КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Сколько видео в месяц вы отправляете на сабмитт?
1-50 44%  44%  [ 22 ]
50-100 14%  14%  [ 7 ]
100-300 30%  30%  [ 15 ]
300-600 6%  6%  [ 3 ]
600-1000 4%  4%  [ 2 ]
1000-1500 2%  2%  [ 1 ]
1500-3000 0%  0%  [ 0 ]
более 3000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 12 2015, 11:52 

понял, спасибо. Написал в ТЗ программисту. Он сказал что разорвать- восстановить закачку будет дорого реализовать. А вот разорвать и начать сначала - это проще сделать. Как доберется до этого пункта, то реализуем. А у кого еще такой способ работает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2015, 17:41 

а как узнать расценки на описание видео?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2015, 18:53 

Расценки в сети очень разные 8-40 центов за видео. Я нашел и обучил нескольких копирайтеров. Все они описывают мои видео, а у меня их много. Поэтому поделиться пока что не могу. В системе есть специальный кабинет для копирайтера. Там все я реализовал так, что бы у них не было возможности удалить загрузки, видеть настройки. Они могут только создавать описания и отправлять на стоки. Вы можете найти на этом форуме или где-нибудь на фрилансе или знакомых, рассказать им как описывать видео, я им дам личный кабинет копирайтера и будут они описывать ваши видео. А если у вас видео мало, то можно будет и к моим подключить :) У меня есть ряд специальных обучающих видео для копирайтеров. Если нужно, то я вышлю их.
В системе я когда то реализовал специальный функционал, который определяет уникальность описаний, что не мало важно для поиска ваших видео. Все это можно видеть в разделе "статистика описаний" . Я когда то планировал оплачивать именно за уникальность. И кое-какие расчеты для этого делал. Но потом притормозил эту идею, и сейчас все так, как рассказал выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2015, 18:56 

У меня есть несколько идей по автоматизации процесса атрибутирования видео:
http://my4k3d.com/index.php?option=com_ ... Itemid=601

Если что то из этого интересно, то можете профинансировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 12 2015, 08:28 

Вроде начинаю разбираться в системе) Пара вопросов-
Для чего нужны закладки "ожидают отправки", "ожидают модерации" если файлы в любом случае остаются во вкладке "в работе"?
На Пиксту загрузил какое то количество файлов, после чего полезла ошибка "ftp server denied you to change to the given directory" Что с этим делать?
Превьюшка так и не появилась ни на одном ролике(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2015, 12:52 

Цитата:
Для чего нужны закладки "ожидают отправки", "ожидают модерации" если файлы в любом случае остаются во вкладке "в работе"?

Когда то на сайте было только 2 стока- Шаттерсток и Понд5 . Вкладки эти я делал для того, что бы сортировать видео по статусам по этим вкладкам. Но когда на сайте стало 7 стоков, то эти вкладки оказались бесполезными. Можете не обращать на них внимание. Все необходимое есть на вкладке " в работе". Со временем, как появятся свободные средства, то закажу программисту немного видоизменить этот функционал вкладок.

На данный момент, что бы видео после описания и отправки на стоки перескакивало во вкладку "ожидают отправки" нужно что бы все стоки были в "настройках" включены. То есть стояли галочки, пусть даже данные для доступа не верные будут указаны, не важно.

Цитата:
На Пиксту загрузил какое то количество файлов, после чего полезла ошибка "ftp server denied you to change to the given directory" Что с этим делать?

Программист сказал, что это проблемы ФТП самой пихты. Когда они исправят, то все должно работать. У них смотрю очень часто какие то проблемы с ФТП. Собственно вам делать в этом случае ничего не нужно, система сама должна автоматически отрабатывать такие ошибки и "долбить" фтп до тех пор, пока не загрузиться видео.

Цитата:
Превьюшка так и не появилась ни на одном ролике(

Вы имеете ввиду в личном кабинете на сайте Пихты? Если да, то тут тоже есть какая то проблема, и мне их сюппорт тоже толком объяснить не может что это за ерунда и почему превьюшки у них на сайте могут неделями не появляться (хотя написано что 1-2 дня они это делают ) Пока они не обработают видео моя система не может перенести описания и отправить на проверку. У меня на некоторых видео все нормально, а на некоторых на пихте превью по несколько недель не появляются. Пока еще разбираюсь с этой ситуацией. Вот например с 3-го числа висят, и они молчат, ничего не отвечают почему так. https://drive.google.com/file/d/0B5so87 ... sp=sharing

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2015, 13:01 

Цитата:
Вы имеете ввиду в личном кабинете на сайте Пихты?

Нет на сайте my4k3d) Вроде где то было написано что превьюшки берутся с Понд5, но он у меня подключен, и даже ключевые иногда с него считывает.
Да, на Пихту начал грузить.
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 12 2015, 13:34 

ага, вижу. Видно какие то изменения произошли на стоке и сайт не может загрузить или собрать видео превью. Я сегодня ночью тоже загрузил ряд видео и превью пока что нет. Я заказал программисту проверить что там не так. Как появится в сети, то проверит и исправит и превьюшки у всех появятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2015, 12:06 

Программист сказал, что проблему исправил. У меня на всех загруженных видео появились превьюшки.
К стати, он во всю работает над реализацией функционала по определению мета данных в видео файлах. Так что скоро можем этот функционал запустить. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2015, 12:22 

И к стати, похоже проблему с медленным аплоадом на Шатерсток тоже решили. Сейчас тестируем функционал. Скорость аплоада выросла больше чем в 10 раз, благодаря совету одного из наших пользователей :)
Предлагайте свои безумные идеи по реализации функционала! Зачастую они очень даже реальные :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2015, 12:25 

zmei116 писал(а):
во всю работает над реализацией функционала по определению мета данных в видео файлах. Так что скоро можем этот функционал запустить. :)

Это радует))
у меня так и не появилась ни одна превьюшка, в чем может быть трабл?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2015, 12:31 

По скриншоту я вижу вы DISABLE на Pond выставили. А этого не нужно делать, так как Понд5 это самый важный сток в работе системы. С него берутся все превьюшки. Попробуйте включить обратно. (я не знаю как в этом случае поведет себя система, с таким ходом событий еще не сталкивались, в любом случае если до конца дня превьюшки после включения так и не появятся, то закажу проверить)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2015, 12:52 

Но эти файлы уже есть давно на понде, поэтому я отключил загрузку туда. Оставил только опцию чтения метаданных. Если я включю загрузку, не начнёт он повторно грузить? И ещё, так вышло что некоторые файлы имеют одинаковые названия

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2015, 14:48 

Если у вас часть видео есть на понд5 и вы с этого момента решили загружать на стоки через мой сайт, то первым делом вам нужно в настройках поставить импорт описаний с понд, и загрузить на мой сайт все те видео что есть уже на понд5. Система сопоставит названия файлов, перенесет описания из понд5 к нам в систему и НЕ будет эти видео повторно загружать на понд5. То есть она проверит есть ли файлы с такими именами на Понд5, и если есть, то она с них возьмет видео превью, описнаия, а грузить повторно туда не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 12 2015, 17:08 

Похоже способ обойти проблему с медленным аплоадом на shutterstock - УДАЛОСЬ :) Еще не прошло и суток, а кол- во загруженных файлов выросло более чем в 10 раз. Если так и дальше будет, то очередь на шаттерсток вообще пропадет :)
В этом видео немного детальнее об этом и о разном новом функционале на нашем сервисе:

[video]https://www.youtube.com/watch?v=59MB2UgSd_0&feature=youtu.be[/video]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]