КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Keystocker.com - Online
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 22:03 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 22:05 

Abricos писал(а):
Сорри!
Страшная входная страница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 22:09 

...

Последний раз редактировалось Abricos 21 05 2019, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 22:16 

...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 10 2014, 23:06 

понимаете .. не в 50 евро дело .. мы потратили уже на самом деле солидную кучу денег на всё это ... но ... я пока не могу конкретно понять, что конкретно не так

если это только идет речь о дизайне страницы как она сейчас есть .. тоесть логотип, расстановка всего, то пока меня это не тревожит ... мне нравится и пока никто конкретно не переубедил меня, что это ужасно

если речь идёт о функционале страницы, то для этого мне нужно поконкретней знать, что не работает, что не понятно, что не красиво

а так, смотря на торт по фотографии определить вкус торта .. извините это немного мало и абстрактно ... я немец, мне нужны факты и логика :-)

пока это звучит для меня так: иди туда, не знаю куда и принеси не знаю что ... типичная русская сказка :-)

поэтому я буду теперь ждать feedback от тех людей, кто наконец-то решится смело страницу узнать изнутри, а не по картинкам ... не в обиду сказано, но как можно разобраться в функциональности страницы по скриншотам??? а пока это разговор впустую .. я не могу вас убедить зайти на страницу, а вы пока меня не убедили что то конкретное надо срочно изменить, так как я не понимаю, что вы подрузомеваете ... для того чтобы весь дизайн изменит на странице ( а не только стартовую страницу ) надо многое по новому программировать и подгонять, а это я пока не хочу делать, так как я не уверен в надобности и уж точно не за 50 евро

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 00:22 

Serge Beck писал(а):
... но ... я пока не могу конкретно понять, что конкретно не так

Сразу вспомнилось видео:
https://www.youtube.com/watch?v=yWIpmPfnUno

На странице не то, чтобы нет дизайна. Он сильно ниже нуля. Логотип ужасен. Не собираюсь доказывать почему именно. Это очевидно. Бекграунд на странице для красоты? Или чтоб был виден затраченный труд? Если эти две вещи поменять, то дизайн будет равен нулю. Т.е будет сильно лучше.
зы: И если хотите, чтобы к вам относились серьезно, не стоит использовать в ... тексте ... все ... эти ... неуверенности. И пишите короче и по делу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 02:12 

Я на данный момент не хотел бы обсуждать логотип нашей фирмы ... он был разработан и одобрен ... и пока хотя бы 50% людей негативно не откликнутся, менять ничего не будем ... на вкус и цвет сами понимаете

И это не влияет на наш сервис

Во вторых русский язык не мой родной язык и я пишу как могу ... не нравится, не читайте ...я надеюсь что вы так же свободно умеете на другом языке как и я, чтобы делать такие замечания

Конструктивная критика не проблема, но просто все негативно без обяснения и Фактов хаит не надо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 12:22 

Serge Beck писал(а):

Цитата:
Keystocker Upload-Service (KLS)

Save time and send your videos to different agencies in no time.

Pricing for Keystocker Upload Service: 0.01 Credits per Video

* Можно ли увидеть полный список этих самых агентств, куда можно отослать видео (без регистрации на keystocker.com)?
* .mts почему нет в списке разрешённых файлов?
** Если будет добавлено архивирование, то можно ли к нему приделать возможность продавать файлы желающим или производить монетизацию через показ рекламы / баннеров и открыть для посетителей (для выбранных файлов пользователем)?
** Если будет добавлено архивирование - Нужно сделать возможным платное или бесплатное (через код доступа) скачивание контента также без возможности предварительной визуализации содержания.

* Нужна реферальная программа и White label c хорошей статистикой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 15:05 

* Можно ли увидеть полный список этих самых агентств, куда можно отослать видео (без регистрации на keystocker.com)?

На данный момент вы можете отправить на любой фтп-сервер ваши данные. Список агентств будет выложен позже.

(без регистрации на keystocker.com) По законам Германии (и ЕС) мы несём полную ответственность за использование нашего сервера и должны при нелегальном использование доказать что через наш сервер не мы произвели незаконные действия.
Поэтому вы в Европе вы уже нигде не найдете бесплатного доступа в интернет в общественных местах без какой-либо даже чисто символичной регистрации. Ни в кафе, не в аэропорту и не в других общественных местах
При регистрации вы соглашаетесь с нашими правилам не использовать наш сервер противозаконно.

Ребята, поймите, мы немецкая фирма с 1996 года и должны работать по законам Германии и Евросоюза, иначе мы можем сильно погореть. Ваши данные потребителя так же законом защищены как и немцев. Мы указали все контактные данные нашей фирмы. Мы ничего не скрываем. Наша страница защищена SSL. Вы можете проверить домен http://www.keystocker.com и сравнить адрес владельца с указанным адресом фирмы. Так что в чём проблема???

На любом другом стоке вы спокойно регистрируетесь а у нас нет? Почему такое недоверие к нам ??? Эта паранойя уже начинает честно раздражать. Мы не русская фирма, мы не кидалово. Мы работаем и несём ответственность по законам Германии, а они очень жестокие. Спросите тех кто живёт в Германии и ведёт легальных бизнес. Здесь надо всё учитывать. Моя жена из России в шоке от такого количества правил, которые надо соблюдать, если не хочешь проблем со стороны государства. Поймите что без регистрации мы полностью несём ответственность за ваши шаги и не дураки, на это соглашаться. Хотя для русских немцы все тупые как кто-то мне сказал, но не настолько. Точка.

* .mts почему нет в списке разрешённых файлов?

.mts уже добавлен в список

** Если будет добавлено архивирование, то можно ли к нему приделать возможность продавать файлы желающим или производить монетизацию через показ рекламы / баннеров и открыть для посетителей (для выбранных файлов пользователем)?

нет, этот вид услуг пока совсем не предусмотрен для реализации

** Если будет добавлено архивирование - Нужно сделать возможным платное или бесплатное (через код доступа) скачивание контента также без возможности предварительной визуализации содержания.

нет, для этого есть другие фирмы в интернете и этот вид услуг пока совсем не предусмотрен для реализации

* Нужна реферальная программа и White label c хорошей статистикой.

реферальная программа - возможно, но пока нет
White label - НЕТ
я знаю что в германии раньше Affiliwelt.net white label предлагала, потом обанкротилась, потом вроде бы Active Response это перенял ... так что не хочу пока с этим связываться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 16:56 

Я резидент ЕС, и знаю места, где можно получить бесплатный доступ в сеть без регистрации, в общественном доступе.
Вопрос в другом, было бы лучше, если можно было увидеть полный список доступных для загрузки сайтов, если уж сайт предлагает облегчение условий загрузки на стоки, до регистрации на сайте.
Чтобы иметь памятку - куда лезть регистрироваться.
Я лично забил давным давно на всё, кроме Понда, а тут такой подарок судьбы.
Даже с планами об облачной обработке файлов.
Совсем недавно спрашивал- никто про Ваш сервис не упоминал, вообще молчок.

White label - самая лучшая реферальная ссылка, какая есть на свете для вебмастеров.
Чел. покупает домен "ЧумовыеЗагрузки.Ру" и продвигает Ваш бизнес, не беспокоясь за то, что отрежут реферальный код от домена (защита инвестиций).

О противозаконности.
Было бы неплохо указать, где конкретно находятся файлы и что за законы действуют на территории, где зарегистрировано юридическое лицо,
с указанием особенностей от остального ЕС, РФ и США.
А то ведь, что нельзя в Италии - можно в ФРГ.
Например - использование несовершеннолетних в рекламных съёмках.
Или, например, сделаю я видео про то, "как рассаду конопли правильно пересаживать в грунт",
сниму устройство для выращивания той-же конопли в крытых помещениях.
В Италии оно будет легальным, а вот в США или ФРГ - не знаю. В РФ - точно будет вне закона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 18:14 

Я резидент ЕС, и знаю места, где можно получить бесплатный доступ в сеть без регистрации, в общественном доступе.

Я гражданин Германии и могу на данный момент сказать только как у нас на данный момент обстоят дела. Здесь если кто и дает такой доступ, то это не по закону и эта фирма рискует многое. Точка. Возможно в других странах ЕС ещё не так строго как сейчас в Германии.

Вопрос в другом, было бы лучше, если можно было увидеть полный список доступных для загрузки сайтов, если уж сайт предлагает облегчение условий загрузки на стоки, до регистрации на сайте.
Чтобы иметь памятку - куда лезть регистрироваться.

Опять же повторюсь, вы можете у нас на все стоки загружать, которые вы хотите. Нет ограничений. Просто мы будем пресекать все другие попытки отправить на например запретные страница, которые не имеют дело с стоками. А стоки вы сами нам можете в крайнем случае дать и мы их внесём в списки. Без проблем.

White label - самая лучшая реферальная ссылка, какая есть на свете для вебмастеров.
Чел. покупает домен "ЧумовыеЗагрузки.Ру" и продвигает Ваш бизнес, не беспокоясь за то, что отрежут реферальный код от домена (защита инвестиций).

На данный момент мы не заинтересованны в данной системе.

О противозаконности.
Было бы неплохо указать, где конкретно находятся файлы и что за законы действуют на территории, где зарегистрировано юридическое лицо, с указанием особенностей от остального ЕС, РФ и США.

Фирма зарегистрирована в Германии. Файлы лежат на серверах в Ирландии и на них распространяется законы ЕС. На данный момент я не могу так просто вам дать полный список законов, которые действуют на территории Германии и тем более я не смогу дать вам список разницы или особенностей от остального ЕС, РФ и США. Для этого мне надо нанять юристов, которые проделают мониторинг всех законов. Извините, но это не реально.

Тем более, вы же не просите Pond5, Shutterstock, Clipdealer и другие фирмы о том же? Неважно какая фирма, маленькая или большая, они все должны придерживаться своего национального закона. И я пока не видел ни одной фирмы в интернете, которая иностранцам преподносила такие списки разницы. А в остальном существуют для этого "Terms of Use" и "Privacy Policy" с которыми вы соглашаетесь или нет.

А то ведь, что нельзя в Италии - можно в ФРГ.
Например - использование несовершеннолетних в рекламных съёмках.

Вот именно, нас не интересует какие законы например в китае, америке, россии или где угодно. Мы отвечаем по нашим законам. Поэтому в "Terms of Use" стоит "YOUR USE OF OUR WEBSITE AND ANY CONTRACTS OR SERVICES ARE AT YOUR OWN RISK" и "VGV MEDIA MAKES NO REPRESENTATION THAT CONTENT PROVIDED ON OUR WEBSITE, CONTRACTS, OR RELATED SERVICES ARE APPLICABLE OR APPROPRIATE FOR USE IN ALL JURISDICTIONS."

И это стандарт. Стоит почти на всех интернациональных страницах. Так же как и в России. Я думаю, что например русским страницам в интернете пофиг, что в какой-нибудь муслимской стране фотографии девушек в купальниках смотреть вообще табу. Это должен знать посетитель из это страны, что он нарушает закон, а не вы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 18:17 

kostja писал(а):
Совсем недавно спрашивал- никто про Ваш сервис не упоминал, вообще молчок.

Наша страница вышла онлайн 29.10.2014 и я думаю нужно немного времени, пока о нас узнает весь мир :mrgreen: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 21:19 

Когда я гружу на понд - всё ясно, сайт в США и им фиолетово на итальянские законы.
А вот с ФРГ и Ирландией, возможно не так всё гладко, и тебе ЕС и местные приколы про защиту товарных знаков и прайваси.

Это всё от того, что Вы про немецкие законы широко писали, что их следует соблюдать.
Ферфассунгшутц не дремлет :shock:

Может посоветуете, где увидеть полный список стоков, куда возможно загружать видео на современный момент, если с памяткой на сайте так трудно?

Как денежка на палку упадёт - попробую Ваш сервис.
Особо жду открытия реферальной программы и добавления биткоина в оплату за услуги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 11 2014, 23:21 

Это всё от того, что Вы про немецкие законы широко писали, что их следует соблюдать.
Ферфассунгшутц не дремлет

Verfassungsschutz интересуются только теми, кто чего не так делает и по крупному. Для этого надо нарушить законы, которые не только в Германии караются по закону. Остальное мелочи и не интерессны. Надеюсь вы не планируете вещи, которые заинтересуют такие службы. [-X

Может посоветуете, где увидеть полный список стоков, куда возможно загружать видео на современный момент, если с памяткой на сайте так трудно?

Вы можете на любой сток видео отправлять, если он принимает файлы через фтп-сервер. Вы вносите только host, user name, password того фтп-сервера, куда вы хотите отправить ваш файл. Ну как на Filezilla. И не бойтесь что мы украдём ваши данные. Система не запоминает после конченой передачи ваши данные.

Как денежка на палку упадёт - попробую Ваш сервис.

Не надо ждать. Вы можете сразу зарегистрироваться и как новый клиент получите от системы 3 кредита (3 евро) БЕСПЛАТНО на пробу.

Особо жду открытия реферальной программы и добавления биткоина в оплату за услуги.

С реферальной программы ещё не скоро будет.

Биткоины не запланированы вообще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 11 2014, 04:07 

Serge Beck писал(а):
Verfassungsschutz интересуются только теми, кто чего не так делает и по крупному. Для этого надо нарушить законы, которые не только в Германии караются по закону.

Человек с камерой в Италии привлекает внимание всех подряд, начиная с дорожной полиции до отдела расследования особых операций (DIGOS), жандармерии, пограничной полиции, муниципальной полиции, государственной полиции, частных охранных фирм до ОПГ и ОПС.

Мне лично пограничные полицейские утверждали, что снимать можно и всё в порядке, и через 5 минут увели на обыск и выписали административный штраф, а услышав про устное разрешение 2 полицейских, поинтересовались, есть ли у меня свидетели этого факта.
Находился под слежкой у DIGOS 1 месяц, они же устроили у меня дома незаконный обыск, пытались сшить дело за съёмку.

Бесчисленное количество раз меня блокировали с камерой во время съёмок, решали, к чему можно докапаться, увозили с места съёмок в казарму жандармерии, препятствуя моей работе по созданию метража.

Поэтому, что там в ФРГ и Ирландии нельзя, лучше знать заранее, опыт заставляет интересоваться. На ровном месте можно получить иск и суд. Ну и конечно они будут исполнять запросы от итальянских маньяков, которые считают, что человек с камерой это что то подозрительное, на грани незаконности, как выразился один полицейский - я играю в покер создавая метраж, постоянно нахожусь под угрозой исков.

Однажды прямо со съёмок я попал в тюрьму, мне пытались сшить дело, что я избил 2 жандармов, которые пытались меня задержать. А на допросы были вызваны 12 человек свидетелей.

По закону карает суд, а до суда есть ещё много нудных действий и следственных экспериментов.
Крупным международныи преступлением может оказаться видео со съёмки с пляжа, где в кадре будут несовершеннолетние. Пляж от меня в паре километров, поэтому я потенциальный клиент подобных служб по надзору и следователей с полицейскими.

Serge Beck писал(а):
С реферальной программы ещё не скоро будет.

Даже не знаю, что заставит людей сообщать о Вашем коммерческом начинании без реферальной программы.

Serge Beck писал(а):
Биткоины не запланированы вообще.

Это плохо. Принимать платежи в биткоинах очень просто и привлекает внимание прессы и пользователей.

Цитата:
3 кредита (3 евро) на пробу

Перед использованием этих кредитов, не имея под рукой (на Вашем сайте) полного списка стоков, куда можно грузить, мне придётся проводить собственный поиск и регистрацию, а это займёт время.
Я понял, что можно вводить любые данные для загрузки по FTP, моя проблема в том, что я не знаю, куда ещё стоит грузить, кроме шаттера и понда, меня останавливал большой объём байтов для пересылки и я не следил за положением на рынке.

Новым видеографам такой список был бы очень полезен.

Как то так.
Спасибо за ответы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]