КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 14:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Сколько видео в месяц вы отправляете на сабмитт?
1-50 44%  44%  [ 22 ]
50-100 14%  14%  [ 7 ]
100-300 30%  30%  [ 15 ]
300-600 6%  6%  [ 3 ]
600-1000 4%  4%  [ 2 ]
1000-1500 2%  2%  [ 1 ]
1500-3000 0%  0%  [ 0 ]
более 3000 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 09 2015, 00:04 

Цитата:
Верните 50 слов. Свободу Юрию Деточкину!

Программист написал, что вернул обратно 50 ключевиков. Можете проверить :). Но тогда всем у кого влючен автоподбор ключевиков на понде- его нужно выключить, иначе будут постоянно ошибки их за того, что ключевиков больше 50 (так как понд еще и своих может добавлять)

Цитата:
а чё, загрузка на Хайв так и не включилась?

должна работать (у меня и еще у нескольких сабмитятся потихоньку). Пришлите мне пожалуйста номера файлов которые более 5 дней висят и не грузятся на Хив. Я попрошу проверить очередь ли это или баг какой- нибудь, который не дает засабмитить ваши файлы на хив.

Цитата:
Я тогда даже могу на это малёха посодействовать :D

Хорошо, я тогда спрошу у программиста стоимость реализации, озвучу ее здесь и тогда вы решите сколько сможете из этой суммы покрыть :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2015, 00:16 

Блинн, что то я не пойму почему понд добавляет ключевики? В настройках у меня стоит "Automatically suggest keywords * NO" но почему он добавляет их? Теперь снова не влазят ключевики. Может где то еще есть какая то настройка на понде которую нужно выключить? Иначе прийдется снова вернуть до 35-40 ключевиков. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 09 2015, 05:49 
Модератор

Файлы висят больше 5 дней :(
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2015, 05:01 
Модератор

прошли очередные сутки .. никаких изменений в загрузке :(
это только я такой "счастливчик" или у остальных тоже не загружает на Хайв?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2015, 11:53 

zmei116 писал(а):
Renewer - спасибо за обратную связь и рекомендации по функционалу. Я с смогими такими мелкими багами смирился и нашел варианты их решения с текущим функционалом и уже их и не замечаю.

Я тоже не в плане претензий, это всё ерунда по сравнению с приготовлением превьюшек и миниатюр. Просто Вы позволяете нам бета-тестить систему, что существенно облегчает загрузку хотя бы на тот же на хайв. По-моему, правильно в ответ хотя бы сообщать о мелких нестыковках, ведь это и есть бета-тестинг.

К слову: если редактировать сразу несколько файлов, из которых у одного прописаны название-описание-ключевые, то редактирование этого заполненного файла не даёт эффекта на остальные, приходится копировать из заполненного и вставлять в незаполненный, только тогда поля у остальных незаполненных записываются. М.б., при нажатии на "сохранить" это тоже устраняется, не пробовал.

bill, у меня были проблемы с загрузкой на хайв, когда не были прописаны остальные стоки. Прописал все, теперь он на диссолв ругается (потому что в контрибуторы не приняли пока что), но на хайв грузит. Не уверен в том, что именно в этом причина, может, очередь была или ещё какие-то обстоятельства я не учёл, но трогать работающую систему не хочу, чтобы проверять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2015, 19:18 

сбросьте мне его пожалуйста на zmei116@list.ru

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 17:33 

Дмитрий писал(а):
У меня уже даже эксельчик готов :)

По-моему он у всех почти готов :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 17:36 

При настройке Понда надо вводить ник а не почту, так как авторизация идет по FTP.

Также есть пожелание на странице настройки доступов к стокам сделать кнопки проверки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 18:59 

Сегодня программист запустил сервис по импорту описаний с понда. Но , как он мне написал, ошибся в одном символе и были потеряны описания у видео. Он сказал что восстановит бекап который был сегодня ночью, то есть если вы описания делали сегодня, то они пропадут. Да, уж, мне тоже прийдется заплатить своим копирайтерам за сегодняшнюю работу, которая пропала :( .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 19:05 

Цитата:
При настройке Понда надо вводить ник а не почту, так как авторизация идет по FTP.

Это я где то в видеоуроках сказал, что нужно эмал вписать? Если да, то извините :) , нужно ник

Цитата:
на странице настройки доступов к стокам сделать кнопки проверки.

написал в ТЗ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 19:20 
Модератор

zmei116 писал(а):
Сегодня программист запустил сервис по импорту описаний с понда. Но , как он мне написал, ошибся в одном символе и были потеряны описания у видео. Он сказал что восстановит бекап который был сегодня ночью, то есть если вы описания делали сегодня, то они пропадут. Да, уж, мне тоже прийдется заплатить своим копирайтерам за сегодняшнюю работу, которая пропала :( .

как я понимаю решение вопроса с загрузкой на Хайв опять откладывается?
у меня уже больше недели висят в очереди файлы ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 19:35 

Цитата:
как я понимаю решение вопроса с загрузкой на Хайв опять откладывается? у меня уже больше недели висят в очереди файлы ..

Я сегодня спрашивал что там с очередью. Мне ответил программист:
собрал статистику
расклад по висящим видео в очереди такой:
shutterstock 766
pond5 5
videohive 795
depositphotos 455
videoblocks 1017
dissolve 1367
из общего количества 9587 видео

по средней скорости получается, что очередь рассосется за 2-4 дня
НО только если ничего дополнительно не заливать
_______

Еще программист сказал Очередь образовывается из за узкого канала на (из) хранилище, которое находится в другой стране.

Я попросил сделать такое удаленное хранилище, что бы экономить 3000-5000руб в месяц на локальном серверном хранилище. И мне этого канала хватало, до текущего момента. Теперь думаю как минимальными средствами решить эту проблему с очередью...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 22:59 

Обновление:
Раньше все видео грузились на мой канал в ютубе ( еще до того, как я создал этот топик). Сейчас я подумал, что наверно вы сами тоже захотели бы грузить свои видео в свой юутб канал. Поэтому попросил программиста создать такой функционал, когда каждый из вас может подключить свой канал и грузить на него свои видео.

Несколько преимуществ:
1. Резервный бекап всех ваших файлов (правда в Ютуб кодеке H264 :) )
2. Увеличение продаж, так как ваши видео теперь чаще будут находить через поиск гугл и ютуб.
3. Возможность регулярно пополнять ваш канал своими видео с качественными описаниями, собирать подписчиков, просмотры и монетизировать эти просмотры :)

Записал видео об этом и о том как подключить свой канал для загрузки видео.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-Mv_kOBl2MM[/video]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 09 2015, 23:16 

Программист создал возможность импортировать описания с уже загруженных видео на pond5. Мне потестировать этот функционал не на чем, так как я изначально все свои видео грузил через мой сервис. Мне необходимо несколько человек, которым я дам возможность опробовать, потестировать этот функционал с ихними видео.

Как это должно работать:

1. Настраиваете доступ у меня на сайте к вашему понд5 и ставите чекбокс "импортировать описания"
2. Загружаете для начала 10-15 видео, которые были ранее загружены на понд 5, но НЕ через мою систему. Названия этих файлов должны совпадать с теми, которые находятся в этой таблице: https://www.pond5.com/index.php?page=my ... us=-&csv=1
3. Далее система должна сама сравнить названия этих файлов и скопировать описания с понд5 и не грузить дубликат на понд5.

Пожалуйста напишите мне у кого есть время потестировать (эмайл с которым регистрировались в системе) , и я дам доступ.

ps грузить большими пачками сейчас не будем, пока очередь не рассосется (ну или найдется финансирование на расширение ресурсов сервера ) :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 09 2015, 04:37 

zmei116 писал(а):
Программист создал возможность импортировать описания с уже загруженных видео на pond5. Мне потестировать этот функционал не на чем, так как я изначально все свои видео грузил через мой сервис. Мне необходимо несколько человек, которым я дам возможность опробовать, потестировать этот функционал с ихними видео.

Как это должно работать:

1. Настраиваете доступ у меня на сайте к вашему понд5 и ставите чекбокс "импортировать описания"
2. Загружаете для начала 10-15 видео, которые были ранее загружены на понд 5, но НЕ через мою систему. Названия этих файлов должны совпадать с теми, которые находятся в этой таблице: https://www.pond5.com/index.php?page=my ... us=-&csv=1
3. Далее система должна сама сравнить названия этих файлов и скопировать описания с понд5 и не грузить дубликат на понд5.

Пожалуйста напишите мне у кого есть время потестировать (эмайл с которым регистрировались в системе) , и я дам доступ.

ps грузить большими пачками сейчас не будем, пока очередь не рассосется (ну или найдется финансирование на расширение ресурсов сервера ) :)

Написал в скайп, имена совпадают

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 410 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]