О! Интересная штука. На моем сайте тоже можно сделать возможность напрямую продавать свои видео. Это я изначально редусмотрел. То есть все, кто грузил на стоки через него, в скором будущем смогут сами напрямую продавать свои видео. Планирую нанять хорошего верстальщика, что бы сделать удобные страници каталога, для продажи своих видео.
Цитата:
2) Если нужно делать сайт. В вопросах wordpress, джумлы и тд - я ни бум-бум, слабо понимаю, что это вообще такое (слово движок мне мало о чем говорит) (лет цать назад - делал сайты в dreamweaver'e, frontpage и немного правил в блокноте) - но сейчас понимаю, что паровоз ушел очень далеко. Собственно, вопрос: для человека с таким уровнем сознания + потратив не более чем 2-3 часа на туториалы, реально ли разобраться с этим вордпрессом. Если это целая наука - то по каким запросам искать человека на аутсорс для этой работы? (просто по запросу wordpress? точнее говоря: как такой специалист должен правильно называться?) Насколько я понимаю, на том же инватовском theme forest продаются wordpress шаблоны - но вот каким уровнем нужно обладать, чтобы эти шаблоны наполнять контентом?
Если вы хотите полноценно развивать свой сайт для продаж - это может быть не дешево. Стоимость работы хорошего программиста порядка 20-30$ за час работы. Так же нужен дазайнер и верстальщик, если пожелаете что то в дизайне модифицировать, и человек который будет тратить ваши деньги на продвижение вашего сайта в поисковиках, а именно на этом этапе огромные расходы
Если просто поставить сайт и плагин галлереи видео, то его мало кто найдет через поиск. Наверно это скорее всего будет как сайт портфолио, но не сайт, который продает ваши виедо. Скорее всего продажи у этого сервиса за счет того, что они хорошо могут вкладывать в продвижение именно СВОЕГО ресурса , на котором пользователи ищут видео и делают прямые покупки.
К стати и сделать на моем сайте такой плагин для любого сайта тоже можно и не сложно. Где бы найти инвестора, что бы иметь возможность быстро развивать функционал сайта?

Я думаю на данный момент у меня уже больше возможностей автоматизации процессов чем на этом сайте.