bigguns писал(а):
А вот на дизайн надо потратиться

и снова о старом .... если честно, то уже надоело опять болтология по поводу дизайна ... сейчас пока это не самое главное раз, во вторых я пока не вижу надобности сделать очередную копию чего-то в интернете, чтобы не отличаются два и в третьих, не всё в дизайне счастье ... важнее всего товар надо качественный и по-дешевле предлагать чтобы покупали, без него иначе и крутой дизайн не поможет .. это только работает у крупных и раскрученных игроках бизнеса ... а я продаю очень по низкой цене свои видео и если кто-то хочет красивую страницу, пусть идут и покупает на понде или шутере ... там вас отдезайнят по полной .. у них там много дизайнеров
на данный момент этот дизайн соответствует тому уровню моего программирования, который мне даёт возможность экспериментировать с этим проектом за почти бесплатно и делать это самому ... тем более вкусы разные тоже ... из моего круга коллег пока никто о дизайне даже не заикнулся ... наверное пока не важно или их устраивал мой "дизайн" ... как только главная функциальность будет хорошо работать, то тогда возможно и займусь "дизайном" ... короче очень спорный вопрос и пока желания нет об этом говорить ... если конечно не уж совсем грубые технические ошибки в коде и показе страницы .. но это другая тема ... я каждый день стараюсь тестоватъ и улучшать страницу и с каждым днём мой уровень знаний повышается
кстати моего первого покупателя уж точно дизайн вообще не интересовал ... даже то, что она ещё для продаж не работает ... по его запросу я понял, что он меня через гугл нашёл, спросил и получил то, что хотел ... самое главное в моём магазине на этом этапе то, что можно видео искать, выбирать, просматривать и купить .. ВСЁ! Функциональность
скажем так, я продаю товар со склада тем кто не хочет этот товар дороже в красивом ГУМе покупать ... где-то надо же отличатся .. а если продастся столько что можно тоже свой ГУМ себе построит, то тогда да .. не откажусь
Abricos писал(а):
теперь появились денюжки на пару лет хостинга и "покупной" дизайн
ps.: вы думаете что мне кто-то шедевр дизайна за 100 баксов сделает? разработать чего индивидуального стоит больше денег чем 100 баксов ... или? а где-то консерву откопать, подогнать и вставить я и сам смогу