КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Сколько видео в месяц вы отправляете на сабмитт?
1-50 44%  44%  [ 22 ]
50-100 14%  14%  [ 7 ]
100-300 30%  30%  [ 15 ]
300-600 6%  6%  [ 3 ]
600-1000 4%  4%  [ 2 ]
1000-1500 2%  2%  [ 1 ]
1500-3000 0%  0%  [ 0 ]
более 3000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 12 2015, 07:06 

Постоянно висит сообщение - "Проблема с доступом к вашему аккаунту Videohive: 1 Проверьте настройки", причем периодически меняется сток - то депозит, то шатер, то видеохайв, то сразу 2...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2015, 11:29 

То есть это сообщение часто появляется, но на эти стоки грузит и переносит описания нормально? Если же не грузит, то советую проверить данные для доступа и настройку плагина для хрома.
- Попробуйте сначала выйти с личного кабинета того или иного стока, и повторно авторизоваться с теми данными, которые указываете в настройках на моем сайте.
- Важно что бы горел зеленый квадратик на плагине. Если не горит, то посмотрите видео в первом моем посте, как его настроить.
- В любом локальном клиенте (например файлзилла) перепроверьте данные для доступа на фтп того или иного стока. Если подключается, то укажите эти данные в настройках на моем сайте.

Если все данные в настройках указали правильные, то система оочень редко может показывать уведомление о проблемах с подключением к какому- нибудь стоку. Это бывает в случаях когда у самого стока какие то проблемы, или же у провайдера какие то проблемы с сетью и сайт не может подключиться к стоку и отправлять на сабмитт. Через определенное время система повторно сама проверяет доступ, если доступ появился, то сообщение об ошибке исчезает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2015, 12:14 

Ну, у меня вообще, ваша система просто страшно глючит) А ведь у всех всё нормально)...
И плагин зелененький горит и все пароли по многу раз перепроверил.
Изображение

На шатер вот с 28.11 висят 7 файлов, 4 выгрузилось туда, но уже пару дней не сабмитятся, а вторая половина даже не выгружается, хотя описания сделал и отправил я их в течении пары часов после загрузки.

На депозит раньше грузило нормально, теперь файлы выгружаются но не сабмитятся - висит уже пару дней ошибка:
Текст:
"Depositphotos: Failed to submit: a:1:{i:0;a:4:{s:5:"title";a:1:{i:0;s:99:"Title should be succinct but descriptive explanation of the file. Please use at least 3 words in it";}s:11:"description";a:2:{i:0;s:46:"Description must be a minimum of 6 characters.";i:1;s:93:"Description should be descriptive explanation of the file. Please use at least 4 words in it.";}s:8:"keywords";a:1:{i:0;s:40:"Please enter at least 8 unique keywords.";}s:10:"categories";a:1:{i:0;s:33:"Please select at least 1 category";}}}"
Как будто ни одно поле на заполнено, хотя всё заполнено.

А на видеохайв я так и не смог ни разу ничего засабмитить, файлы туда выгружаются, а сабмит не происходит, и через несколько дней файлы с фтп вообще исчезают (вот кстати, я в его настройках вижу только логин и FTP Key (он же Api Key), а поля, куда пароль для сайта вводить нет - а вроде раньше было).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2015, 16:34 

система работает так:
- вы описываете и отправляете файлы
- система згружает сначала на фтп. Эти файлы появляются в личном кабиенте на том или ином стоке.
- Далее система подключается к личному кабинету стока, переносит туда описания, заполняет все поля и отправляет на модерацию
- если модерацию что то прошло, то система у меня на сайте в "списке видео" показывает результат. Если принято - то зеленое окошко, если не принято, то красное и (в зависимости от стока) сообщение, с ошибкой или что нужно подправить. Вы исправляете и повторно отправляете. Система повторно отправляет только туда, где были проблемы. Дубликатов она не грузит на те стоки, которые приняли видео.

В вашем случае система имеет доступ на ХИв по фтп, загружает туда файлы, но доступ в личный кабинет -не имеет, поэтому и отправить на модерацию не может. А видеохив через пару дней сам удаляет все что загружено на фтп и не отправлено на проверку.
За последние сутки я лично на Хив отправил около 50 видео и они успешно стали на проверку. А мой аккаунт ничем от вашего не отличается.
Недавно с одним пользователем была похожая проблема, не могли понять в чем проблема была, а как оказалось у него было два аккаунта на ХИВ. Система грузила на фтп одного пользователя, а авторизовалась через плагин для хрома уже из под другого пользователя. Для авторизации на хиве используется куки вашего браузера. И если эти куки от другого вашего аккаунта, то нужно их удалить и повторно авторизоваться в ХИВЕ с теми данными по которым грузиться на ФТП.

С ШС похоже такая же проблема. По фтп система загружает, но в личный кабинет не может попасть что бы перенести описания и отправить на проверку. Так же всем извесная проблема со скоростью аплоада на ШС. Они ее еще не решили, поэтому все так долго грузится на их ФТП.

По поводу депозита - то тут спасибо. Это они что то поменяли в интерфейсе. Я попросил программиста проверить и исправить парсер. У меня тоже такая же ошибка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2015, 17:23 

zmei116 писал(а):
Недавно с одним пользователем была похожая проблема, не могли понять в чем проблема была, а как оказалось у него было два аккаунта на ХИВ. Система грузила на фтп одного пользователя, а авторизовалась через плагин для хрома уже из под другого пользователя. Для авторизации на хиве используется куки вашего браузера. И если эти куки от другого вашего аккаунта, то нужно их удалить и повторно авторизоваться в ХИВЕ с теми данными по которым грузиться на ФТП.

Не совсем понял - то-есть мне нужно в хроме зайти на videohive и шатер в личный кабинет чтоб куки подхватились (а то я в хроме только ваш сайт открываю, из-за плагина)?
Аккаунт там у меня один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 12 2015, 17:48 

Цитата:
то-есть мне нужно в хроме зайти на videohive и шатер в личный кабинет чтоб куки подхватились (

Да, верно. ШС и Хив это сайты с проблемной автоматической авторизацией. Что бы у системы не было проблем с авторизацией ей нужно, получить данные для доступа через плагин хрома. (я в начале ветки говорил, что можно сделать такой плагин и под другие браузеры, но сказали что достаточно и одного для хрома ) .
Зайдите через хром в свои личные кабинеты хива и ШС, после этого плагин передаст моему сайту доступ и все должно заработать. Возникнут проблемы- пишите, помогу разобраться. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 12 2015, 17:24 

Спасибо Андрей, пошли сабмиты на шатер и хив)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 12 2015, 05:12 

На Пиксту что-то не грузит совсем, с разными ошибками в статусе загрузки:
Upload Fail: Send Failure: Connection reset by peer
Upload Fail: Send Failure: Broken pipe
Upload Fail: Failed to MKD dir: 550

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 12 2015, 10:40 

Возможно это проблема их ФТП сервера. Я заказал программисту проверить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 12 2015, 12:20 

На хайв система теперь грузит с картинками "ФуллХД" и "4К", хайв иногда такое футболит:
Please remove all of the graphical elements from your preview image.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 12 2015, 12:39 

В система такая настройка: есть по умолчанию оформления которые применяются ко всем фото превью всех пользователей (значки 4К, FullHD) , а так же у каждого пользователя в настройках хива есть поля для возможности загрузить любое свое уникальное оформление.
Так вот: я вчера отключил оформление всех фото превью (до выяснения обстоятельств viewtopic.php?f=28&t=8981&start=1640 ) , но оставил возможность загрузить свои личные и они будут применяться.

На данный момент я не могу понять критериев оформления, которые принимает Хив. По ка что их методология оценки оформления превью не поддается моей логике. Пытаюсь выяснить...
Свое оформление вы можете создать, загрузите его в настройках и сообщить мне принимают ли ваше оформление или нет. Если ничего не хотите пробовать, то ничего не загружайте. На данный момент фотопревью отправляются на ХИВ без оформления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 12 2015, 13:10 

Наглядно о функционале автоматического оформления фото превью для Видеохива

[video]https://www.youtube.com/watch?v=FW-VAjNruys[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2015, 04:31 

Очень много букв. .
==============
Прочитал все 17 страниц по диоганали, посмотрел часть видео бегло.
Итог очень мало информации по проекту.
Какие минусы заметил.
Нет информации о проекте, нет единого описания полностью всех функций вкратце.
Чтобы хоть что-то понять о проекте надо пролопатить 17 страниц форума..
=================
Допустим показал тему новичку по видео .
Сразу вопросы.
1.Участие бесплатное или платное? что вообще никогда не надо платить или только добровольные пожертвования.
2. И доступ к моим аккам будет у этого сайта. А если по ошибке зальется что-то не то и меня забанят?

============================
3. Сабмит сначала на ваш сервер . а потом уже на все стоки с вашего сервака.
(есть очередь) Это видно где-то в середине темы.
Сколько будут заливаться допустим 1000 видео по времени?
=====
4. Мне кажется надо делать проект платным, допустим 5 баксов в месяц . Как накопились сумма,
реализуете какой либо новый функционал, либо тратите на исправление багов в старом реализованном функционале.
а бесплатный труд это утопия .
Что вы будете делать когда у вас будет 1000 пользователей, которые будут вам писать в скайп ..всей толпой " у меня не грузит на хайв, че за фигня??? че молчишь??" )
Тока чтобы им ответить надо день потратить.
Можно также подумать о разовом платеже за каждый функционал. или сайт.
хочешь 1 сайт плати столько то , хочешь все плати больше.
Так я хотя бы буду понимать сколько я плачу.
Смысл допустим донатить 200 баксов разом, когда за эти деньги я могу год пользоваться stocksubmitter
=============
5. Кому интересен ваш проект. ..
1. новички, которые не заработали на видео ничего . stocksubmitter купить не могут, а грузить руками муторно.
2. Идейные стокеры , которые бывалые , но по каким либо причинам грузят все руками много лет
и платить за что либо не собираются.
3. Пользователи stocksubmitter , которым интересен функционал которого нет в саббмитере.
пример( загрузка на ютуб с логотипом) и те сайты которых нет в сток stocksubmitter
---------------------------------
новички -не приучены донатить и врядли у них есть возможность.
бывалые- готовы заплатить разово, но будут требовать за это по всей строгости закона.
одно вот это сообщение " но нужны какие-то подтверждения, а то слишком много было неудачных скидок "
оставляет неприятный осадок о сайте.
пользователи саббмитер- приучены платить ежемесячно, определенные суммы, и приучены к
оперативному решению проблем.. 1-2 дня.
фууух. .. много букв.
В общем меня пока интересует в вашем проекте только заливка на ютуб с лого.
Вопрос : нужно ли для этого вводить будет пароль от понд5 или видео будет автоматом литься на ваш сервак и потом сразу на youtube.?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2015, 18:23 

Здравствуйте Max. Спасибо за вопросы и конструктивную критику. Есть над чем подумать. :)
Далее много моих букв:
Цитата:
Нет информации о проекте, нет единого описания полностью всех функций вкратце.

В первом посте я стараюсь дописывать весь тот интересный функционал, который реализовываю на сайте. Там же есть видео по всей первоначальной настройке системы. На самом сайте в каждом из разделов я тоже записал некоторые видео, как всем этим пользоваться. Я прекрасно понимаю, что многие настройки могут быть не совсем понятны по началу. Я все это сам придумывал и делал под свои нужды мне сложно предугадать что может быть понятно Вам, а что нет. На форуме или по скайп я стараюсь детальнее отвечать на все возникающие вопросы. Если кто то из вас уже досконально разобрался с системой, то был бы благодарен за дополнительно созданные видео уроки, как всем этим пользоваться :)

Цитата:
1.Участие бесплатное или платное? что вообще никогда не надо платить или только добровольные пожертвования.

Когда решил продавать свои видео на стоках, то я не искал какие то готовые инструменты в сети. Я решил все создать непосредственно под свои нужды. Как узнал позже- ни под мак ни под андроид такой системы нет. Поэтому и хотел реализовать такую, через которую можно работать на любой платформе. Для системы я арендовал сервер, запустил ее и уже более 10 000 своих видео через нее пропустил. Я не регулярно лью много видео, сервер часто простаивал, к тому же некоторые знакомые тоже хотели его попробовать, поэтому я заказал сделать его многопользовательским и поделиться функционалом с желающими. У тех, кто пользуется системой, появились желания реализовать разный новый функционал. Но в некоторых случаях мне такой функционал не нужен, поэтому финансирование таких идей я предложил непосредственно тем пользователям, которые его хотят (создал краудфандинг платформу, через которую все это можно делать).
Я прекрасно понимаю тех пользователей, которые не готовы платить за услуги в тот момент когда они только начали грузить видео на стоки. У меня лично есть такие знакомые, которым я помогаю стать финансово независимыми. У них еще нет заработка со стоков и нечем делиться. Но через год-два финансовое положение таких пользователей может измениться, и будет желание еще каки-нибудь процессы автоматизировать, а любую идею на моем сервисе можно реализовать.
С каждым месяцем я придумываю и реализовываю дополнительный функционал для автоматизации сабмита своих видео на стоки. Иногда такой функционал много есть ресурсов сервера. Так вот в будущем, если такой функционал будет очень востребован, и сервер не будет справляться с нагрузкой, то планирую его использовать только на платной основе, и то, только для тех, кто грузить большими объемами.
На сервер я не планирую приглашать тысячи пользователей. Он врят ли это потянет. Можно конечно и подключить более мощные сервера, ставить отдельно шакафы для вычислений, но я не вижу в этом хороших перспектив. (может я ошибаюсь, но пока никто не убедил в обратном). Я бы хотел все по семейному. Что бы все пользователи моего ресурса знали друг друга, а я знал всех вас. И что бы мы вместе, нашей небольшой командой поддерживали, совершенствовали сервис, который экономит много времени и дает прилично зарабатывать. Если из числа пользователей будут те, которым очень понравится функционал и уже будут лить по много тысяч видео за сутки, то тут всегда можно обсудить и реализовать систему на каком-нибудь независимом личном сервере, с гигабитным каналом и с мега мощным железом или же для рендеров подключать ресурсы Амазона.

Цитата:
2. И доступ к моим аккам будет у этого сайта. А если по ошибке зальется что-то не то и меня забанят?

Банят за какие то грубые нарушения правил. Система не предусматривает умышленное создание таких нарушений :) Даже не могу представить что система может сделать такое, что может привести к перманентному бану на том или ином стоке. Хотя, вспомнил. Был у меня бан на Видеохиве. Я им тогда за неделю несколько тысяч отправил на сабмитт. Сначала они обращались с просьбой проверять мои видео пачками и не отписываться по каждому, а потом тупо грохнули все сославшись на то, что у них нет ресурсов все это проверить. Там у меня много эдиториала было загружено, а они это не принимают. После этого я перманентно на сайте запретил отправки видео с меткой эдиториал на ХИВ, а позже и на Пихту. И попросил разблокировать аккаунт. Но это не проблема системы была, это мой личный недосмотр их правил был. Так же любую программу или систему можно взломать. А в этом случае последствия известны только хакеру :) Тут уже Вам решать на сколько доверить данные системе. Один пользователь просит подключить SSL шифрование. Мне это не нужно лично, но я создал идею в складчине. Если проект поддержат другие пользователи и профинансируют его, то я закажу его реализацию.

Цитата:
Сколько будут заливаться допустим 1000 видео по времени?

Эти цифры вам никто точно не скажет. У каждого стока иногда есть проблемы с загрузками. Например ШС принимает уже пару месяцев видео со скоростью порядка 50 килобайт/сек. По нескольку часов пожет грузиться один файл. А если у вас видео по 3 гига, то и на порядок больше :) Я не знаю как решить эту проблему. Это проблема их ФТП. Из за этого выстроилась мега очередь. А была бы скорость нормальная, то очереди бы вообще не было, как на понде, депозите, хиве ... например.

Цитата:
4. Мне кажется надо делать проект платным, допустим 5 баксов в месяц . Как накопились сумма,
реализуете какой либо новый функционал, либо тратите на исправление багов в старом реализованном функционале.

Может быть. Я не думаю что это правильное решение в отношении нашего сервиса. Очень много ложиться на вычислительные мощности сервера. И правильно было бы оценивать использование именно их для каждого конкретного пользователя. Но это дополнительнные не одна тысяча долларов на разработки, а я не готов в это вкладывать. Ведь есть много других интересных идей, которые хотел бы реализовать.

Цитата:
а бесплатный труд это утопия .

это не бесплатный труд. Я не программист. За любые обращения к программисту я плачу свои деньги. На данный момент на создание сервиса я затратил более 10000$ . Я буду поддерживать, создавать и реализовывать за СВОИ деньги в первую очередь тот функционал, который нужен лично мне, что бы экономить время и больше зарабатывать на стоках. А все что я реализовываю- бесплатно доступно и всем вам. Если какой то сток НЕ будет приносить мне прибыль, я не стану его бесплатно поддерживать в рабочем состоянии после очередных изменений на стоке. Если такое будет, то вместе с вами будет решать оставляем его в системе или удаляем. Просто так платить программисту, за то, что не приносит мне прибыли - я не планирую.

Цитата:
Что вы будете делать когда у вас будет 1000 пользователей, которые будут вам писать в скайп ..всей толпой " у меня не грузит на хайв, че за фигня??? че молчишь??" )
Тока чтобы им ответить надо день потратить.

Частично я уже ответил на этот вопрос. Я еще планирую создать специальный раздел на сайте, для создания обращения к программисту. Что бы я не был как посредник. Через этот функционал можно будет видеть какие ошибки есть, какие в работе, какие на очереди. То есть самому писать в чем проблема и что нужно исправить в первую очередь и вместе платить за исправление этого бага со своего баланса.
" у меня не грузит на хайв, че за фигня??? че молчишь??" - я бы очень не хотел соседствовать на сервере с пользователем, который таким текстом будет обращаться ко мне в скайп.

Цитата:
Смысл допустим донатить 200 баксов разом, когда за эти деньги я могу год пользоваться stocksubmitter

Смысл в этом искать вам. Что-либо донатить я никого не заставляю. В первую очередь вы сами решаете какой функционал вы бы хотели. Если мне какой-либо функционал необходим и я вижу, что он мне будет экономть не одну тысячу $ на сабмитах видео , то я готов на его реализацию потратить те же несколько тысяч.

Цитата:
Кому интересен ваш проект. ..
1. новички, которые не заработали на видео ничего . stocksubmitter купить не могут, а грузить руками муторно.
2. Идейные стокеры , которые бывалые , но по каким либо причинам грузят все руками много лет
и платить за что либо не собираются.
3. Пользователи stocksubmitter , которым интересен функционал которого нет в саббмитере.
пример( загрузка на ютуб с логотипом) и те сайты которых нет в сток stocksubmitter
---------------------------------
новички -не приучены донатить и врядли у них есть возможность.
бывалые- готовы заплатить разово, но будут требовать за это по всей строгости закона.
одно вот это сообщение " но нужны какие-то подтверждения, а то слишком много было неудачных скидок "
оставляет неприятный осадок о сайте.
пользователи саббмитер- приучены платить ежемесячно, определенные суммы, и приучены к
оперативному решению проблем.. 1-2 дня.

Я отношу себя к новичкам. Грузить видео на стоки я начал в 2015 . Начинал грузить руками, но сразу понял, что 99% процессов можно автоматизовать, и это было бы глупо для меня продолжать все делать ручками и пол жизни проводить за компьютерным монитором, а не за монитором видоискателя :) . Я не планирую перетягивать аудиторию стоксабмитера и не планировал быть его конкурентом. У него своя аудитория, у меня своя :) Мефисто - программист, и он этим зарабатывает. Я, как и вы, зарабатываю продажей на стоках. У меня немного другие принципы и источники дохода.
Есть еще идея: зарабатывать на реферальной программе. И именно этот источник дохода вкладывать в поддержание всего функционала в актуальном состоянии.

Цитата:
Вопрос : нужно ли для этого вводить будет пароль от понд5 или видео будет автоматом литься на ваш сервак и потом сразу на youtube.?

Тут видео как можно настроить импорт экспорт:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=3kLW_8oDbGA[/video]
Тут как подключить ютуб канал:
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-Mv_kOBl2MM[/video]
Если у вас все видео с описаниями на понд5 и вы желаете перенести их на ютуб, то нужно следующее:
- настроить шаблон по которому будут офорляться все загружаемые видео
- в настройках указать данные доступа для ПОНД5
- в настройках включить импорт описания с ПОНД5
- в настройках подключить ютуб канал
- загрузить видео с теми же описаниями ко мне на сайт. Система сопоставит названия, перенесет описания с понд5 и экспортирует оригиналы и превьюшки на ютуб.

Цитата:
На Пиксту что-то не грузит совсем, с разными ошибками в статусе загрузки:
Upload Fail: Send Failure: Connection reset by peer
Upload Fail: Send Failure: Broken pipe
Upload Fail: Failed to MKD dir: 550

Да, это проблема на самой ПИХТЕ. Программист сказал что эти ошибки обрабатываются нашим сайтом автоматически, то ест он долбит ПИХТУ до тех пор, пока файлы успешно загрузятся.

Вот, как то так! :) Если я в чем то не прав или есть идеи как все это правильнее реализовать, то напишите мне, обсудим.
Кроме этого всего у меня есть другие идеи на которых я планирую зарабатывать и дать возможность заработать другим пользователям с бизнес жилкой :) Если в кратце, то уже есть ТЗ, что бы реализовать функционал, через который один пользователь сможет нанять себе на работу любых операторов по всему миру. Операторы только грузят свои видео и получают оплату с продаж, а все остальную работу по редактированию, цветокоррекции, описанию, регистрации на стоках будет делать система сама или же специальные нанятые пользователи со специальных личных кабинетов :) .

Если у вас уже есть свой бизнесс, и есть идеи как мой сервис может помочь вам заработать в разы больше, то пишите. Обсудим, реализуем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 12 2015, 04:57 

Андрей, на тему медленного фтп шатера - заметил такую особенность, подключаюсь к их фтп и начинаю грузить, если скорость низкая, то отменяю и сразу запускаю заново - и вот обычно со второго, третьего раза начинает грузить с нормальной скоростью. Наверняка такой финт можно и с вашей системой сделать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]