Всем привет, принимайте в свои ряды нового бойца
Зарегистрировался на SS я уже давно, первый раз "экзамен" не прошёл, потом долго тянул и вот недавно повторил попытку и удачно. Причём практически с теми же фотками. Что ещё раз подтверждает, что критерии отбора очень субъективны и зависят от конкретного чекера.
К сожалению на этот форум наткнулся только сейчас, а то многих шишек можно было бы избежать. Ну да это все позади, свой первый доллар я уже заработал.

Хотя все продвигается очень медленно.
Уже несколько раз получал отказ о приёме с пометкой:
"Rejected: Keywords--Your keywords must be in English, and they must directly relate to the image. Please edit"
Что бы это значило? слова перевожу он-лайн переводчиком, да и на сколько я сам знаю английский он вполне нормальные... в чем собака порылась?
И ещё, я конечно понимаю, что не корректно сравнивать начинающего стокера(20 фотографий) и бывалого (>1к фотографий) и не спрашиваю сколько вам приносят ваши работы, но вот что можно считать успешным фото? Например если после загрузки за неделю оно продалось, например 10 раз - это хорошо, плохо, средне.
Хочется для себя какую-то планку поставить, что бы можно было стремиться, анализировать...
Я вообще пока слабо представляю что именно нужно покупателям. Сам я больше пейзажный фотограф и те работы, которые считаю сильними для стоков оказываются: "Limited commercial value"