КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 14 06 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 12 2014, 21:03 
представитель Shutterstock

Mikhail писал(а):
Где деньги, Зин? (с) Вернее, Ань? что там опять за чехарда с ноябрьскими переводами на букерс, опять адрес забыли вписать, как прошлый раз?

Не зная номер аккаунта ничем помочь не могу. Шутку я понимаю, но так как мы с Вами общаемся в профессиональных рамках, я бы предпочла более формальное обращение :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2014, 21:05 

bill писал(а):
Присоединяюсь к вопросу про деньги ..
Я до сих пор не получил деньги, учитывая приближающиеся праздники это совсем плохо ..

Вам следует обратится в поддержку. Не зная номер аккаунта я не могу проверить причину по которой перевод не прошел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2014, 21:07 

idal писал(а):
Подскажите есть ли смысл обращаться к шатеру по поводу бесплатных раздач?
Есть те с которыми просто не хватает опыта бороться.

Да, конечно, мы рассматриваем все подобные жалобы по адресу infringementclaims@shutterstock.com

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2014, 21:12 

efetik писал(а):
Здравствуйте, Анна.
Уже второй раз, после загрузки паспорта, получаю такое сообщение:

Thank you for submitting your passport/ID to Shutterstock. Unfortunately, your passport/ID was not approved for the following reason:
=>Please save a copy of your passport/ID and your Visa/Residency Card/Proof of your Residential address into one file. Please upload one [1] file into your account. Be sure that your documents are in focus.

Может ли это быть из-за того, что при регистрации указала адрес проживания - г.Киев (Украина), а почтовый адрес г. Симферополь (Крым, который после недавних событий стал российским)?
Указала так потому что живу в Киеве на съемной квартире, где сломан почтовый ящик. А в Крыму бываю часто, там живут мои родители, и почта 100% попадает в мои руки.
Загран у меня украинский, его я и отсылаю на проверку.

Да, когда Вы указываете почтовый адрес в другой стране мы просим Вас предоставить документы подтверждающие Ваше право на проживание. В случае Крыма мы можем сделать исключение, обратитесь ко мне в поддержку по адресу submit@shutterstock.com и в заголовке укажите Attn: Anna и я Вам помогу пройти проверку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 12 2014, 22:40 

Anna M. писал(а):
Если предупреждения были выданы обосновано, то они остаются в аккаунте пожизненно (удаляются только те которые были выданы по ошибке администрации.) После 3-ех Вы рискуете блокировкой аккаунта, но тут также играет роль степень нарушения за которое Вы получили предупреждение.

Анна, доброго дня. вот у меня вопрос в эту же тему. было предупреждение в апреле 2008 года, за то что залил повторно не исправленное фото. намек мной был понят. но в июле 2009-го года получил второе предупреждение за перезаливку фото исправленного и с пояснением... теперь у меня настройках аккаунта болтается ДВА варнинга... правда James просил меня написать ему что я принял и понял суть, но я как-то не нашел необходимым это сделать... такая вот у меня произошла корректировка фото... я не буду здесь распространяться как принятые только с пятого-седьмого раза фото становятся бестселлерами (у меня, по крайней мере так и есть), не стоит терять на это время ни мое ни Ваше... и в 2009-м Году не было Вас, Анна, чтобы на простом русском языке объясниться - я вовсе не согласен со вторым предупреждением, но возможно ли его удалить? для меня работа с Шаттерстоком имеет значение и мне не хотелось бы нервничать, заходя иной раз в настройки аккаунта))) С уважением, Zholobov Vadim (это мой ник на стоке)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2014, 06:35 

Anna M. писал(а):
idal писал(а):
Подскажите есть ли смысл обращаться к шатеру по поводу бесплатных раздач?
Есть те с которыми просто не хватает опыта бороться.

Да, конечно, мы рассматриваем все подобные жалобы по адресу infringementclaims@shutterstock.com

Спасибо! Отправил в надежде повторно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2014, 11:44 
Site Admin

я думал раньше, что если явный источник звука в кадре (например певец), то звук в эдиториал можно оставить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 12 2014, 12:00 
Модератор

Анна,
Тут на днях у знакомого реджектнули большую часть за интершум, там не музыки ни голоса, а только автоматные выстрелы и взрывы.
Интересно, это новая политика такая, принимать всё без звука?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 02:01 

Astroid писал(а):
Anna M. писал(а):
Если предупреждения были выданы обосновано, то они остаются в аккаунте пожизненно (удаляются только те которые были выданы по ошибке администрации.) После 3-ех Вы рискуете блокировкой аккаунта, но тут также играет роль степень нарушения за которое Вы получили предупреждение.

Анна, доброго дня. вот у меня вопрос в эту же тему. было предупреждение в апреле 2008 года, за то что залил повторно не исправленное фото. намек мной был понят. но в июле 2009-го года получил второе предупреждение за перезаливку фото исправленного и с пояснением... теперь у меня настройках аккаунта болтается ДВА варнинга... правда James просил меня написать ему что я принял и понял суть, но я как-то не нашел необходимым это сделать... такая вот у меня произошла корректировка фото... я не буду здесь распространяться как принятые только с пятого-седьмого раза фото становятся бестселлерами (у меня, по крайней мере так и есть), не стоит терять на это время ни мое ни Ваше... и в 2009-м Году не было Вас, Анна, чтобы на простом русском языке объясниться - я вовсе не согласен со вторым предупреждением, но возможно ли его удалить? для меня работа с Шаттерстоком имеет значение и мне не хотелось бы нервничать, заходя иной раз в настройки аккаунта))) С уважением, Zholobov Vadim (это мой ник на стоке)

Я не думаю что Вам следует нервничать :) К сожалению в данном случае я смогу рассмотреть Вашу просьбу только если Вы сможете предоставить номер работы за которую Вы получили предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 02:04 

Paha_L писал(а):
я думал раньше, что если явный источник звука в кадре (например певец), то звук в эдиториал можно оставить.

Мы ввели изменения в политику рассмотрения редакционных видео материалов с музыкальных концертов и выступлений, и мы более не принимаем редакционные видео клипы с аудио с подобных мероприятий. Вы можете подать клипы с музыкальных фестивалей только без аудио.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 02:05 

Siberia писал(а):
Анна,
Тут на днях у знакомого реджектнули большую часть за интершум, там не музыки ни голоса, а только автоматные выстрелы и взрывы.
Интересно, это новая политика такая, принимать всё без звука?

Если выстрелы являются "натуральным" аудио, тогда они приемлемы. Мы не принимаем добавленные аудио эффекты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 11:01 

Anna M. писал(а):
Да, когда Вы указываете почтовый адрес в другой стране мы просим Вас предоставить документы подтверждающие Ваше право на проживание. В случае Крыма мы можем сделать исключение, обратитесь ко мне в поддержку по адресу submit@shutterstock.com и в заголовке укажите Attn: Anna и я Вам помогу пройти проверку.

Анна, спасибо за Ваши ответы на форуме!

Не могли бы Вы ответить ещё на вопросы по Крыму.
1. Являясь жителем Крыма, могу ли я изменить адрес в настройках аккаунта Shutterstock с Украины на Россию без предоставления российского загранпаспорта? Или наличие российского загранпаспорта обязательно?
2. Если я не изменю адрес (на Shutterstock останется страна Украина), смогу ли я выводить деньги на PayPal, зарегистрированный с российским адресом и телефоном?

Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 17:29 

Anna M. писал(а):
Не зная номер аккаунта ничем помочь не могу. Шутку я понимаю, но так как мы с Вами общаемся в профессиональных рамках, я бы предпочла более формальное обращение :)

А я не шутил. Эта история с задержкой происходит с завидной регулярностью в течение года. Последние три месяца - задерживается выплата точно.

Username : fotomik
Your Shutterstock Submit ID: 5423
Payment Type: MONEYBOOKERS
Payment Date : 2014-11-30

Paha_L: подчистил мусор. спасибо можно не говорить ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 18:34 

azazello писал(а):
Anna M. писал(а):

Анна, спасибо за Ваши ответы на форуме!

Не могли бы Вы ответить ещё на вопросы по Крыму.
1. Являясь жителем Крыма, могу ли я изменить адрес в настройках аккаунта Shutterstock с Украины на Россию без предоставления российского загранпаспорта? Или наличие российского загранпаспорта обязательно?
2. Если я не изменю адрес (на Shutterstock останется страна Украина), смогу ли я выводить деньги на PayPal, зарегистрированный с российским адресом и телефоном?

Спасибо.

Для авторов проживающих в Крыму мы делаем исключение и для изменения адреса дополнительных документов не просим. Вы можете поменять установки для вывода на Paypal независимо от адреса указанного в аккаунте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 12 2014, 20:31 
Site Admin

1. Video model release required for all recognizable people featured in clip (NOTE: I use this if they
вероятно вся причина отклонения не влезла.

2. по видео в поисковом запросе не получается по автору сделать, соскакивает он
http://www.shutterstock.com/ru/video/se ... rsion=llv1

3. в последнее время нажимаешь на превьюшки в продажах и выскакивает
Sorry, something went wrong.
то есть ссылки типа http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=134770040?ws=1 не открываются

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]