А мне интересно, что Вы - уже второй человек, так отреагировавший на эту фразу. Сейчас в очередной раз перечитал, может, как-то непонятно выразил мысль? Да нет, вроде понятно. Попробуйте и Вы перечитать.
Ну и сарказм Ваш по отношению ко мне тоже не очень понял. Вы много видели в моих постах приплетания кого-либо куда-либо?
Ну, и проблем, естественно, никаких) Ни у Вас, ни у меня.
Abricos, я ведь также как и Вы, выкладываю свой контент на стоки. Почему Вы решили, что мы с Вами находимся по разные стороны?
Согласен, тема с их собственной коллекцией вообще увела дискуссию в сторону от их демпинга. И к нему отношения не имеет. Я не первый год на стоках и на этом форуме. И периодически появляется очередная волна ажиотажа, когда какой-нибудь банк начинает демпинговать. Наиболее горячие головы тут же сносят свои портфели, пишут петиции, взывают к совести и разуму несознательных, начинают говорить о создании профсоюза и своей площадки, призывов к Сергею повлиять и возглавить и т.д. Проходит какое-то время, буря поутихает. Кто-то продолжает работать с банком, кто-то, возможно, тихонько заново заливает деактивированное, кто-то удалившись, периодически заходит в тему, чтобы сказать своё громкое Фэ!
С точки зрения небольшого фотобанка, демпинг - вполне себе стратегия на этапе входа или роста. Что он еще может предложить рынку? Раскрученности гигантов у них нет, бюджетов кот наплакал. А сдругой стороны - и офиса в высоком небоскребе нет, и ревьюеров не пол-Индии. А был ли таким недальновидным Доллар Клаб от Фотолии, если его "слизал" Депозит? А не является ли продажа Лии Адобу следствием ее агрессивного маркетинга в последние годы, включая и Доллар Клаб? А так ли действенны на хозяев банка петиции, сносы контента, ультиматумы? Поработав в своё время в управлении коллективом сотрудников, могу с уверенностью заявить, что точка зрения очень зависит от места сидения. Да это и не новость ни для кого.
Каждый, конечно, принимает решения самостоятельно. Лично я для себя решил не сносить. Никто не знает, как будет продавать тот или иной банк через полгода. На заливку работ в банк я трачу время. При этом надо заморочиться и с деактивацией, а потом, не дай Бог, и с повторной заливкой. Пусть лучше и он приносит деньги и отбивает время, потраченное на него
|