Цитата:
Даже и не знаю что делать.
Пришло письмо якобы от инспектора, что на меня поступила жалоба по плагиату. Я знаю, что я ничего такого не делал. Но он утверждает, что в любом случае мой аккаунт будет заблокирован на несколько месяцев. НО - предлагает решить эту проблему и не пускать дело в ход, просит перевести на счет в манибукерс 2500 usd. Это примерно мой годовой заработок за прошлый год на шаттере. В саппорт шаттера писать опасаюсь, я не знаю, где этот кадр работает. Написал Анне.
Что делать?????
Мой совет:
Шутер вроде западная компания и у нас с таким "вымогательством" строго. Вы ему напишите, что вы готовы без опасения написать в суппорт, если он от вас не "отвалит". На самом деле видно, что человек вас хочет "напугать" и думает на вас деньги сделать. Насколько он реально из шутера, не могу сказать, но если он штатный, то он может сильно погореть, если такой шантаж всплывет. Даже если у вас и правда нашли плагиат, то это никак не обосновывать такие суммы другим незнакомым людям перечислят или? Так что пригрозите в ответ и посмотрите на его реакцию. И почитайте в интернете побольше случаев о шантаже

пс.: А письма в суппорт он не сможет перехватить. Тем более, если вы два-три дня подряд пошлёте письмо на шутер. Шутер большой и письма обрабатываются разными людьми. Так что шанс у него эти письма все перехватить почти ноль. Ну и ещё, здесь можно спросить Анну, насколько реально из за таких обвинений получить бан на много месяцев. Так что спокойствие и ещё раз спокойствие.