Цитата:
Ну из безумных идей разве что фильтры как в инстаграм для фото но для обработки видео, там винтаж, и тд.
Ага, и очень даже не безумная. Такую идею оформил в "складчине". Можно уже ее финансово поддержать:
http://my4k3d.com/index.php?option=com_ ... Itemid=571 Цитата:
Можно ещё круговую подписку по аккаунтам ютуб что в системе, хотя можно просто вывесеть список для взаимной подписки. Я думаю это разумно и полезно для всех. Количество подписчиков влияет на ранжирование, ну там и других факторов много.
Да, мысль хорошая. Наверно даже такое автоматически через апи можно организовать, допустим в настройках дать возможность пользователю разрешить автоматически подписываться на каналы таких же наших пользователей на сервисе. Вы можете сами организовать такой проект на нашем краудфандинге. Это просто.
Цитата:
Хотел кстати спросить про ютуб, видеопревьюшки льёт в в видео, которое нужно просмотреть как гость или подписчик? Просто не могу найти пока. Вижу только оригиналы при посмотеть как владелец.
Если видео не описано то превьюшки льются на ютуб с закрытым доступом. Когда созданы будут описания, моя система автоматически перенесет их на ютуб и сделает у превьюшек публичный доступ. Доступ у оригинальных видео вы всегда можете настроить в настройках.