КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 03:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 148  След.

Вы удовлетворены работой сабмиттера с фото?
Не работаю с сабмиттером 52%  52%  [ 36 ]
Нет 4%  4%  [ 3 ]
Да 43%  43%  [ 30 ]
Всего голосов : 69
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 07 2016, 18:54 

Abricos писал(а):
Чего то там сильно понакрутили? 94 обновления, только теперь не всегда с первого раза превьюхи выделаются. На колесико мышки реагирует далеко не всегда, т.е. жму на фото, оно выделилось, кручу колесико, все прокручивается вверх-вниз. Жму на другое фото, кручу колесико, ноль реакции. Жму опять на предыдущее фото - все двигается вверх-вниз. Выделяю опять то фото на котором колесико не работало - всё работает. И вот так не предсказуемо. На некоторых работает, на некоторых нет. Перехожу в другую папку, возвращаюсь. Та же ситуация, только теперь не работает колесико на других фото и не с первого раза выделяются другие фото. Потом вообще все вылетело. Отчет отправил.
Дальше не могу посмотреть - вылетает.

Спасибо за информацию, выложено обновление с исправлениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 07 2016, 19:03 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 06:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2016, 10:42 

Abricos писал(а):
Если кликать по плашке EPS10 и ниже нее, то превьюха не выделяется (есть 3-4 махоньких участка от плашки и вниз, где удается выделить, но в основном не выделяется).
Это уже после обновления.

Исправлено.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2016, 16:50 

Как второго пользователя завести в программе?
В винде, под другим юзером хочу зарегистрировать новенького, что бы понял человек как настраивать все, а прога не дает, говорит уже есть пользователь. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2016, 16:56 

Igor_Br писал(а):
Как второго пользователя завести в программе?
В винде, под другим юзером хочу зарегистрировать новенького, что бы понял человек как настраивать все, а прога не дает, говорит уже есть пользователь. :(

Никак, но конфигурация программы с аккаунтом и не связана. Можно переместить куда нибудь папку C:\ProgramData\StockSubmitterCore\ и потом вернуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2016, 18:01 

Жаль, что не в профиле пользователя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2016, 18:02 

Igor_Br писал(а):
Жаль, что не в профиле пользователя.

Да, наверное это было ошибочным решением выносить в общую папку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2016, 20:40 

+ Добавлена возможность задания значения поля Copyright для Pond5.

+ Добавлена опция автоматического выбора названия батча для ESP и Dissolve.

+ Релизы, превышающие ограничения стока по максимальному разрешению или размеру, теперь автоматически ресайзятся до подходящего размера.

+ Для GraphicRiver добавлена категория Game Assets.

+ Переработана система иконок типов файлов и релизов. Добавлены отдельные иконки для HD и 4K видео.

+ Добавлена поддержка чтения нескольких страниц списка незавершенных и удаления дубликатов файлов на Pond5.

+ Добавлена возможность автоматического исправления множества ошибок неготовности файлов путем нажатия ссылки "Исправить" около ошибки.

+ Если файл в момент попытки сохранения занят дольше 10 секунд - программа не будет более бесконечно ждать его освобождения.

+ Опции в окне настроек разделены на вкладки.

+ Добавлена опция отключения всплывающей подсказки к иконке в панели задач.

+ Повторное нажатие Ctrl+F теперь закрывает панель поиска.

+ Добавлен формат экспорта CSV для Alamy видео.

+ Добавлена поддержка сабмита Editorial контента на Alamy по лицензии RM.

+ Добавлена возможность выбора уровня цен на видео на 123rf.

+ Добавлена возможность загружать на VideoHive 4К видео пережатое в FullHD в дополнение или взамен основного 4К формата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2016, 14:14 

Добрый день! Решила попробовать программу. Сразу возникли вопросы. По бесплатной загрузке - я могу загрузить 33 файла на сколь угодно стоков или 11 файлов на 3 стока? (извините, если вопрос тупой, но реально не понятно)
И шаттер не принял ни одной фото. Все время всплывает окно шаттера sign jn , просит ввести пароль и подтвердить, что я не робот, после подтверждения пишет we re sorry! You ve entered an incorrect username/password combination. и сообщение об ошибке unexpected URL: http://contributor-accounts.shutterstoc ... n?next=%2F (Expected http:///submit.shutterstock.com/home.mhtml?language=)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 07 2016, 14:19 

nfbiruza писал(а):
Добрый день! Решила попробовать программу. Сразу возникли вопросы. По бесплатной загрузке - я могу загрузить 33 файла на сколь угодно стоков или 11 файлов на 3 стока? (извините, если вопрос тупой, но реально не понятно)
И шаттер не принял ни одной фото. Все время всплывает окно шаттера sign jn , просит ввести пароль и подтвердить, что я не робот, после подтверждения пишет we re sorry! You ve entered an incorrect username/password combination. и сообщение об ошибке unexpected URL: http://contributor-accounts.shutterstoc ... n?next=%2F (Expected http:///submit.shutterstock.com/home.mhtml?language=)

Здравствуйте,

Доступно до 33 файлов на каждый сток (не в сумме, а на каждый).

По шаттеру - это означает, что в настройках у вас указан неверный логин или пароль к шаттеру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2016, 10:43 

MerliN писал(а):
nfbiruza писал(а):

Здравствуйте,

Доступно до 33 файлов на каждый сток (не в сумме, а на каждый).

По шаттеру - это означает, что в настройках у вас указан неверный логин или пароль к шаттеру.

Про количество файлов поняла, спасибо!
А вот с шаттером так и не получается. Уже и пароль поменяла на сайте. Скопировала пароль, ввожу его на сайте - проходит, а в этом всплывющем окне не проходит. и файлы из программы не грузятся на шаттер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2016, 10:53 

nfbiruza писал(а):
А вот с шаттером так и не получается. Уже и пароль поменяла на сайте. Скопировала пароль, ввожу его на сайте - проходит, а в этом всплывющем окне не проходит. и файлы из программы не грузятся на шаттер.

Пароль нужно вводить в настройках программы, а в этом окне ничего не вводить - оно подставится само.
Если ничего не помогает - поменяйте пароль еще раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2016, 11:39 

MerliN писал(а):
nfbiruza писал(а):

Пароль нужно вводить в настройках программы, а в этом окне ничего не вводить - оно подставится само.
Если ничего не помогает - поменяйте пароль еще раз.

Я поменяла пароль еще 2 раза. В программе в настройках сайта тоже все поменяла. Статус стоит зеленый Готов к использованию. и все равно как только пыьаюсь зазрузить фото на шатер всплывает это окно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2016, 11:55 

nfbiruza писал(а):
Я поменяла пароль еще 2 раза. В программе в настройках сайта тоже все поменяла. Статус стоит зеленый Готов к использованию. и все равно как только пыьаюсь зазрузить фото на шатер всплывает это окно.

Оно и будет всплывать, пока не пройдете капчу. В этом окне точно не вводите ничего, только проходите капчу и жмете Sign In ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2016, 14:54 

Добрый день,оплатил сегодня сабмиттер,10 евро,денги не пришли на аккаунт. как быть?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2215 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 148  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]