Код:
COM_VIDEOUPLOADSS_P5_ACCESS_WARNING Проверьте настройки
Что это значит?
Это значит, что сайт не может получить доступ для загрузки и создания описаний на вашем аккаунте на Понд5
Это может быть по нескольким причинам.
- Возможно вы не правильно указали данные для доступа.
- Возможно вы не настроили плагин для хрома
- Возможно у понд5 есть проблемы с доступом
- возможно у моего провайдера проблемы с сетью
Если ранее с доступом было все ОК и вы ничего не меняли, то просто подождите и ничего не делайте, доступ должен появится.
Если только настраиваете систему, то проверьте данные локально у себя на компе, подключается ли фаш фтп клиент с теми данными что вы вводите у меня на сайте. Можете ли вы зайти в личный кабинет понда с данными, которые вы указываете у меня на сайте в настройках?
Цитата:
А по пожеланиям - было бы хорошо, еслиб можно было редактировать текст для YouTube (Do you need this video? You can download it here...)
и выбирать, на какие стоки там будут видны ссылки а на какие нет (к примеру, я бы не хотел давать ссылку на видеохайв, где самые низкие цены).
Цитата:
Сделать что-то типа шаблона для YT - текст плюс какие-то переменные (%TITLE). Ну и действительно настройки - включать ссылки на это видео на стоках. Хотя если в шаблонах предусмотреть ссылки как переменные - этого хватит.
Да, это можно делать.
Я только что написал в ТЗ программисту что бы реализовал эту возможность. НО я поставил низкий приоритет этой задаче.
А вы готовы скинуться на реализацию, что бы сделать это первоочередно?