КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 03 06 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 10:38 
Модератор

Tanya_Ru писал(а):
Вы на карту или на счет выводите?
Просмотрите, пожалуйста, мой вопрос еще раз (о счете). Проясните мне, если можно.

Вы на 192 странице задавали примерно тот же вопрос, и там был ответ!
Можно ещё раньше эту ветку почитать, где то был более подробный совет по выводу на МБ.

По Укр. банкам не подскажу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 11:56 

Siberia писал(а):
Вы на 192 странице задавали примерно тот же вопрос, и там был ответ!

Я может чего-то не понимаю, но там суть вопроса была совсем в другом. И совершенно четкий ответ.
А сейчас я хочу выяснить разницу в порядке вывода на номер карты (который на пластике) и на номер карточного счета (который привязан к карте).
То, что все пишут о выводе на счет - это и есть карточный счет или это текущий/расчетный счет в банке?
При выводе на счет какое назначение платежа указывается и кто его указывает (я или Скрилл) Спрашиваю, т.к. второй раз не доходят деньги на карту. Первый раз вернулись, сейчас вообще пропали - ни на карте, ни на Скрилл не вернулись.

В моем банке говорят, что можно выводить на номер карты, в ПУМБе сказали, что только на номер счета. Подозреваю, что кто-то из них (скорее всего мои) не прав.

Потому и задаю такие вопросы. Может причина в том, что мне нужно выводить на номер карточного счета. А может поменять банк :?
Ветку читала всю. Извините, может торможу слегка :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 12:10 
Модератор

Ну давайте по порядку,
Разницы вывода ни какой нет, за исключением, что на номер карты не берут мзду (пока), а на номер счёта ( тойже карты) берут, там разные суммы, не суть.

Назначение платежа? не указываю.

Просто если у Вас верифицировано и то и то, выбираете куда послать деньги. Всё.

Мож я тоже чего не догоняю, но там всё просто.

Если ваш банк по каким то причинам не принимает переводы на карту, узнайте у них что нужно сделать, что бы принимали.
Либо пользуйтесь переводом на счёт.
Как то так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 12:16 

Siberia писал(а):
Если ваш банк по каким то причинам не принимает переводы на карту, узнайте у них что нужно сделать, что бы принимали.

:cry: Узнала бы, если б они не тупили, два месяца уже узнаю ](*,) Посмотрите мой первый пост на этой странице.
Потому и задаю кучу вопросов, чтоб понять поможет ли мне вывод не на карту, а на счет или менять банк.
Спасибо за Ваши ответы.

Да, и банк мне говорит, что в периоды когда я выводила деньги не было обращения или запроса (как-то так они называют) к моей карте. Т.е. не то, что банк не зачислил на мою карту деньги (по какой-то причине), а ее даже не запрашивали в системе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 13:36 

Tanya_Ru писал(а):
То, что все пишут о выводе на счет - это и есть карточный счет или это текущий/расчетный счет в банке?

Выводят на счета по разному. Но как показывает практика, для скрилла разницы нет. Поэтому для карты лучше узнать номер привязанного счета и выводить на него. Падать будет на карту. Вывод на номер карты у некоторых бывает проблематичен. Бывает как в прошлом месяце, когда у скрилла были проблемы и многие выводя на карты получили деньги с большой задержкой
Это обсуждается и переспрашивается годами, но вопрос про карт-счет поднимается снова и снова. Написал бы кто-нибудь FAQ на первой странице что ли.
p.s. Если у банка проблемы с обоими вариантами, то его лучше обходить стороной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 14:21 

Согласен с уважаемым beerkoff.
Нелишне также, полагаю, будет напомнить, что транзакция MB->банк является денежным переводом со счета физлица в MB на счет этого же физлица в конкретном банке. Это раз. На MB повлиять вы не сможете, это два.
У каждого банка свои правила. Бывают и такие, что на взгляд со стороны выглядят чисто идиотическими. Но внутренний документооборот требует выполнения даже таких правил. Потому вам необходимо четко узнать требуемые входные параметры банка в случае зачисления на ваш счет/карту. Судя по тому, что вы поместили выше, с этим есть проблемы. Поэтому вам стоит получить конкретику непосредственно от лиц, принимающих решения. Объясните им ситуацию. [Если время терпит, я бы обратился с заказным письмом к руководству банка.]
Затем оцените возможность предоставления требуемого. Если это невозможно, то как намекнул beerkoff, поменяйте банк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:03 

Если я не путаю ничего, при переводе денег на счет я дополнительно терял порядка 20 уе на ровном месте за каждую операцию. Поэтому не советовал бы отправлять деньги на счет. Поищите банк, который нормально зачисляет на карту - выйдет дешевле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:41 

Подскажите, пожалуйста!
Какими буквами надо писать одноразовый пароль: большими(как у меня написано в пароле) или все писать маленькими.
Пробовала и большими и маленькими пишут, что пароль не правильный, а как он может быть не правильным если мне их
в банкомате выдали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:48 

ser писал(а):
Если я не путаю ничего, при переводе денег на счет я дополнительно терял порядка 20 уе на ровном месте за каждую операцию. Поэтому не советовал бы отправлять деньги на счет. Поищите банк, который нормально зачисляет на карту - выйдет дешевле.

7 лет вывожу на счет. Ничего не терял.
Narta писал(а):
Какими буквами надо писать одноразовый пароль: большими(как у меня написано в пароле)

Пароль без учета регистра. Видимо вам дали неправильный. Лучше для этого дела подключить мобильный банк с смс оповещениями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:49 
Модератор

Как в чеке, так и писать.
Раскладка клавиатуры правильная?

Андрей, пароль не логин, только с правильным регистром вводят!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2014, 15:51 

Спасибо!

Раньше (не помню как вводила) не было проблем...
Но у меня комп ломался недавно....

Последний раз редактировалось Narta 19 11 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 12 2014, 15:21 

Хочу радостно известить, что мне удалось вернуть обратно на счет деньги, которые я случайно перевела на давно закрытый банковский счет. Я три недели писала скриллу письма, но ответа так и не получала. Ходила в банк, там сказали, раз счет закрыт ваш, значит деньги вернутся обратно. Ждала, гадала, мучалась вопросом как мне по английски разговаривать по телефону со скрилл, потом нагуглила, узнала, что там есть русская поддержка, сразу позвонила. Спасибо Марине из Скрилл, быстро решила мой вопрос, и через 24 часа мой выведенный гонорар был возращен на счет, и даже способ вывода - банковский счет мне удалили, чтобы я снова не вывела куда-нибудь не туда). Радостно перевела все это теперь на визу).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 12 2014, 15:30 
Site Admin

Приятно, когда такие дела хорошо кончаются :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2015, 13:34 

Есть ли способ отменить транзакцию?
Перепутал и послал деньги на счет вместо карты :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 01 2015, 14:27 

Мне пришло.
Вопрос, сколько сейчас дерут за вывод на счет а не на карту?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]