Цитата:
я имел в виду не видео превью, а картинки
и маленькая картинка (thumb), и большая (Preview Image) ..
понял, вижу действительно тут не хватает битрейта. Попрошу увеличить. И подумаю что сделать с маленькой превью
Цитата:
2. Дать возможность отправлять видео на отдельные стоки. Есть множество вариантов, когда человеку понадобитсья залить видео только на один сток (например у него уже залит этот батч на один из стоков, или это дорогие и трудоемкие таймлапсы, которые не хочется лить на копеечный хайв). Сделать это можно, дав возможность по кнопке готово выбрать галочками нужные стоки
именно так и было сделано раньше

Но мне это не понравилось, поэтому что не пользовался ими а отправлял всегда на все. Вот и попросил программиста все галки заменить на одну. Если нужно отправить готовые видео на какие то отдельный стоки, то в настройках оставьте чекбоксы только на тех, на которые нужно отправить. И тогда после сохранения система посмотрит куда вы хотите отправить и туда отправит. Вы второй человек который попросил вернуть такой функционал на страници редактирования видео. Если еще кто то пожелает этого, то напишу в ТЗ, что бы вернул программист эти чекбоксы в редактор.
Цитата:
1. Логично отображать в каждом файле место в очереди. Тогда, при обновлении странички человек увидит, что очередь двигается и не будет понапрасну задавать вопросы.
Про такую нумерацию очередности я спросил у программиста. Если это не дорого, то попрошу сделать сейчас. Если иначе - то повременю с реализацией этого.
Цитата:
При этом крайне интересно, различаются ли очереди на самбит, заливку, получение номера залитого файла и на получение фидбэка о модерации
не совсем понял вопрос. Уточните пожалуйста.
Цитата:
...18 дней собственно в очереди на Хайве .. получается больше месяца от загрузки до выхода в продажу ... нафик такую скорость

я прекрасно вижу, что это удовлетворительная скорость для некоторых видео. И пытаюсь придумать как сделать так, что бы она не образовывалась не тратя на это своих больших дополнительных финансов. Я за пару месяцев отправил на сабмитт на ХИВ через свою систему более 2000 видео, затратив на это не более 1-2 часов личного времени.
Цитата:
Попробовал загрузить с галкой "забирать описания с понд5". Названия, вроде, совпадают, но пока не появились описания.
программист ответил так: "поправил применение csv проблема была в том, что не обрабатывались видео с отсутствующим полем title, только с пустым т.е. это я недосмотрел"
То есть сейчас должно работать. (один из пользователей только что отписался, что у него все нужные описания подтянулись) Я лично это преверить не могу, я все свои файлы изначально лил через свой сайт.