамы по той же причине

Ну и правильно, значит, все будет хорошо и восстановится. Просто ваш "посредник" по всей видимости работает не только с вами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 00:23 

anouchka писал(а):
Ну и правильно, значит, все будет хорошо и восстановится. Просто ваш "посредник" по всей видимости работает не только с вами.

Да... одинаковый адрес в нескольких аккаунтах - это наверное для них подозрительно. Может, процесс затянется с выяснением, что такое кэпиталколлект. Начнут с ними связываться, выяснять кто такие... А я буду нервно курить в это время :mad: А нигде в правилах айса не указано, что в случае намеренного указания неправильного адреса закрывают счет или что его закрывают, если я пользуюсь услугами ппосредников в переводе чеков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 00:26 
Inspector IS

enot-poloskun писал(а):
Да... одинаковый адрес в нескольких аккаунтах - это наверное для них подозрительно. Может, процесс затянется с выяснением, что такое кэпиталколлект. Начнут с ними связываться, выяснять кто такие... А я буду нервно курить в это время :mad: А нигде в правилах айса не указано, что в случае намеренного указания неправильного адреса закрывают счет или что его закрывают, если я пользуюсь услугами ппосредников в переводе чеков?

Надо читать идти, я знаю, что по правилам адрес должен быть ваш и только ваш, по которому с вами можно связаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 04:05 

Ужасно жалко украинцев, у которых действительно не было выбора с этим многострадальным выводом денег.
Держитесь, все будет хорошо!!!
Может послать Айсу сборник рассказов про октябрьский чек?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 11:23 

de-mi писал(а):
Ужасно жалко украинцев, у которых действительно не было выбора с этим многострадальным выводом денег.
Держитесь, все будет хорошо!!!
Может послать Айсу сборник рассказов про октябрьский чек?

Я в крайнем случае найму переводчика и буду им звонить. Тогда и расскажу все. Судя по теме в "микростоке", забанили всех, кто пытался вывести деньги на кэпитал.
... А картинки пока что падают по бэст матч... Если это будет продолжаться не один день, то на продажи это очень повлияет. И я как раз на днях к тому же эксклюзивным стал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 11:54 

Да, только я порадовался успехам на айстоке как все кончилось :( Особенно порадовали тем что забанили аккаунт полностью. Картинки не продаются... Почему нельзя было просто заблокировать вывод денег до выяснения и оставить работать аккаунт неясно. Так же неясно и с адресом. Если я белорус но постоянно в разъездах, так что чекам так и лежать в почтовом ящике? Не говоря уже про почту. Из пяти писем приходит два. Посылок не одной... Миллионы людей по всему миру дают для чеков адрес банка или финансового агента, потому что человек может и уехать а банк обычно на месте.
Цитата:
Ужасно жалко украинцев, у которых действительно не было выбора
А у белорусов что был? Ограничение на Манибукерсе 1500 долларов за 90 дней. Если работать за 500 баксов в месяц так на хрена такие стоки :( Послал запрос на верификацию адреса чтоб 1100 в месяц можно было снимать. Письма нету.... уже долго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 12:00 

Кстати позавчера только сидел высчитывал что и как чтоб перейти эксклюзивщиком в айсток. Айсток сам помог с выбором — теперь об этом нет и речи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 12:13 
Inspector IS

Tim писал(а):
Да, только я порадовался успехам на айстоке как все кончилось :( Особенно порадовали тем что забанили аккаунт полностью. Картинки не продаются... Почему нельзя было просто заблокировать вывод денег до выяснения и оставить работать аккаунт неясно. Так же неясно и с адресом. Если я белорус но постоянно в разъездах, так что чекам так и лежать в почтовом ящике? Не говоря уже про почту. Из пяти писем приходит два. Посылок не одной... Миллионы людей по всему миру дают для чеков адрес банка или финансового агента, потому что человек может и уехать а банк обычно на месте.
Цитата:
Ужасно жалко украинцев, у которых действительно не было выбора
А у белорусов что был? Ограничение на Манибукерсе 1500 долларов за 90 дней. Если работать за 500 баксов в месяц так на хрена такие стоки :( Послал запрос на верификацию адреса чтоб 1100 в месяц можно было снимать. Письма нету.... уже долго.

Вы знаете, Айсток не в курсе, что вы в разъездах, что чеки до вас не доходят, что у вас проблемы с Манибукерсом. Айсток видит, что человек указывает координаты подставного лица, и блокирует до выяснения всех обстоятельств. Получается, что Айсток посылает деньги чужому дяде, а завтра придете вы с паспортом и настоящим адресом и скажете, что Айсток не туда слал, верните все обратно? Есть правила, в них сказано:

The personal information in your account must be full and accurate in order to upload files to iStockphoto. Ensure that your full first and last name are correct, and include your current street address (so that we know where to mail your royalty payments). If this information is incomplete or incorrect, your application will be declined. At the end of the application, you will also be required to upload one piece of government issued picture ID (Such as a passport or drivers license) in jpeg format. You may always correct this by contacting Client Relations with your full information.

И не надо думать, что вам все специально вредят. От этого никакой пользы, вред один и убытки тому же Айстоку. Просто там к такого рода вещам относятся гораздо серьезней, чем у нас.

Очень сочувствую пострадавшим. Надеюсь, все устаканится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 12:35 

Тим, не надо вводить в заблуждение уважаемое сообщество.
У белорусов есть шикарный выбор - пользоваться манибукерс без ограничений (что это вы выдумали про неповышаемый лимит?) и платить налоги - или Капиталколлект.

Зы. Та жаба которая душила меня каждый месяц при записи дохода в черновик декларации, после этих новостей превратилась в маааленького худенького головастика...

А украинцев жалко без всяких оговорок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 12:56 

anouchka :) солнце! я ценю Вашу преданность айстоку, сам позавчера только думал стать эксклюзивщиком :), но не "подставного лица", а финансового поверенного — фамилия то на чеке моя :) и потом зачем же аккаунт банить ну спросили бы в почту и все... Тем более что последнюю отправку денег которую просрочили и так и не отправили я просил не чеком а манибукерсом, на тот емайл с которого регистрился на Айстоке.
Боже упаси меня думать что кругом враги и все вредят нарочно. Просто есть люди которых нужно дальше держать от руля в любой компании. Айстоку же лучше будет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 13:01 
Inspector IS

Tim писал(а):
anouchka :) солнце! я ценю Вашу преданность айстоку, сам позавчера только думал стать эксклюзивщиком :), но не "подставного лица", а финансового поверенного — фамилия то на чеке моя :) и потом зачем же аккаунт банить ну спросили бы в почту и все... Тем более что последнюю отправку денег которую просрочили и так и не отправили я просил не чеком а манибукерсом, на тот емайл с которого регистрился на Айстоке.
Боже упаси меня думать что кругом враги и все вредят нарочно. Просто есть люди которых нужно дальше держать от руля в любой компании. Айстоку же лучше будет

Я не поняла реально, причем здесь моя преданность Айстоку?? Господи, как мне это надоело.

Последний раз редактировалось anouchka 21 03 2007, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 13:04 

de-mi, свет души моей!!! Попробуйте выволочь через манибукерс тысяч десять в месяц я посмотрю что получится. :) Вам не приходило в голову что фотки можно продавать не только в стоки? А в агентства новостей например? И что бы снять пару таких фоток иногда нужно посетить какую нибудь теплую страну? И билет туда стоит дорого а обратно еще дороже? И причем здесь налоги и беларусь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 03 2007, 13:09 

Цитата:
Я не поняла реально, причем здесь моя преданность Айстоку?? Господи, кам не это надоело.

Извините, не причем.

А по существу. Я сам изменил адрес в пропертях. Пришло письмо, я подтвердил. За что блоканули аккаунт? Я могу подтвердить еще. Выслать заверенное у нотариуса подтверждение? Нет проблем!!! Позвонить и подтвердить голосом?
Я кстати вот квартиру купил, через месяц адрес поменяю, что опять блоканут? ну не серьезно же.... :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]