КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 10:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6217 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 04:00 

tristana писал(а):
стоп.. beerkoff, даже я не врубилась в то, что ты написал..
1. есть вывод на карту по реквизитам, написанным на карте... 16 значный номер Визы, срок ее действия. Это перевод через систему Visa.
2. а есть вывод на счет - он же карт-счет, он же просто текущий счет.. по реквизитам счета - 20 цифр, СВИФТ банка, название банка... Это так называемый СВИФТ-перевод.

по первому деньги долго идут, но нет поборов.
по второму - деньги идут быстро, но есть вероятность попасть на поборы... от чего это зависит - хз.. говорят - от банка. В каких-то банках в 100% случаев будут комиссии при Свифт-переводе, в каких-то это редко... В моем Авангарде поборов особо нет (я не сталкивалась, когда на счет выводила). Карт-счет от текущего в этом плане ничем не отличается и не гарантирует отсутствие поборов.

Все. Других вариантов нет.

Самая добрая Ксения знает всё ) Хочу всё же уточнить пару моментов, которые возможно уже много раз обсуждались, и всё же )

1 и 2 счёт и карта, они привязаны друг к другу? Если доллары поступили на счёт, то и их же я могу снимать и с карты, так?
Есть у меня мультивалютная карта ВТБ, но в какой-то момент я перестал выводить на неё, т.к. посчитал, что на обмене курса можно много потерять. Сейчас, думаю завести чисто валютную карту (ВТБ), и вот именно к валютной карте будет привязан и валютный счёт (валютный счёт автоматом открывается), так?

Читал, что у одних комиссия на вывод со Скрила 2.95, у других 4.30, а у меня 4.34$ - безобразие какое? ) Где правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 09:32 

Со Скриллом что-то странное творится. Не даёт зайти, велит поменять пароль, а для этого шлёт на E-Mail ссылку, по которой надо пройти, чтобы продолжить процесс. По этой ссылке велит указать телефон, куда будет послана СМС с кодом - и на этом всё, СМС не приходит. Кто-нибудь сталкивался? Какое-то безвыходное положение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 09:53 

Да, просьба сменить пароль была многим.

1. Жмете на ссылку "обновить пароль" в новом окне появится сообщение что на почту ушло письмо, в почте заходите по ссылке и вводите новый пароль. Никаких данных карты или счета не просят.

2. Если писем на почту не приходит (у меня так было) пишете в тех поддержку - они дают временный пароль (на почту). Входите, меняете пароль на свой. Тех поддержка реагирует в течении дня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 09:59 

Selena писал(а):
Со Скриллом что-то странное творится. Не даёт зайти, велит поменять пароль, а для этого шлёт на E-Mail ссылку, по которой надо пройти, чтобы продолжить процесс. По этой ссылке велит указать телефон, куда будет послана СМС с кодом - и на этом всё, СМС не приходит. Кто-нибудь сталкивался? Какое-то безвыходное положение.

"СМС не приходит." - очевидно у вас телефон в данных Скрила записан неверно.

Ещё раз пойдите тем же путём, и где-то там ( в случае если у Вас нет телефона пришлите нам копию документа) Вам предложат отправить им копию документа подтверждающего личность, паспорт достаточно. Мне только после вторичной засылки паспорта удалось зайти на сайт )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 16:01 

Slava Nesluchayniy писал(а):
"СМС не приходит." - очевидно у вас телефон в данных Скрила записан неверно.

Ещё раз пойдите тем же путём, и где-то там ( в случае если у Вас нет телефона пришлите нам копию документа) Вам предложат отправить им копию документа подтверждающего личность, паспорт достаточно. Мне только после вторичной засылки паспорта удалось зайти на сайт )

СМС не приходит не только мне.
Я уже отправила копию документа, но говорят, что и это может не помочь. Пока жду, потом буду звонить. Дело в том, что вся эта ситуация какая-то мутная, странная. Вроде имеют дело с деньгами, а ведут себя как гопники. Почему нельзя просто дать поменять пароль, если в этом возникла необходимость? Нет, надо нагромоздить кучу условий, которые невозможно выполнить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 16:30 

Странно, почему у всех по разному. У меня тоже буквально еще вчера был заблокирован пароль. Все, что я сделал, это нажал на какую-то там кнопку "далее"(типа для восстановления забытого пароля), чтобы они мне на почту сбросили какую-то ссылку. Затем зашел в почту, тиснул их ссылку и попал снова на букерс, где попросили полностью написать номер карты, начинающийся с таких-то цифр, что я и сделал, а затем меня попросили ввести новый пароль. Всё!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 16:42 

Slava Nesluchayniy писал(а):
1 и 2 счёт и карта, они привязаны друг к другу? Если доллары поступили на счёт, то и их же я могу снимать и с карты, так?
Есть у меня мультивалютная карта ВТБ, но в какой-то момент я перестал выводить на неё, т.к. посчитал, что на обмене курса можно много потерять. Сейчас, думаю завести чисто валютную карту (ВТБ), и вот именно к валютной карте будет привязан и валютный счёт (валютный счёт автоматом открывается), так?

Читал, что у одних комиссия на вывод со Скрила 2.95, у других 4.30, а у меня 4.34$ - безобразие какое? ) Где правда?

Доллары никогда не поступают на карту, ну нету на карте мешка для хранения денег, они всегда поступают на счет, к которому привязана карта или который привязан к карте, как вам нравится(это мы просто для простоты, чтобы запутать друг друга :smile: говорим - вывод на счет, подразумевая вывод через свифт, и вывод на карту, подразумевая вывод через Визу). Снимать, да, можно со счета, можно с карты.
Мое мнение, ни на чем кстати не основанное, кроме как на любви к простоте, что мультивалютная карта не нужна, лучше чисто долларовая, если надо будет евровая, сделаете евровую карту с таким же счетом.
Скрилл берет строго фикированную сумму в евро, не помню сколько, но поскольку у нас ее отнимают в долларах, то она все время меняется немного

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 18:53 

Selena писал(а):
Я уже отправила копию документа,

Ну всё, моя эпопея закончилась! Копия документа возымела своё действие. Прислали новый пароль, вошла, заменила пароль на свой, как было велено. Можно жить дальше. В этой истории осталось непонятным, отчего не было СМС. Телефон у меня указан правильно, проверила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2016, 19:24 

Мне тоже смс не приходили. При смене пароле был выбор - ввести номер карты либо смс, карты не было под рукой, запросил смс 2 раза - ни разу не пришло. Потом через номер карты поменял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2016, 20:58 

tristana писал(а):
стоп.. beerkoff, даже я не врубилась в то, что ты написал..
1. есть вывод на карту по реквизитам, написанным на карте... 16 значный номер Визы, срок ее действия. Это перевод через систему Visa.
2. а есть вывод на счет - он же карт-счет, он же просто текущий счет.. по реквизитам счета - 20 цифр, СВИФТ банка, название банка... Это так называемый СВИФТ-перевод.

по первому деньги долго идут, но нет поборов.
по второму - деньги идут быстро, но есть вероятность попасть на поборы... от чего это зависит - хз.. говорят - от банка. В каких-то банках в 100% случаев будут комиссии при Свифт-переводе, в каких-то это редко... В моем Авангарде поборов особо нет (я не сталкивалась, когда на счет выводила). Карт-счет от текущего в этом плане ничем не отличается и не гарантирует отсутствие поборов.

Все. Других вариантов нет.

Ксения, у меня Авангард, при попытке вывести несколько раз на счет, чтоб побыстрее дошло, - все разы сняли по 25 баков, это кроме того что снимают процент за продавца уже два года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2016, 21:00 

Mikko писал(а):
Мне тоже смс не приходили. При смене пароле был выбор - ввести номер карты либо смс, карты не было под рукой, запросил смс 2 раза - ни разу не пришло. Потом через номер карты поменял.

Сегодня тоже потребовали сменить пароль и ввести номер карты, зашла сюда посмотреть, не подстава ли, оказалось, благодаря форуму, такое предложили не только мне, пришлось ввести, иначе не пускает. :( странно все это...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 03 2016, 21:38 

У меня аналогичная ситуация.
просят сменить пароль, высылают на почту ссылку - идешь по ней - выбираешь номер телефона (выбор только между двух телефонов) и ждешь смс. оно не приходит.
написала в поддержку с предоставлением паспорта почти моментально прислали новый пароль - зашла.
Пароль поменяла на новый.

Вот не знаю что делать с "Наши системы безопасности установили необычайную активность доступа в Ваш Skrill счет. Чтобы обеспечить Вашу безопасность, просим Вас изменить пароль и свой основной электронный адрес, деактивировав после этого все дополнительные электронные адреса, зарегистрированные по Вашему профилю."

я совершенно не хочу менять свой основной электронный адрес. во-первых, он у меня много лет и он один в общем рабочий. во-вторых, жду приходов со всех стоков. Как думаете это стандартная формулировка или действительно реальная опасность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 03 2016, 08:07 

azazello писал(а):
Спасибо большое за ответы!
На счёт счёта я понял, что это как повезёт: могут взять, а могут и не брать. Меня просто смутила такая круглая сумма - 25. Это вместе со Скрилловой комиссией. Может быть, конечно, совпадение.
А вот на счёт карты я не понял, на карту выгоднее? А в чём разница? Подчёркиваю, речь не идёт о комиссии российского банка, её я ещё не платил. 25 долл. пропали при перемещении денег со Скрилла на счёт российского банка.
Ещё раз всем большое спасибо за участие!

Вот! У меня тоже самое, только не ровно 25$, а 27 с копейками (выводил 104 - дошло 77,2) ... причем 10 лет проблем не было, ни разу не пропадали.... только вчера меньше пришло, впервые за 10 лет пользования этой схемой.

Причем с комиссиями всё понятно, они видны и на сайте и при снятии, а с этими 25-27$ вообще ничего не ясно - это же не с потолка сумма, это где-то в тарифах должно быть прописано и мне как клиенту должно быть сообщено об этом как-то. Буду разбираться сегодня в банке- что это за отбор. Фигово - если это теперь постоянно так будет. Самая удобная и дешевая схема была, на мой взгляд... Причем когда заключал договор на открытие долларового счета (10 лет назад) вопрос комиссий конечно же обсуждался и был прописан в договоре (1% при снятии денег) а про другие суммы ничего не говорилось. И никогда ничего не снимали кроме 1% (что более чем гуманно) Причем три недели назад еще приходило с манибукерса нормально - копейка в копейку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 03 2016, 09:47 
Модератор

Выводил на счёт или на карту?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 03 2016, 09:52 

Siberia писал(а):
Выводил на счёт или на карту?

Я? на долларовый счет, в сбербанке

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6217 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]