Abricos писал(а):
А вот глюкнет софтинка на планшете, очень многие пишут, что и на огрызке, и на не огрызке софтина вылетает во время полета достаточно часто. На андроиде еще есть шанс восстановить из кеша, а на огрызке все, сушите весла.
Не надо из третьего фантика делать какой то культ. Это точно такое же изделие как и все от джедаев. Тут лучше, извините, перебздеть, чем недобздеть, и поставить того же маячка от тигромуха, хуже от него точно не будет, а вот помочь может.
1) маршрут визуально показывается на планшете и при отключении или сбое на P3 продолжает показываться как архив и можно видеть откуда как и куда летел аппарат(до метров);
2) про вылеты софтинки слышал, но не видел. в любом случае вероятность вылета софта на планшете + одновременно сбой P3 с не возможностью возврата аппарата неудержимо стремиться к нулю;
3) никто, кроме меня

, не делает из P3 культ, но ответственно заявляю, что(несмотря на сильную сырость софта) это самое сбалансированное, удобное и комплексное решение на рынке в данную минуту.
P.S. сам не хотел связываться с коптерами из-за мудаты с самосборкой и необходимостью костылей для разных ситуаций(теже маячки для ранних фантов), но это комплексное решение толкнуло меня на дыру в бюджете. мне не учится летать - мне снимать надо
P.S.S. по меньше скепсиса. лучше спрашивай о нюансах что интересует