Люди, у меня вот такая хрень с шаттером. Загрузил партию клипов. Подождал, пока появятся в 50 clips to be submitted, хочу их засабмитить, выбираю внизу submit footage, открываю, начинаю всю эту рутину. Отправляю клипы по одному на проверку. Штук 5-7 улетают по очереди, потом страница обновляется и вылазит такая надпись - 193.mov Uploaded images must be submitted within 21 days. Я про этот клип давно уже забыл, но там, кроме этой надписи, остальных клипов уже нет! Захожу снова в шаттер, опять вижу, что мои загруженные клипы где-то существуют, так как в опять вижу иконки и надпись 43 clips to be submitted . Но когда опять пытаюсь нажать submit footage, то вылазит опять-таки эта дурацкая надпись про то, что клипы нужно обработать в течении 21 дня, а свеже загруженных как не бывало! Причём эта фигня длится уже больше месяца. Когда проходит какое-то время, сутки-двое, мне опять позволяют отправить на проверку штук 6-7 клипов ( иногда и меньше), а потом опять всё сначала - загруженные клипы исчезают, хотя я их совсем недавно грузил. Писал в поддержку - через месяц ответили - типа, мы проверили и никаких глюков не обнаружили, а ежели чё, то шлите нам скрины с экрана, мы ещё раз посмотрим. Уважаемые форумчане, может кто-то сталкивался с такой проблемой? И так у меня пока всё со скрипом идёт, а такая хрень напрочь отбивает желание продолжать грузить на шаттер.
|