Цитата:
Для чего нужны закладки "ожидают отправки", "ожидают модерации" если файлы в любом случае остаются во вкладке "в работе"?
Когда то на сайте было только 2 стока- Шаттерсток и Понд5 . Вкладки эти я делал для того, что бы сортировать видео по статусам по этим вкладкам. Но когда на сайте стало 7 стоков, то эти вкладки оказались бесполезными. Можете не обращать на них внимание. Все необходимое есть на вкладке " в работе". Со временем, как появятся свободные средства, то закажу программисту немного видоизменить этот функционал вкладок.
На данный момент, что бы видео после описания и отправки на стоки перескакивало во вкладку "ожидают отправки" нужно что бы все стоки были в "настройках" включены. То есть стояли галочки, пусть даже данные для доступа не верные будут указаны, не важно.
Цитата:
На Пиксту загрузил какое то количество файлов, после чего полезла ошибка "ftp server denied you to change to the given directory" Что с этим делать?
Программист сказал, что это проблемы ФТП самой пихты. Когда они исправят, то все должно работать. У них смотрю очень часто какие то проблемы с ФТП. Собственно вам делать в этом случае ничего не нужно, система сама должна автоматически отрабатывать такие ошибки и "долбить" фтп до тех пор, пока не загрузиться видео.
Цитата:
Превьюшка так и не появилась ни на одном ролике(
Вы имеете ввиду в личном кабинете на сайте Пихты? Если да, то тут тоже есть какая то проблема, и мне их сюппорт тоже толком объяснить не может что это за ерунда и почему превьюшки у них на сайте могут неделями не появляться (хотя написано что 1-2 дня они это делают ) Пока они не обработают видео моя система не может перенести описания и отправить на проверку. У меня на некоторых видео все нормально, а на некоторых на пихте превью по несколько недель не появляются. Пока еще разбираюсь с этой ситуацией. Вот например с 3-го числа висят, и они молчат, ничего не отвечают почему так.
https://drive.google.com/file/d/0B5so87 ... sp=sharing