КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2007, 21:20 

Aleksey_LV писал(а):
OLGALIS писал(а):
Манибукерс приглашает заценить их новый редизайн и юзабилити

Скажите, а с новым дизайном Манибукерс случайно не поменял адресс URLа? А то чего-то я попасть на него не могу :oops:

Там же где и был.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2007, 14:39 

Подскажите пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает перевод денег с фотолии на манибукерс. Я впервые сейчас перевожу деньги по этой системе. 4 дня назад для эксперимента запросил на фотолии 25 баксов, пока на манибукерс не дошли. это нормально?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2007, 14:57 

Alex Kalashnikov писал(а):
Подскажите пожалуйста, сколько времени сейчас в среднем занимает перевод денег с фотолии на манибукерс. Я впервые сейчас перевожу деньги по этой системе. 4 дня назад для эксперимента запросил на фотолии 25 баксов, пока на манибукерс не дошли. это нормально?

Нормально. Раньше они вообще как бог на душу положит переводили, чуть ли не 2 недели

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 03 2007, 15:20 

Alex Kalashnikov писал(а):

я выводила оттуда 1 раз, по-моему, заняло неделю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 00:21 

спасибо за ответы ребята! буду ждать. не терпится, блин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 03 2007, 12:12 

Второй раз вывожу деньги с Манибукерса на мой банковский счёт. При заполнении формы он не потребывал номер банковского счёта, а только дату моего рождения! Это нормально? Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 03 2007, 03:09 

graf писал(а):
Второй раз вывожу деньги с Манибукерса на мой банковский счёт. При заполнении формы он не потребывал номер банковского счёта, а только дату моего рождения! Это нормально? Спасибо!

Разумеется нормально. Внимательно смотрите, при выводе он сам вам его показывает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2007, 07:07 

Подскажите, пжлста, где им в суппорт написать можно. Не могу верифицировать карту. Где жалобы писать нашел, а где можно просто задать вопрос не могу найти.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2007, 16:44 

Tolik писал(а):
Пришло письмо типа от манибукерса с просьбой нажать ссылочку и выслать им документы, впринципе оформлено так же как и письма от манибукера. я по натуре человек малодоверчивый к тем предложениям что связаны с моими деньгами, написал в службу безопасности манибукерса вопрос ваше ли это письмо. Ответили махом, что письмо не их, а попытка завладеть моим счетом если я нажимал ссылки, то быстренько меняй пароль. Так что если что кому приходит будте бдительны :)

Угу.
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?t=2226

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2007, 18:13 

Есть проблема с moneybookers - забиваем туда новые карты, верифицируются нормально, все прекрасно. Когда пытаемся на эти карты выводить деньги - предлагают опять зачем-то их верифицировать, пытаются это делать и у них не получается. Три раза не получается и аккаунт блокируют на 24 часа. Такая ситуация с разными картами разных банков, ничего не выходит. Есть аккаунт, где стоит давно альфа-банковская VISA и туда выводятся деньги без проблем. Новые карты даже от альфа-банка хотя и верифицируются, но выводить на них не получается по вышеозначенной причине. У кого такая же проблема и как ее можно решить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2007, 18:46 

samoyloff писал(а):
Есть проблема с moneybookers - забиваем туда новые карты, верифицируются нормально, все прекрасно. Когда пытаемся на эти карты выводить деньги - предлагают опять зачем-то их верифицировать, пытаются это делать и у них не получается. Три раза не получается и аккаунт блокируют на 24 часа. Такая ситуация с разными картами разных банков, ничего не выходит. Есть аккаунт, где стоит давно альфа-банковская VISA и туда выводятся деньги без проблем. Новые карты даже от альфа-банка хотя и верифицируются, но выводить на них не получается по вышеозначенной причине. У кого такая же проблема и как ее можно решить?

По правилам МБ один человек-один аккаунт. Хотя Карточек и счетов может быть несколько. Вы правильно выразились? Завели на 1 человека несколько e-mail адресов и к каждому адресу свой счет\карта? Тогда точно будут проблемы.
Читайте рулезы! Там же по-русски всё написано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 03 2007, 22:51 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 04:37 

перец писал(а):
Народы!
Кто нибудь получает деньги с Манибукерса на карточку российского Мосприватбанка?

Я

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 10:07 

Безенчук писал(а):
По правилам МБ один человек-один аккаунт. Хотя Карточек и счетов может быть несколько. Вы правильно выразились? Завели на 1 человека несколько e-mail адресов и к каждому адресу свой счет\карта? Тогда точно будут проблемы.
Читайте рулезы! Там же по-русски всё написано.

Да в том-то и дело, что все правила MB соблюдены, у одного человека один аккаунт. Просто один был заведен давно и на нем стоит альфа-банковская VISA уже больше года, и на нее нормально выводятся деньги. Теперь завели еще один аккаунт, на другого человека вообще. Вот с новым аккаунтом проблемы - какую бы карту какого бы банка не ставили, она верифицируется прекрасно, но потом при выводе денег на нее moneybookers предлагает снять с нее еще раз какую-то сумму около 2 долларов с копейками для какой-то еще верификации, и у них этого не получается. Три раза не получается подряд - блокируют аккаунт. Видимо, это какая-то проблема именно с новыми аккаунтами и новыми картами, т.к. повторюсь - старый аккаунт с забитой на него VISA работает без проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 03 2007, 18:17 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]