Yury писал(а):
Константин, я недавно верифицировал новую карту почти без проблем. При верификации галочка на сколько помню стояла по умолчанию на "не для игровых целей", так ее и оставил. Почему пишу, почти без проблем, потому, что зная о предстоящей верификации, оплатил что-то и оставил на карте копейки. Привязывать карту стал до вывода денег, при этом скрилл снял 2$ с копейками и... мне повезло, осталось 2 цента на карте, я ввел сумму кажется полученную в какое-то окошко и карта привязалась. Я то думал, что верификация пройдена и через пару деньков стал выводить подоспевшие бабки, а мне говорят, извините уважаемый, нужно верифицировать, для этого мы дебитуем вашу карту, или как там это называется. Пришлось отменить вывод денег и ехать в банк, чтобы положить на карту деньженок. Потом повторил вывод денег, подтвердил, что готов верифицировать и... о господи, мафия проникла всюду

Говорят, введите секретный код, полученный через SMS на ваш телефон. Что-то я не помню, чтобы мой телефон был где-то указан на скрилле, но выскочило окошко на мониторе, где слева был символ Visa-ы, а справа то ли моего банка, то ли еще чего, и там нужно было ввести код, который уже поджидал меня в моем телефоне. В общем ввел, вер-ию прошел, деньги вывел.
Короче, ДЕНЬГИ на карте есть для верификации?

Спасибо! Я с предыдущей картой три года назад точно так же делал, получилось без проблем.
Так Вам 2 раза, получается, верифицировать пришлось? Разьве до вывода средств нельзя верифицировать? Хм..
Да, конечно, деньги на карте есть, я сразу положил, как новую получил, там на 10 верификаций хватит, дело не в этом - мне сказали, что это Сбербанк не хочет "первую операцию проводить", дословно, а что это значит - не понял)))) Ну и сказали галочку поставить, что для игровых целей. Вот это-то меня и смутило.. Зачем указывать, что для игровых целей?