КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 16:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 05 2015, 21:36 

Поправьте меня, если что, или может информация какая то важная есть, а я ее не знаю? Не влипну случайно во что нибудь не то?

получается:
1. Надо делать Визу классик (если в втб, то мультивалютную), не Мастеркарт
2. При создании карты, платить надо 750р (я посмотрела в разных банках везде такая сумма), в сбере есть плюс - за последующие годы уже 450р платить за год
3. За мобильный банк сразу платить не надо, и там везде я посмотрела почти одинаковые суммы на это нужны, где-то 50р, где то 60р в месяц
4. Если не мультивалютную, то надо делать в рублях Визу (чтобы пейпал мог перечислять)
5. По плате за снятие денег, втб мне не выгоден, он далеко, полтора часа до него ехать и за транспорт платить, опять же трата денег, или снимать в другом банкомате, но с 1% комиссии, опять же дополнительные траты.
6. По тем банкам, что я писала, которые недалеко от меня, выгоднее по тарифам сбербанк. Вот к нему все таки склоняюсь.

Подключение интернет банка мне кажется нужным, как иначе получить код для верификации карты в скрилле и пейпале? Ну и да, может понадобиться безналичкой перечислить с карты куда нибудь. Хотя... разве можно без интернет банка, без этой услуги все сделать что надо, и перевести себе на карту, и получить деньги в банкомате и верифицировать?

Я не нашла, сколько процентов берут банки за то, что на счет карты приходят деньги со скрилла и пейпала, да и вообще с другого банка если перечислять себе. Там написаны комиссии только если со счета куда то перечисляется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 05 2015, 23:32 

много лет использую долларовую визу от сбера, + привязана к ПП. ни комиссий, ни конвертаций, ни проблем пока не было, ттт. мобильный банк - верификация + информация о входящих и исходящих транзакциях - удобно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 07:40 
Модератор

_maxp_ писал(а):
много лет использую долларовую визу от сбера, + привязана к ПП. ни комиссий, ни конвертаций, ни проблем пока не было, ттт. мобильный банк - верификация + информация о входящих и исходящих транзакциях - удобно.

+1 :D

Золотая рыбка писал(а):
..., как иначе получить код для верификации карты в скрилле и пейпале?

Напишу ещё раз :smile:
Всё это делается в личном кабинете на сайте Сбера. Не вставая со стула! :smile:

И не грузите так себя, для начала вам нужна Виза долларовая, и всё. Это чтоб не нужных комиссий при переводе со Скрила избежать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 10:53 

Спасибо вам всем! Буду долларовую визу делать в сбере.

И вот такой еще вопрос, когда буду ее делать, надо банку говорить, что со своих интернет счетов буду на нее перечислять деньги? И что это с работы с фотобанками? Заявлений никаких не надо писать по этому поводу? Или просто сказать что нужна долларовая виза, ничего не объясняя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 13:24 
Модератор

Они вас не поймут :smile:
Просто заведите карту и всё, без всяких там ...
Это ваша личная проблема, есть там деньги, или нет, и кто вам их отправил.

Если заводите счёт под "ООО" или "ИП" то там возможно и нужно что то, кому то,...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 15:24 

Siberia писал(а):
Они вас не поймут :smile:
Просто заведите карту и всё, без всяких там ...
Это ваша личная проблема, есть там деньги, или нет, и кто вам их отправил.

Если заводите счёт под "ООО" или "ИП" то там возможно и нужно что то, кому то,...

Не, я как физическое лицо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 20:06 

Банку все равно откуда там деньги. Не все равно может стать фискальным структурам. Но это совершенно отдельная тема.
Попросите еще в банке реквизиты карточного счета. Чтобы выводить как на счет, а не на карту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 20:36 

Вот только букерс временами дерет 15-30 баксов комиссии при выводе на счет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 20:39 

beerkoff писал(а):
Чтобы выводить как на счет, а не на карту.

Может наоборот имелось в виду? :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 20:51 

P@P@R@ZZI писал(а):
Вот только букерс временами дерет 15-30 баксов комиссии при выводе на счет.

Не букерс, а банк. Или банк посредник. Уточняйте свой банк. Мой ничего не берет.

Zoom писал(а):
beerkoff писал(а):
Чтобы выводить как на счет, а не на карту.

Может наоборот имелось в виду? :wink:

Почему? На карт-счет. Заказываете вывод на счет - приходит на карту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 21:05 

Бррр, не догоняю... А что мешает сразу на карту вывести с Букерса просто по номеру карты? Или Сбер не даёт карты VISA? Зачем реквизиты кард-счёта?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 21:22 

Видно имеется ввиду для скорости, обычно на счет быстрей падает, но ну его нафиг рисковать парой-тройкой десятков баксов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 05 2015, 21:50 

У меня в Абсолют банке был вывод на валютный счет, там ничего не брали кажется, или совсем мало. Но там при получении кодового слова при верификации, мне пришлось объяснять, откуда деньги, что это с моего же счета, и кажется еще документы возила, сканы, это подтверждающие. Но это давно было. Потом вообще банк просто перестал принимать перевод оттуда, без объяснения причин, и попытки решить проблему неприема ничем не закончились. Деньги обычно шли неделю на счет.
А к букерсу пока не было претензий.

После такого неудачного вывода на счет, с потерей процентов, пока деньги гуляли от букерса в банк и обратно, лучше буду на карту переводить. Тут же вроде около 3 дней идет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2015, 06:51 

Zoom писал(а):
Бррр, не догоняю... А что мешает сразу на карту вывести с Букерса просто по номеру карты? Или Сбер не даёт карты VISA? Зачем реквизиты кард-счёта?

Для скорости. Приходит за день-два, максимум три. И лимиты другие. Хотя лимиты кажись убрали? Тогда, значит, не актуально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 05 2015, 07:28 
Модератор

Zoom писал(а):

Когда то (оч.давно), сбер выдал мне (нашей конторе) Визы рублёвые. И когда я лично захотел завести Визу долларовую, они мне сказали ФИГ, мол нельзя иметь 2 Визы в одном бане :shocked: :shocked: :shocked:
Такой вот БРЕД у них был в году так 2005-06. (Потом отменили, в году 08-09 спокойно завёл Визу долларовую) :D
Куда деваться, Завёл МастерКард доларовую и сразу взял №счёта от этой карты.
Пользовал номер счёта на Букере пока не начались известные события с комиссиями 20-30 баксов.

С тех пор пользую ВИЗУ. Скажу по своему опыту, между переводом на счёт или карту нет ни какой разницы по времени.

Вообщем всяко бывает. И номер своего счёта знать не лишне будет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]