ОПИСАНИЕ:Любые препараты, перевязочные материалы, медтехника, медицинская одежда, аксессуары - которые можно купить в аптеке,
снятые в режиме и объективами для макросъёмки на видео. Допускаются игровые и постановочные ситуации (руки и другие части тела или лица). Допускается наличие в кадре брендов, названий и весь возможный эдиториал.
ПРИЗГарантированный от меня - 200$ США переводом в системе PAYPAL. Если кто то захочет присоединится к призовому фонду, даже с "корыстными" интересами -приветствуется.
УСЛОВИЯ КОНКУРСАК участию допускаются все участники форума с датой регистрации (в форуме) до момента опубликования этого поста. Победитель выявляется общим голосованием с использованием движка форума, один голос за одного участника (голосовалка будет опубликована после окончания регистрации участников). Критериями оценки предлагается потенциал на микростоках по мнению и опыту голосующих+оригинальность. Регистрация участников производится в период с настоящего момента до 10го января 2015 года.
Подведение итогов/определение победителя - 31января 2015 (время уточню).
Для регистрации достаточно отправить ЛС (личное сообщение) мне -
Oleg2dТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯПубликация футажей в этом топике по схеме: любой стоп-кадр из футажа, опубликованный на
http://savepic.ru/ (необязательно на этом сайте, но очень желательно для стандартизации) с настройками публикации по умолчанию и ссылкой на "миниатюру" (пункт №2 после загрузки).
Например:

и ссылкой на сам футаж в любом удобном для Вас месте - микросток, ютуб, вимео или подобное.
ВНИМАНИЕ !Допускается только один футаж от одного участника. Возможна замена футажа, но только при условии удаления с публикации в топике - предидущего.
ЦЕЛЬ КОНКУРСАВзаимное обучение, стимуляция возникновения свежих идей.
ПРАВА И ПРАВООБЛАДАНИЕНикаких изменений в правообладании футажами не предполагается, за исключением того, что все обпубликованные в топике изображения могут быть использованы для рекламы
самого конкурса. Все предложения по дальнейшему коммерческому и иному использованию изображений рассматриваются только самими авторами.
ОБЩЕНИЕ В ЭТОМ ТОПИКЕПока на стадии обсуждения возможны любые вопросы и предложения. По мере поступления заявок и публикации футажей, это будет удалятся с возможным преобразованием в ЧаВО. В дальнейшем буду оставлять только обсуждение конкретных футажей и разумеется сами публикации футажей.
ЧаВОВопрос:
- Собирается ли Oleg2d сам участвовать в конкурсе
Ответ:
- Да! Обязательно, но исключая право на приз(ы).
Вопрос:
- Собирается ли Oleg2d голосовать сам
Ответ:
- Нет! Для "чистоты эксперимента", голосовать не буду, но оставляю за собой право высказать предпочтения по окончании микроконкурса.
Вопрос:
- Почему "аптека"?
Ответ:
- Доступно, можно выбрать недорогие товары или вовсе использовать домашнюю или автомобильную аптечку без лишних затрат, ну или включить креатив и обойтись вовсе без использования конкретных предметов, но обязательно, что бы подпадало по ключевым под аптеку. Популярная тема на стоках по моему наблюдению. В случае успеха, т.е. заинтересованности коллег будем продолжать микроконкурсы уже по другим темам.